256

фальсификация...

какой скорострелкой или многострелкой не была женщина, есть варианты окончания полового акта без радуги, фиолетового неба в звездах.
мужчина часто об этом и не знает , мы так научились обманывать.
обманываем ради чего, кого? ну не кончила один раз- что из этого? он обидится? он ... да нихера! это повышенная самооценка наша ( " я так думаю" (с)
могу попытаться объяснить: я такая вся "все для него", лишь бы ему было хорошо, пусть он получит все что хочет, а я могу сегодня,завтра, вчера быть и без оргазма (без вкусного салата, без котлеты и пр.) вот я какая!!
и ... можно ли доверять такой женщине.
нет ли фальсификации в других областях ? в работе, например. да и в повседневной жизни...
"лишь бы тебе было хорошо!" (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой скорострелкой или многострелкой не была женщина, есть варианты окончания полового акта без радуги, фиолетового неба в звездах.
мужчина часто об этом и не знает , мы так научились обманывать.
обманываем ради чего, кого? ну не кончила один раз- что из этого? он обидится? он ... да нихера! это повышенная самооценка наша ( " я так думаю" (с)
могу попытаться объяснить: я такая вся "все для него", лишь бы ему было хорошо, пусть он получит все что хочет, а я могу сегодня,завтра, вчера быть и без оргазма (без вкусного салата, без котлеты и пр.) вот я какая!!
и ... можно ли доверять такой женщине.
нет ли фальсификации в других областях ? в работе, например. да и в повседневной жизни...
"лишь бы тебе было хорошо!" (с)
а тебе будет хорошо, если ему не будет хорошо?
моя жизнь не будет счастливой, если в ней он не будет счастливым, если мои дети не будут счастливыми. поэтому ДА - для него, для них. А я как вампир, питаюсь их счастьем и тоже счастлива.
Даже если это фальсификация. хотя... а для кого она является таковой - он не знает, значит все правда, а я знаю, но мне так надо - значит тоже своя правда
Ну,мне можно доверять на все сто)))))
если оргазма небыло - так прям в лоб и скажу -"чо за нафиг?!" )))))
это все условности и тараканы в голове... отстранись от этого, не заморачивайся))))))))))
"лишь бы тебе было хорошо" - это еще не самая худшая мотивация)))
Тот, кто фальсифицирует, тот прежде всего обманывает и обделяет сам себя.
Мы все всегда делаем тот или иной выбор. После того, как выбор сделан мы выбираем порадоваться своему выбору или нет.
Если выбрали за тебя, то ты сам себе виноват)))))
Но вот уметь радоваться своему выбору не каждый может и хочет)))
Хотят няшку )) как чудо, как за просто так))) вишенку хотят))) а торт... а чо торт... не прет торт .... надоел)))
http://www.youtube.com/watch?v=2th5k5EJMfE
О чем это вы тут???
Anonymous
О том, что кто-то симулирует оргазм, я узнала на форуме, много :) лет назад ))) До этого жила, не замутненная этим знанием. Поначалу вообще не понимала - как симулировать?! зачем?!! Потом мотивы постепенно прояснились. Симулировать в постели что бы то ни было глупо. Не ну можно изредка где-то совсем немного подыграть или перетерпеть - когда или ты устала, или у него что-то не получается, он не втыкается, не чувствет, изучает, экспериментирует или искренне для тебя старается, или наоборот отдался своим ощущениям - но это ну совсем разовые случаи, и уж точно не симуляция оргазма
А мы чота гонимся за тем, чтоб у меня получилось )))
И его разрядка мне небезразлична, хм :mda :)))
Женщинам верить нельзя! Точка :)
У меня новая фаза в сексе, теперь я прежде всего забочусь о себе любимой, обговариваю заранее как Я хочу получить оргазм и если мужчина готов мне его доставить, то приглашаю его. После получения оргазма позволяю ему получить удовольствие.
Предыдущие годы в браке все было скучно и абы как :)
An
Бывает, что не кончаю. Редко, но бывает) Не скрываю этого - да и считаю, что этим самым лишь стимулирую, сорри за прямоту, доебать)))
Я чет долго думала над твоей темой... Даже не знаю, чего толком сказать. Вот вроде бы и понимаю, о чем это, а вроде как уже и НЕ понимаю... У меня почему-то с годами все кардинально поменялось. Хотя я как была, так и остаюсь за искренность отношений. И как могла довольствоваться малым (салатиком, быстро-сексом, обедом в бургер-кинге, поездкой в тризвизды...), так вроде бы и довольствуюсь, но... какая-то сварливость что ли появилась? Или придирчивость? Или даже не знаю, что.... Но если вот раньше я однозначно скрывала факт своего не-кончания (по принципу: проще сказать "да!", чем объяснять, почему нет), то сейчас даже с вызовом скажу: "Ни хрена я не кончила, работай давай дальше!" ))))) Ну или вот могу дареному коню в зубы посмотреть: типа, считаю подарок не достойным себя, могу и выказать свое неудовольствие по этому поводу. Понимаю, что гадко это все выглядит, но зато вроде как искренне - не? Или кому нах нужна такая искренность? Но почему-то стало по фигу на ЕГО чувства. Стала больше жалеть СВОИ. ПОЧЕМУ я должна быть в ебле без оргазма, когда она у меня и так в редкость? И ПОЧЕМУ я должна получать на ДР не то, что хочу Я, а то, что захотелось/смоглось купить ЕМУ? Ну, в общем, какая-то гадкая я стала с годами - да? (((
Так мужчины вроде чувствуют как женщина кончает) Или нет? Как можно сфальсифицировать..не понимаю..
Anonymous
Девчонки, только честно, а много ли Вы сами про свои оргазмы знаете?
Девчонки, только честно, а любите ли вы секс так, как люблю его я? * навеяно Брамсом...
Ладн дефки, достал отпрыск.. коротко, чтоб закрыть белиберду, постараюсь в одно предложение.. Кроме всего прочего ..мням... отвлекся... существуют (реагируют по разному) 4-ре как бы точки, те самые "таинственные", и зовут их (по мере углубления) U (ю), G (джи), K (кей), A (эй).. располагаются соответственно - между выходом уретры и входом во влагалище; далее Джи- две фаланги безымянного пальца внутрь к лобку+/-; точка кей напротив т.е. если G вверх, то К вниз и совсем чуть вперед, а А - считается у передней стенки окончания влагалища у шейки матки... все. ..пардон за анатомию.. больше не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения