признаки
Хотела написать "измены", но это не называется так. Даже если люди не живут вместе, не строят планов, есть разница между поведением мужчины, если ты у него одна, и если ты - все лишь одна из многих. Если ты одна, то он запросто зовет тебя по имени, звонит среди глубокой ночи,приезжает спонтанно, мчится по первому зову, пишет добрые утра и спокойные ночи. Может завалиться к тебе в дымину пьяный, со счастливой улыбкой, рассказывать, какая ты особенная, утром дико извиняться и прочая. Есть какая-то неуловимая исключительность в его обращении, не передать словами.
Когда всего этого больше нет, что это значит?Это значит, что ты не одна в его жизни. Это становится понятно довольно быстро. Поначалу думаешь, что это временное, сложная неделя, работа, усталость,дела. Но проходит неделя , другая, третья.Вы по прежнему встречаетесь, он так же помогает, если просишь, есть секс,есть нежность, все как обычно, но чего то важного больше нет и понимаешь, до конца совсем немного.Может это и не связано с другой женщиной и я просто паранойю. Но мне почему-то кажется, что все именно так. А какие у вас признаки, что ваш партнер больше не ваш?
Когда всего этого больше нет, что это значит?Это значит, что ты не одна в его жизни. Это становится понятно довольно быстро. Поначалу думаешь, что это временное, сложная неделя, работа, усталость,дела. Но проходит неделя , другая, третья.Вы по прежнему встречаетесь, он так же помогает, если просишь, есть секс,есть нежность, все как обычно, но чего то важного больше нет и понимаешь, до конца совсем немного.Может это и не связано с другой женщиной и я просто паранойю. Но мне почему-то кажется, что все именно так. А какие у вас признаки, что ваш партнер больше не ваш?
или хотите сказать, жена сознательно закрывает глаза?
При этом он жену свою ценит превыше всех своих связей, говорит о ней исключительно позитивно. но вот, натура, что ли такая...
Именно поэтому гулять надо начинать с первого дня отношений.
Тогда признаков каких либо перемен не будет, т.к. никаких перемен собственно и нет