223
Скорострельность или выдержка
Лежала тут я давече пластом с температурой и ..... пришла в голову мысль, что женщина (как и у мужчина) может сдерживать приходы оргазмов. Ну отвлечься, снизить темп и так далее (у каждого, думаю, свои фишки). А можно пускать всё на самотёк и тогда разрядка будет чаще, но выдохнуться можно гораздо быстрее. Вопрос: а что лучше? Речь не только о самой женщине, но и, естественно, об ощущениях мужчины, который в этом всём безобразии участвует. Мужчинам то каково со скорострелками? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежала тут я давече пластом с температурой и ..... пришла в голову мысль, что женщина (как и у мужчина) может сдерживать приходы оргазмов. Ну отвлечься, снизить темп и так далее (у каждого, думаю, свои фишки). А можно пускать всё на самотёк и тогда разрядка будет чаще, но выдохнуться можно гораздо быстрее. Вопрос: а что лучше? Речь не только о самой женщине, но и, естественно, об ощущениях мужчины, который в этом всём безобразии участвует. Мужчинам то каково со скорострелками? :ups1
Писка ... Что толко не прчитаешь про женщин ((( хорошо не "киска"
Чей то все за температуру уцепились)))))! Я тему вообще о другом завела.
Исходим из того, что речь идет о нормальной здоровой женЩине :cool1
Исходим из того, что речь идет о нормальной здоровой женЩине :cool1
Как и на большинство вопросов не может быть однозначного ответа на все случаи жизни.
Это зависит и от частоты ПА и от состояния мужчины и женщины. Скорострелка - это сколько 5 минут или полчаса?
Если 5 минут, то это слишком быстро. Впрочем, если оргазм у женщины будет повторяться каждые 5 минут (т.е. после первого, второй, третий и т.д.), то мужчина не будет против.
Если мужчина вот-вот кончит, а женщина сдерживается, то такое затягивание может и не понравится, а возможно они оба кончат одновременно, т.к. оргазм штука заразная)))
Это зависит и от частоты ПА и от состояния мужчины и женщины. Скорострелка - это сколько 5 минут или полчаса?
Если 5 минут, то это слишком быстро. Впрочем, если оргазм у женщины будет повторяться каждые 5 минут (т.е. после первого, второй, третий и т.д.), то мужчина не будет против.
Если мужчина вот-вот кончит, а женщина сдерживается, то такое затягивание может и не понравится, а возможно они оба кончат одновременно, т.к. оргазм штука заразная)))
Тем кто хочет раз в неделю нужен партнер, который тоже раз в неделю хочет, тем кто кончает за пять минут нужен тот, кто тоже быстро кончает. А если три часа секса каждый день - в партнеры тоже нужно искать марафонца. И не будет ни неудовлетворенности, ни глупых вопросов.
а что после, когда выдохлась, а тебя трахают?
Мне понравилось, как ты это "выдержкой" назвала :)))
По твоей теме у меня нет выбора :)
По твоей теме у меня нет выбора :)
Вот я тут евига поддержу, иногда безоргазменная процедура слаще )) приносит больше удовлетворения внутреннего , чем даже несколько оргазмов: ну кончил и что?))
Если он скорострел или приближенный к этому, конечно ему "выгоднее", чтобы она быстрее кончила, иначе может сам кончить, а она не успеет. А так можно продолжать не напрягаясь ))), долг отдан ))).
А если он часами может, так какая разница...
А если он часами может, так какая разница...
Anonymous
Отвечу так : если не контролировать разрядки и пустить на самотёк, то навряд ли сие повлияет на то, насколько быстро я выдохнусь) Ибо устроена я так: физически - могу уже больше не мочь, но при этом пресыщения может и не быть)
И в контроле, и в "на самотёк" - своя прелесть) Да по настроению))
И в контроле, и в "на самотёк" - своя прелесть) Да по настроению))
Какие мужики уродливые тут, беееее (сорри, я по паспортам прошвырнулась) Сорри, что не по теме, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения