488

Мастерская орального секса № 344

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
ну что, сегодня обещают прям лето-лето:-)
Пятница... Загородила весь вид...

Ребяты! Какой кайф вот сейчас на платформе ждать обыкновенную электричку!
Тепло, но не душно, насекомых нет...
Зато звезды! Офигенно много звезд!
Ещеб гламурные экспрессы прожекторами не мешали...
Эх, пришла уже, фрязевская, вне расписания...
Обломала кайф.
Последние деньки бабьего лета, товагищи!!!
Тащимся усиленно!!! )))
Кто в парк горького на фестиваль света сейчас? Я уже еду, в метро..., один
такая погода, а я тут лежу болею весь день, голова прям от боли осыпается(((
урррааааа
мне новую медальку дали, больше не буду опыт прокачивать, не интересно это все

Хулиган! Хулиганчег! Хуля!.. Приедешь ли ты к нам отмечать свой дээр?;)))))
Идея есть)) Которую надо обговорить бы заранее)
Приурочить встречу форума к Хэллоуину!!! :evil

И на спец.мероприятие))

Кто ЗА?!?)))

Если энтузиасты будут, тогда настраиваемся готовить атрибутику/костюмы))
Евушки, миленькие мои! У меня в этот четверг очень важное мероприятие, нужна реабилитация потом. Как она проходить будет -никто не знает.
На сам др точно не приеду ибо суббота и домашние меня хотят в нее))
А вот потом... Не буду загадывать, ок? Но как соберусь -сразу отпишусь ;)
Товарищи, а если человек был нормален, адекватен, активен, а потом через год в разговоре сплошные энергетические каналы, вселенные, голубые кристаллы на Марсе, Герберт Уеллс, Ленин, академик Левашов, армагеддон 19 октября 1949 года, черная дыра и квазар, засекреченные и потом рассекреченные документы, кучка правящих всем миром олигархов, чистка энергетического поля Чернобыля, засекреченный подводный атомный взрыв Фукусимы, передающие сотовые вышки и канал ТВ3, принадлежащий Пу и Ка....... то это значит, что все плохо, да???
Дома у человека ломается вся техника, три ноута за год, телефоны и планшеты накрываются или летят на пол.
А Я!!! Я!!! так и хожу с незакрытым энергетическим каналом и у меня там сквозняк ебанистическая потеря энергии....невосполнимая почему-то потеря... и что канал этот надо закрывать, чтобы не отдавать свою энергию мужчине. И что если так и будет, то в будущем непременно будет писдец и расплата, причем предыдущие писдецы и расплаты уже кто-то списал и мне за них не полагается заслуженных ништяков...и нахуя я страдала и мучилась, когда все равно объявят девальвацию и все украдут. И если мне сейчас хорошо, то это временно... потом обязательно писдец и расплата... А мои слова о том, что все будет хорошо, воспринимает как насмешку.....

...это шиза, да?.....мне страшно....

Опрос: ланчи для работы делаем сами и берём с собой, или покупаем на работе?)
и вообще мне надо идти собирать чемодан, а я еще даже не начинала(((
считаю, во всем виноват незакрытый канал
А я уже дрочу на Деда Мороза ))) Только что заказала себе и подруге http://www.labirint.ru/books/256729/ , а то в том году дотянула до НГ, там уже было не достать...)
Таки чо, на Розенбаума нет желающих? На концерт в смысле?
Трясусь, товарищи! всеми частями тельца!
не ну точно надо сиськи идти делать((( чтоб сделать 4 размер и не зависеть от худения !!!
начну толстеть живот ,спина толстеют, худеть начну- сиськи и ноги уходят(( хочу 4 ! чтоб похудеть ежели- остаться с 3))))
хитрая я?
вот тут сиськи))) расслабляемся и машем или танцуем
http://www.youtube.com/watch?v=FK56HhDmQe0
Сегодня, сидя на работе, я вдруг отчетливо поняла, что... хочу на дискотеку! )))))
Я кстати уже 2 недели работаю в своей вожделенной косметологии и по пятидневке. ))) Это просто рай. Музыка, кофе, печеньки.... Кайф! Только, думаю, что долго меня там кормить не станут. Слишком не выгодно держать администратора-универсала на таком узком и в общем-то простом участке. Так что, хорошим работником быть тоже плохо, увы. ))) Но пока мне хорошо. И у меня есть время помечтать о танцах! ))))
Блин!
Холодно сегодня. Плюс пять всего-то.... бр-р-р.:chr4
я чуть чуть поругаться. щас нач-во пишет: пиши заявление на отпуск с начала октября. и это при том, что в феврале в графике отпусков я указывала конец декабря.
и нахрена мне отпуск в октябре.ехать куда то не на что, ремонт сделать - не готова еще, никаких конкретных дел. впустую сливать две недели.....
написала, что отказываюсь. маленький нач. щас будет передавать большому начу....
делаем ставки, когда меня отправят в отпуск )
Все, мои хорошие, отстрелялась) Лежу в слезах, счастливая и зрячая)))
Страшно было -пипец. Потом больно. Сейчас уже терпимо, но слезы льются не прекращая.
Муж меня накормил судами и пирожным)))
Спасибо за ваши волшебные кулачки!!! Всех люблю!!!!
Я lucky :) Отдыхаю в турляндии, все прям хорошо...но! Трансаэро задерживает рейсы, а я именно трансами обратно :D Подержите кулачки, хочу обратно вовремя)))

Доброе утро, страна секса! ))
Всем привет) огромно спасибо за поддержку вам!!
На контрольном осмотре сегодня -единичка на обоих глазах)
Коррекцию делала по показаниям, сильная разница на глазах плюс сложный астигматизм.
Смотрю на мир и не верю)) После рождения ребенка это второе реальное потрясение в моей жизни!!! Вчера плакала от боли, сегодня плачу от счастья!!!
че ж так холодно-то
сижу под кондиционером- гонит +27 градусов, пью горячий чай, все равно холодно(
Всемирный день улыбки сегодня, оказываеццо )) день рождения того самого смайлика )) такшта улыбаемся, господа, активно и широко улыбаемся и не мерзнем ))
http://www.youtube.com/watch?v=fuPX8mjeb-E
сегодня такое настроение
Привет
Отдадим должное!

С Днём Учителя!

Строгим и ласковым,
Мудрым и чутким,
Тем, у кого седина на висках,
Тем, кто недавно из стен институтских,
Тем, кто считается в средних годах!
Тем, кто поведал нам тайны открытий,
Учит везде добиваться побед,
Всем, кому гордое имя - Учитель -
Низкий поклон и горячий привет!

Что подарили учителям?)

Я - девяти - подарочные блоки для записей и шоколад, а десятому - две книги по истории России.
Вчера на Гребном канале. И жаль, что видео не передает всей красоты, что там была. :-)
https://www.youtube.com/watch?v=udo129un-Rw
Во. Чо-то ржачно мне стало. ))) Я точно третья кисенька. В бусиках и в шляпке. )))))

Опять выспалась после трудного дня. Сижу смотрю японские шоу от нечего делать)) какие они безбашенные ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения