219
Важна ли оргазмичность или важнее еПапельность
Навеяно топом в том, что девушка оргазм не испытывает.
Мужчины, к Вам вопрос. Вам важно видеть свою женщину оргазмирующей или важнее, чтобы у нее был еПапельный вид и вы сами кончали от её еПапельности? Что предпочитаете (ответы и то, и другое хотим не принимаются...словами Леди Ди: выбираем либо дудочку, либо кувшинчик!!!! :-7 )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом в том, что девушка оргазм не испытывает.
Мужчины, к Вам вопрос. Вам важно видеть свою женщину оргазмирующей или важнее, чтобы у нее был еПапельный вид и вы сами кончали от её еПапельности? Что предпочитаете (ответы и то, и другое хотим не принимаются...словами Леди Ди: выбираем либо дудочку, либо кувшинчик!!!! :-7 )
Заниматься любовью с красивой бесчувственной куклой - не мой выбор.
Да никто тебе искренне не ответит! ))) Щас все дружно скажут, что для них, конечно же, важнее оргазмичность. Что епать холодную бесчувственную куклу не комильфо и все такое. Что горааааздо важнее, видеть и чувствовать, как телачка откликается на каждое твое движение, аки камертон. Ага, ага. Я - самая настоящая холодная бесчувственная кукла. В принципе, могу заниматься сексом и параллельно смотреть телек. Ну или в носу ковырять. )))) Тем не менее это никогда не отпугивало от меня потенциальных епарей. Подозреваю, что как раз-таки благодаря шипкой внешней епапельности. ;))) Она всех вводит в заблуждение. ;)))
мужчин было достаточно, оргазмы не всегда случались, а они мне все покоя не давали
из этого делаю вывод-не важен им был мой оргазм, точнее не всегда важен
из этого делаю вывод-не важен им был мой оргазм, точнее не всегда важен
Anonymous
Хотят-хотят они, чтоб оргазмировали, и стараются удовлетворить :)
Но для этого тетя для дяди должна быть желанна, а это немного больше, чем епапельна ;)
Имхо, канешнаже ))
Но для этого тетя для дяди должна быть желанна, а это немного больше, чем епапельна ;)
Имхо, канешнаже ))
Когда женщина желанна для мужчины, то ему важны ее ощущения.И им самим очень в кайф все это ощущать:-7
Все остальные варианты-слить ИМХО
Все остальные варианты-слить ИМХО
наверное важно, что бы было и то и другое...
когда безчувственно - странное ощущение, но то же ощущение, такое интересное
была одна мадам, которая была тиха, не шевелилась, но ... ей нравилось это дело и всегда щеки в конце были красные.. говорила что кончала, но тихо так... интересно было
но все таки важно когда грамотно двигается, а то бывало, при позиции сбоку, как начнают насаживаться и тазобедреннми косточками бится, прям больно бывало...)))) там надо контролировать и направлять огалтелую энергию))))
в общем все здорово, так или иначе... ведь если по согласию, значит тебя выбрали, а это уже что-то!)))))
когда безчувственно - странное ощущение, но то же ощущение, такое интересное
была одна мадам, которая была тиха, не шевелилась, но ... ей нравилось это дело и всегда щеки в конце были красные.. говорила что кончала, но тихо так... интересно было
но все таки важно когда грамотно двигается, а то бывало, при позиции сбоку, как начнают насаживаться и тазобедреннми косточками бится, прям больно бывало...)))) там надо контролировать и направлять огалтелую энергию))))
в общем все здорово, так или иначе... ведь если по согласию, значит тебя выбрали, а это уже что-то!)))))
Я всегда сразу озвучиваю, что оргазм у меня редкий и капризный гость)) Т.е. чаще всего, я бы сказала в 90%, возбуждение и сладостные ощущения доходят до черты, после которой должен наступить оргазм, но не переступают её. Ни одного ещё не было, который сказал бы "Отойди, не буду с тобой ебаться":D))) И отношения не складывались тоже не из-за моей некончабельности, а по мировоззренческим мотивам))
Собственно, у меня всегда была на первом месте эмоциональная жизнь, а не телесная. С детства страдаю эмоциональным голоданием))
Собственно, у меня всегда была на первом месте эмоциональная жизнь, а не телесная. С детства страдаю эмоциональным голоданием))
Все зависит от того, что хочет получить мужчина от этих отношений. Если это секс для разрядки - скорее всего по фиг - случился оргазм у партнерши или нет.. И на первое место выступает епапельность... Но как правило между партнерами устанавливается и другая связь - симпатия друг к другу, потому что нравится не только ее епапельность но и отношение к жизни, к тебе и т.д. Так вот - если мужику не наплевать на свою избранницу как на человека - то он сделает все, чтобы ей было хорошо... И сделает еще больше, чтобы у нее это получалось как можно чаще и глубже...))) Потому как если человек тебе симпатичен и ты реально хочешь не только оттрахать, а чтобы ей хотелось быть с тобой как можно больше, тебе и не все равно - был у нее оргазм или нет...))) и это очень важно для мужчины!))) Хотя, иногда, надо оч сильно потрудиться...))))
Но это чисто мое - субъективное мнение....
Но это чисто мое - субъективное мнение....
естественно второе. Зачем Славвику мультиоргазмичный мультиоргастичный крокодил
Я, конечно, не мужик, но в зеркальной ситуации странно бы себя ощущала. Несмотря на то, что в сексе я довольно эгоистична, требовательна, и телодвижения без оргазма не приемлю в принципе(включая секс в машине, быстрый спонтанный, да даже минет, но если уж интим, то кончить я должна, иначе пустота какая-то, а лучше 3, 4 и более раз)), правда я и помочь себе не стесняюсь и сказать, чего надо мне), но, если б партнёр не кончил, а я хоть 100 раз, мне было бы некомфортно. Может самолюбие задето, глупость вроде), но вот так. Даже, если он бог секса и удовлетворял бы меня полностью, связь бы прекратила.
надо в первую очередь о себе думать, а не о мужчине. сходите на тренинг психологический, научитесь себя любить
и все таки, наверное, оргазмичность важнее

Важнее первое, но если бы мой партнер со мной хронически не кончал - напряглась бы.. и скорее всего пришлось его менять.
Anonymous
Мультиоргазм это круто, внешность - фигня. Да и через десяток лет что от той внешности останется? А через двадцать? А оргазмы у бабы под тобой это круто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения