78
Половина женщин во время секса думает о других мужчинах
Половина женщин во время секса думает о других мужчинах
Результаты уникального наблюдения, осуществленного научными работниками в Британии, удивили самих врачей. Специалисты не ожидали, что женщин, думающих в момент близости с партнером о другом мужчине, окажется так много.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27046.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоловина женщин во время секса думает о других мужчинах
Результаты уникального наблюдения, осуществленного научными работниками в Британии, удивили самих врачей. Специалисты не ожидали, что женщин, думающих в момент близости с партнером о другом мужчине, окажется так много.
Девчонки, а сколько у Вас было по-настоящему классных любовников? Сколько парней Вам действительно запомнилось?
Нет, ни о ком не думаю, кроме того самого, с которым .. )) внесите меня в статистику ))
...если я и во время секса буду думать.... [-( Это ж взрыв мозга :chr1
Вообще ни о ком не думаю! Вот чуЙствую, это да! Себя и Его... а думать о ком то... Это уже не секс, это уже изврАт [-X
Вообще ни о ком не думаю! Вот чуЙствую, это да! Себя и Его... а думать о ком то... Это уже не секс, это уже изврАт [-X
Думаю....о втором:-D:-#
А вот мне во время минета лезут в голову образы, что ей 16, а мне 17, и я «развел» ее на один из первых в ее жизни минетов. Но не как это было раньше, а твердой рукой уверенного мужчины – голову вниз и… в закрытом классе школы, институтской первокурсной аудитории, в ее закрытой на щеколду комнате, где нельзя шуметь или спалиться.
Только вот виртуозная и умелая техника моей любимой несколько смазывает впечатление ) В 16 так не умеют )))
А ведь в этом есть прелесть. Когда минет не уверенно идет к своей цели, выбирая красивые маршруты и закладывая захватывающие виражи, а только лишь пробует разведывать тропинку, ступая по ней наощупь, зажмурив глаза, как в омут головой. Движения полны энтузиазма и любопытства в смеси с трепетом новизны и остатками робости. Когда рука не умеет сжимать ствол и лишь слегка скользит, а погружение в рот чувствуется то тому, что головке члена становится тепло. Заранее не понятно, доведет ли она тебя до финиша. Но при этом понятно однозначно, что если доведет, то я непременно охвачу ее голову так, что бы кончить в теплый ротик., а не куда либо еще. Ярко, обильно и до конца. А дальше если она и рассердится – потом простит. Да и вообще – привыкать надо )))
Только вот виртуозная и умелая техника моей любимой несколько смазывает впечатление ) В 16 так не умеют )))
А ведь в этом есть прелесть. Когда минет не уверенно идет к своей цели, выбирая красивые маршруты и закладывая захватывающие виражи, а только лишь пробует разведывать тропинку, ступая по ней наощупь, зажмурив глаза, как в омут головой. Движения полны энтузиазма и любопытства в смеси с трепетом новизны и остатками робости. Когда рука не умеет сжимать ствол и лишь слегка скользит, а погружение в рот чувствуется то тому, что головке члена становится тепло. Заранее не понятно, доведет ли она тебя до финиша. Но при этом понятно однозначно, что если доведет, то я непременно охвачу ее голову так, что бы кончить в теплый ротик., а не куда либо еще. Ярко, обильно и до конца. А дальше если она и рассердится – потом простит. Да и вообще – привыкать надо )))
А о чем мужчины думают во время секса? Давайте повернем тему в не менее интересное русло )))
неужели я настолько старомоден что никогда будучи с одной не думал о другой... надо че-то менять?
Главное, чтобы про моего не думала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения