42
Не могу не изменять ((
Я женщина , мать ,жена, мне 40 . Я шлюха ( или блядь или как там это называется еще . Причем я не слаба на передок , но мне нужны любовники . Для настроения, для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками . В браке 12 лет. К мужу отношусь как к брату , как к родственнику , секс редкий , муж без фантазий абсолютно (( только традиционный секс мужчина сверху . А мне надо сзади, сбоку, полизать и пососать .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ женщина , мать ,жена, мне 40 . Я шлюха ( или блядь или как там это называется еще . Причем я не слаба на передок , но мне нужны любовники . Для настроения, для того, чтобы жизнь заиграла новыми красками . В браке 12 лет. К мужу отношусь как к брату , как к родственнику , секс редкий , муж без фантазий абсолютно (( только традиционный секс мужчина сверху . А мне надо сзади, сбоку, полизать и пососать .
Anonymous
А гложет Вас что в Вашей ситуации?
А я изменяю. И мечтаю о том чтобы однажды муж пришел домой и сказал бы что хочет другую. Ну это мне бы помогло подтолкнуть его к сексу втроем. Но чет он считает это ненормальным, наверное.....
Приходит дама к доктору:
- Доктор, я больна!
- Чем?
- Я хочу.. .
- Выходите замуж. .
- Я замужем, и все равно хочу.. .
- Заимейте любовника!
- У меня есть любовник, я все равно хочу!
- Ну. заимейте еще одного.. .
- У меня еще два, а я все равно хочу, - подперев подбородок рукой, сально смотрит на доктора:
- Вот сижу здесь и хочу!
- Да-а-а, Вы, действительно, больны. .
- Вот-вот, доктор, дайте мне справку, что я больна, а не блядь.. .
на самом деле в этой ситуации угнетает то, что чувствуешь, что скатываешься в какую-то пропасть с постоянным враньем дома, с этой чередой мужиков и тп. и ищешь каких-нибудь оправданий для себя, типа как в анекдоте выше. я не знаю, как вылезти из этого. одной точно не получится. у меня ситуация еще хуже.
по-честному, надо менять мужа. на такого, который помимо жены, матери и тд днем, примет это бляд*ство ночью. но это из области фантастики. в 40 лет.((
и поэтому, снова выхожу на охоту.
- Доктор, я больна!
- Чем?
- Я хочу.. .
- Выходите замуж. .
- Я замужем, и все равно хочу.. .
- Заимейте любовника!
- У меня есть любовник, я все равно хочу!
- Ну. заимейте еще одного.. .
- У меня еще два, а я все равно хочу, - подперев подбородок рукой, сально смотрит на доктора:
- Вот сижу здесь и хочу!
- Да-а-а, Вы, действительно, больны. .
- Вот-вот, доктор, дайте мне справку, что я больна, а не блядь.. .
на самом деле в этой ситуации угнетает то, что чувствуешь, что скатываешься в какую-то пропасть с постоянным враньем дома, с этой чередой мужиков и тп. и ищешь каких-нибудь оправданий для себя, типа как в анекдоте выше. я не знаю, как вылезти из этого. одной точно не получится. у меня ситуация еще хуже.
по-честному, надо менять мужа. на такого, который помимо жены, матери и тд днем, примет это бляд*ство ночью. но это из области фантастики. в 40 лет.((
и поэтому, снова выхожу на охоту.
такая же
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. И я - алкоголик.
У всех свои недостатки.... ;)))
У всех свои недостатки.... ;)))
Я автор , у меня вот какая ситуация . Вышла замуж в 27 , до этого была далеко не монашкой родила в 30 во время КС удалили матку , ребенок тоже был тяжелый , пока выкарабкивались то се . .. На себя вообще забила . Потом поняла что во мне ничего не шевелится никакого оргазма даже сама с собой получить не могу .. И вот случилось с другим мужиком года два назад .. Блин а я не умерла оказывается , все хорошо оказывается , все заработало . А с мужем так ничего и не шевелится . И вот решила я что надо чаще и больше , пришлось еще одного лю завести и совесть нифига не мучает
Anonymous
А где любовников берете?
Anonymous
К чему эти самобичевания? В современном обществе это давно уже нормально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения