39
Anonymous
Секс
4.09.15 00:20

признаки

Хотела написать "измены", но это не называется так. Даже если люди не живут вместе, не строят планов, есть разница между поведением мужчины, если ты у него одна, и если ты - все лишь одна из многих. Если ты одна, то он запросто зовет тебя по имени, звонит среди глубокой ночи,приезжает спонтанно, мчится по первому зову, пишет добрые утра и спокойные ночи. Может завалиться к тебе в дымину пьяный, со счастливой улыбкой, рассказывать, какая ты особенная, утром дико извиняться и прочая. Есть какая-то неуловимая исключительность в его обращении, не передать словами.
Когда всего этого больше нет, что это значит?Это значит, что ты не одна в его жизни. Это становится понятно довольно быстро. Поначалу думаешь, что это временное, сложная неделя, работа, усталость,дела. Но проходит неделя , другая, третья.Вы по прежнему встречаетесь, он так же помогает, если просишь, есть секс,есть нежность, все как обычно, но чего то важного больше нет и понимаешь, до конца совсем немного.Может это и не связано с другой женщиной и я просто паранойю. Но мне почему-то кажется, что все именно так. А какие у вас признаки, что ваш партнер больше не ваш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела написать "измены", но это не называется так. Даже если люди не живут вместе, не строят планов, есть разница между поведением мужчины, если ты у него одна, и если ты - все лишь одна из многих. Если ты одна, то он запросто зовет тебя по имени, звонит среди глубокой ночи,приезжает спонтанно, мчится по первому зову, пишет добрые утра и спокойные ночи. Может завалиться к тебе в дымину пьяный, со счастливой улыбкой, рассказывать, какая ты особенная, утром дико извиняться и прочая. Есть какая-то неуловимая исключительность в его обращении, не передать словами.
Когда всего этого больше нет, что это значит?Это значит, что ты не одна в его жизни. Это становится понятно довольно быстро. Поначалу думаешь, что это временное, сложная неделя, работа, усталость,дела. Но проходит неделя , другая, третья.Вы по прежнему встречаетесь, он так же помогает, если просишь, есть секс,есть нежность, все как обычно, но чего то важного больше нет и понимаешь, до конца совсем немного.Может это и не связано с другой женщиной и я просто паранойю. Но мне почему-то кажется, что все именно так. А какие у вас признаки, что ваш партнер больше не ваш?
Anonymous
ой, у меня в школьных друзьях семья есть, оч стабильная и спокойная. женаты уже лет 15 наверна, так вот, насколько я знаю, он гуляет много лет, однако, никаких признаков,
или хотите сказать, жена сознательно закрывает глаза?
При этом он жену свою ценит превыше всех своих связей, говорит о ней исключительно позитивно. но вот, натура, что ли такая...
От теток не скроешься.
Именно поэтому гулять надо начинать с первого дня отношений.
Тогда признаков каких либо перемен не будет, т.к. никаких перемен собственно и нет
опадрица
Прекрасно понимаю Ваши эмоции. Я здесь про бабочки и фейерверки недавно писала. Не знаю как найти....Думаю, дело не только в другой женщине, просто новизна и страсть угасают в любом случае.
Следы сковородки на морде - вот достоверный признак того, что я вдруг стала не одна :))
Anonymous
Он и так не мой, а свой собственный)) Не всматриваюсь в него. Я себя гораздо больше в этом отношении волную. Натура-то прошмандовочная))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения