496
Что в образе твоем...
А давайте обсудим секс в образе. Интересно и мужское, и женское мнение. Что для Вас является чистым сексом в противоположном поле? Принимаются как антропометрические данные (ширина бедер, длина волос, рост, размер ноги....), так и детали туалета: какая одежда, обувь, может быть духи/их отсутствие, косметика... Говорить о том, что любимого мужа/жену хотите и в семейниках/панталонах не нать [-X Это всё понятно. Речь именно о неблизких (пока еще ;)) вам людях, которых мы встречаем каждый день на улице, работе и ты пы. Что в образе цепляет? :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте обсудим секс в образе. Интересно и мужское, и женское мнение. Что для Вас является чистым сексом в противоположном поле? Принимаются как антропометрические данные (ширина бедер, длина волос, рост, размер ноги....), так и детали туалета: какая одежда, обувь, может быть духи/их отсутствие, косметика... Говорить о том, что любимого мужа/жену хотите и в семейниках/панталонах не нать [-X Это всё понятно. Речь именно о неблизких (пока еще ;)) вам людях, которых мы встречаем каждый день на улице, работе и ты пы. Что в образе цепляет? :chr6
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Плечевой пояс мужчины почему-то выделяю для себя в сексуальном плане :) Это вот об окружающих если и именно про секс :) и все :D
Не особо визуал, но на детали внимание обращаю...
Про мужчин...
Одежда должна сидеть. Воротничок - не примят!) А красиво оформляет мужественную шею)
Если есть аккуратность в деталях,некоторая небрежность на контрасте завораживает.Человека хочется рассматривать)
А вообще то,что я описала выше,не главное. Но - одна из изюминок,на которых задерживается взгляд)
Также,вне зависимости от весовой категории, многих мужчин украсит рубашка-поло, и соотв.стиль) Классика,например,более претенциозна в этом отношении) Имхо)
И т.д., и т.п. ...
Всё имхо!
Никакого заметного шлейфа парфюма, Боже Вас упаси...) Лучше полное его отсутствие. Но чистоплотное тело)
Про мужчин...
Одежда должна сидеть. Воротничок - не примят!) А красиво оформляет мужественную шею)
Если есть аккуратность в деталях,некоторая небрежность на контрасте завораживает.Человека хочется рассматривать)
А вообще то,что я описала выше,не главное. Но - одна из изюминок,на которых задерживается взгляд)
Также,вне зависимости от весовой категории, многих мужчин украсит рубашка-поло, и соотв.стиль) Классика,например,более претенциозна в этом отношении) Имхо)
И т.д., и т.п. ...
Всё имхо!
Никакого заметного шлейфа парфюма, Боже Вас упаси...) Лучше полное его отсутствие. Но чистоплотное тело)
Не люблю парфюма.
Обращаю внимание, как ни странно, на то как брюки-джинсы-штаны сидят. Люблю кога ремни носят.
Ненавижу костюмы деловые.
Обращаю внимание, как ни странно, на то как брюки-джинсы-штаны сидят. Люблю кога ремни носят.
Ненавижу костюмы деловые.
Не могу описать конкретный образ, но все должно быть гармонично. Единственное на что я сразу обращаю внимание - это на руки. За красивые руки отдамся почти сразу. :oops
последнее время стало будоражить сознание такие виды

свитер белый с крупными "косами" :-)
Мне в женщинах много чего нравится, особенно издалека. Но когда приблизился, главное - это взгляд. Люблю, когда глаза сексуально улыбаются.
Мне моя первая любовь как-то призналась, что я ее покорил тем как снял с себя пуловер и небрежно кинул его на спинку кресла. Сказала, что сразу после этого поняла, что в сексе со мной все будет здорово)))
Посмотрел недавно сериал "Милые обманщицы" и влюбился в Арию, она ( точнее, ее образ) - мой идеал женственности и сексуальности для девушки. Все бы отдал за ночь с ней !!!
фото-подборка не претендует ни на что!!!
не догма, а чисто беглый тык "вот эта, и эта, и вон та в крапинку"
кто-то из них носатая, кто-то конопатая - не суть!!! )))
ссориться не будем, выебут все равно всех
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

не догма, а чисто беглый тык "вот эта, и эта, и вон та в крапинку"
кто-то из них носатая, кто-то конопатая - не суть!!! )))
ссориться не будем, выебут все равно всех
1

2

3

4

5

6

7
8
9

10

11

12
Айдан Шенер, актриса .. Будь я мужчиной.. да и женщиной, пожалуй) может, потому что типаж мой - подобное тянется к подобному ))
ps. И как же она мне нравицца в своем за 40
ps. И как же она мне нравицца в своем за 40
в мужчине выделяю для себя взгляд, лицо, его движения, тембр голоса и смех..тело его хотелось бы подтянутым )) а желание секса с ним возникает или нет после того, как он начинает говорить - как он, о чем, ..))
Осанка, плечи, прямые ноги, подбородок, взгляд
Я женщина
Вот

Anonymous
И вот

Anonymous
Еще))

Anonymous
И

Anonymous
И такой

Anonymous
Судя по результатам опросов выше, эстетика/правильность черт лица и секс обязательно в одной упряжке?Не факт,не факт...)))
я, при виде джинс на голое тело, да с босыми ногами, на с расстегнутой пуговицей, кончаю на месте))
позволено ему в таком виде ВСЕ!)))
позволено ему в таком виде ВСЕ!)))
Профиль(лица,если что:))...да,и руки...дада - рука с часами на запястье(уже писАла где-то). И вот от этого имажа сполЗю по стенке,да!)))))
Уже писала как-то, что очень прёт от успешности, даже скорей влиятельности. А уж если я от этого влиятельного в чем-то завишу, даже по мелочи, то всё, тушите свет)), все внешние атрибуты растворяются, ни рост, ни вес, ни одежда, ни возраст значения не имеют, правда, справедливости ради), совсем уроды не попадались. И, опять же, до каких-то отношений доходило только два раза в жизни), а вот ситуаций было много. Власть на до мной приводит меня в состояние течной суки, к счастью, редко завишу от кого))) А даже суперкрасивые просто мужчины не торкают совсем.
Долго думала, от чего же меня прет. Типажа нет одного, мои мужчины были очень разные и внешне, и по складу характера. Да и по темпераменту тоже. Мужчине не нужно быть мега..барем, чтобы меня от него перло ))) Хватит улыбки, лучистых глаз и безграничной ко мне нежности )))
Но, подумав, выделила затылок. Это очень красивая и манкая для меня часть мужчины. Может быть крепкий, мужественный. А может - тонкий, мальчишеский. Только не жирный в складку!!!!
А в характере - безбашенность. Чтобы полный оторва. К примеру, если парень мечтает с крутого обрыва на велике сигануть в реку, и я получаю видео, как он это сделал наконец, то улетный секс - это про него :)))) Кто-то посчитает затею с великом глупой. А я люблю именно таких!! )))))))))))
Но, подумав, выделила затылок. Это очень красивая и манкая для меня часть мужчины. Может быть крепкий, мужественный. А может - тонкий, мальчишеский. Только не жирный в складку!!!!
А в характере - безбашенность. Чтобы полный оторва. К примеру, если парень мечтает с крутого обрыва на велике сигануть в реку, и я получаю видео, как он это сделал наконец, то улетный секс - это про него :)))) Кто-то посчитает затею с великом глупой. А я люблю именно таких!! )))))))))))
А я вспомнила некоторые штрихи "мужского антисекса":
* тоненькая шейка - терпеть не могу мужиков с такой жибленькой шеей. Жалко смотрится, да и в процессе секса повиснуть не на чем :(
* маленькие плоские задницы - прям половую холодность вызывают, прямо половой мороз. Нравится, чтоб задница крепкая была такая, спортивная, ощутимая..чтоб чувствовался такой крепкий "ствол" между ног, и подержаться чтоб было за что.
Вообще, мальчуковые фигурки - ужас ужасный.
* тоненькая шейка - терпеть не могу мужиков с такой жибленькой шеей. Жалко смотрится, да и в процессе секса повиснуть не на чем :(
* маленькие плоские задницы - прям половую холодность вызывают, прямо половой мороз. Нравится, чтоб задница крепкая была такая, спортивная, ощутимая..чтоб чувствовался такой крепкий "ствол" между ног, и подержаться чтоб было за что.
Вообще, мальчуковые фигурки - ужас ужасный.
Его глаза должны выдавать в нём силу, активность и страсть. Его руки показывать всеми своими движениями, что он и дрова рубить сможет, и приласкать. Шея и плечи крепкие, но могут быть и не широкими. Голос такой, чтоб связывал меня каждым словом и тянул к себе. Ему идёт и деловой костюм, и джинсы с кедами. Он пахнет дурманящим запахом и с парфюмом, и после изнуряющего спорта/дела, и просто. Я возле него женщина, сучка, его девочка...
Anonymous
Помню, когда лю впервые прислал мне фото своих ног, я утеклась вся :-D
Добил он меня руками и членом.
Добил он меня руками и членом.
Anonymous
Затылок, Улыбка, глаза, задница
А если мужчина при разговоре с тобой постоянно облизывает губы, это о чем? :scared2
Как котяра после сметаны.... :-D
Как котяра после сметаны.... :-D
желание в его глазах
Сейчас, находясь в клубе "тех кому глубоко за 30" то есть около 50 понимаю :женщина в леопарде кричит- возьми меня ! Я готова! Любой ! Отдамся прямо сейчас)))
А есть ли еще сексуальные образы на этом форуме?
Anonymous
Достаточно подтянутое тело...небольшой животик простителен.
Шерсть на теле :-7 прощу и отсутствие, но тянусь к грелкам:-D
Рост! Прям вот выше меня и всё тут! Чтоб я на каблуках максимум одного роста была.
Аккуатность, чистоплотность.
Страсть и желание.
Немозгоепство.
Активность.
Шерсть на теле :-7 прощу и отсутствие, но тянусь к грелкам:-D
Рост! Прям вот выше меня и всё тут! Чтоб я на каблуках максимум одного роста была.
Аккуатность, чистоплотность.
Страсть и желание.
Немозгоепство.
Активность.
...Реагирую на форму ногтей...жесты...а еще на большой живот и вообще полноту. Но!!! Обладатели последних двух "тонкостей" на меня даже не смотрят! Как-то задала вопрос полному другу - ну вот чем я не хороша для мужчины его типа? Говорит, полные мужчины оооочень тооонской душевной организации - бояться они стройных женщин (я не то чтобы прямо вот вообще стройная, но с талией). Вот такая у меня печаль.
Бусинда
а фиг его знает
самое главное в нем, что я ему нравлюсь и что он тащится от меня
и помытый хуй, и зубы, и руки на всякий случай
и приятный запах тела
самое главное в нем, что я ему нравлюсь и что он тащится от меня
и помытый хуй, и зубы, и руки на всякий случай
и приятный запах тела
А вот еще вспомнила...
Мужчины в форме:-9
Даже фантазии есть на эту тему:oops
Мужчины в форме:-9
Даже фантазии есть на эту тему:oops
Желаю Искру Лоуренс https://instagram.com/iamiskra/
Тут кое кто критиковал глупеньких куколок...
"Интеллектуалка в очках" тоже хорошо :)

"Интеллектуалка в очках" тоже хорошо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения