Мастерская орального секса № 344
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Тепло, но не душно, насекомых нет...
Зато звезды! Офигенно много звезд!
Ещеб гламурные экспрессы прожекторами не мешали...
Эх, пришла уже, фрязевская, вне расписания...
Обломала кайф.
Тащимся усиленно!!! )))
мне новую медальку дали, больше не буду опыт прокачивать, не интересно это все

Приурочить встречу форума к Хэллоуину!!! :evil
И на спец.мероприятие))
Кто ЗА?!?)))
Если энтузиасты будут, тогда настраиваемся готовить атрибутику/костюмы))
На сам др точно не приеду ибо суббота и домашние меня хотят в нее))
А вот потом... Не буду загадывать, ок? Но как соберусь -сразу отпишусь ;)
Дома у человека ломается вся техника, три ноута за год, телефоны и планшеты накрываются или летят на пол.
А Я!!! Я!!! так и хожу с незакрытым энергетическим каналом и у меня там
...это шиза, да?.....мне страшно....

считаю, во всем виноват незакрытый канал
начну толстеть живот ,спина толстеют, худеть начну- сиськи и ноги уходят(( хочу 4 ! чтоб похудеть ежели- остаться с 3))))
хитрая я?
http://www.youtube.com/watch?v=FK56HhDmQe0
Я кстати уже 2 недели работаю в своей вожделенной косметологии и по пятидневке. ))) Это просто рай. Музыка, кофе, печеньки.... Кайф! Только, думаю, что долго меня там кормить не станут. Слишком не выгодно держать администратора-универсала на таком узком и в общем-то простом участке. Так что, хорошим работником быть тоже плохо, увы. ))) Но пока мне хорошо. И у меня есть время помечтать о танцах! ))))
Холодно сегодня. Плюс пять всего-то.... бр-р-р.:chr4
и нахрена мне отпуск в октябре.ехать куда то не на что, ремонт сделать - не готова еще, никаких конкретных дел. впустую сливать две недели.....
написала, что отказываюсь. маленький нач. щас будет передавать большому начу....
делаем ставки, когда меня отправят в отпуск )
Страшно было -пипец. Потом больно. Сейчас уже терпимо, но слезы льются не прекращая.
Муж меня накормил судами и пирожным)))
Спасибо за ваши волшебные кулачки!!! Всех люблю!!!!

На контрольном осмотре сегодня -единичка на обоих глазах)
Коррекцию делала по показаниям, сильная разница на глазах плюс сложный астигматизм.
Смотрю на мир и не верю)) После рождения ребенка это второе реальное потрясение в моей жизни!!! Вчера плакала от боли, сегодня плачу от счастья!!!
сижу под кондиционером- гонит +27 градусов, пью горячий чай, все равно холодно(
сегодня такое настроение

С Днём Учителя!
Строгим и ласковым,
Мудрым и чутким,
Тем, у кого седина на висках,
Тем, кто недавно из стен институтских,
Тем, кто считается в средних годах!
Тем, кто поведал нам тайны открытий,
Учит везде добиваться побед,
Всем, кому гордое имя - Учитель -
Низкий поклон и горячий привет!

Я - девяти - подарочные блоки для записей и шоколад, а десятому - две книги по истории России.
https://www.youtube.com/watch?v=udo129un-Rw