66
Женское тело глазами Дмитрия Чапалы
Женское тело глазами Дмитрия Чапалы
Обнаженная натура во все времена привлекала художников. Вот и фотограф Дмитрий Чапала не устоял перед искушением заглянуть под женские одежды. Его модели - красивые молодые девушки, явно лишенные стеснения, хотя иногда кажется, что продемонстрировать свое оголенное тело (а часто и душу!), они решились лишь одному человеку, тому, что находится по другую сторону объектива.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27188.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенское тело глазами Дмитрия Чапалы
Обнаженная натура во все времена привлекала художников. Вот и фотограф Дмитрий Чапала не устоял перед искушением заглянуть под женские одежды. Его модели - красивые молодые девушки, явно лишенные стеснения, хотя иногда кажется, что продемонстрировать свое оголенное тело (а часто и душу!), они решились лишь одному человеку, тому, что находится по другую сторону объектива.
Осспидя, чейто они все такие худющие?
Вроде, разные девушки, а ощущение, будто одна...
Тощие и неаппетитные. Не нра!
а мне понравилось. хорошо и часто вкусно.
затрепаное кресло в пустой комнате - интересно, сползающая мадам с кровати, вид сзади - заманчиво, классические портреты до груди - красиво.
в целом с удовольствием полистала
затрепаное кресло в пустой комнате - интересно, сползающая мадам с кровати, вид сзади - заманчиво, классические портреты до груди - красиво.
в целом с удовольствием полистала
1. Популяризация курения - плохо. ))
2. При всей моей любви к худобе, многие девушки абсолютно явно уже на грани анорексии. Очень плохо.
3. Некоторые из моделей мне показались вообще еще не сформированными подростками. Вообще отвратительно.
4. Если сексуальность и присутствует, то очень нездоровая. Что-то из разряда фильма "Ночной портье". Бедных девочек истязают и морют голодом. Какой уж там секс? ))))
2. При всей моей любви к худобе, многие девушки абсолютно явно уже на грани анорексии. Очень плохо.
3. Некоторые из моделей мне показались вообще еще не сформированными подростками. Вообще отвратительно.
4. Если сексуальность и присутствует, то очень нездоровая. Что-то из разряда фильма "Ночной портье". Бедных девочек истязают и морют голодом. Какой уж там секс? ))))
Чей то я анорексичек тут не нашла, хотя просмотрела внимательно :chr2
Есть очень даже красивые кадры :party2! Симпатичные стройные девчонки, не более того))
Анорексически, это когда меньше 50 кг при стандартном росте модели 175... Здесь может 2-3 чуть меньше 50 кг, но большая часть стандартного 42 размера.... Пресловутые 90 (у многих эти первые 90 см за счет силикона, ну да опустим этот нюанс :-D)*60*90.....
Есть очень даже красивые кадры :party2! Симпатичные стройные девчонки, не более того))
Анорексически, это когда меньше 50 кг при стандартном росте модели 175... Здесь может 2-3 чуть меньше 50 кг, но большая часть стандартного 42 размера.... Пресловутые 90 (у многих эти первые 90 см за счет силикона, ну да опустим этот нюанс :-D)*60*90.....
Красивые девченки
Диета по освенцимски...(( ИМХО
Я люблю женщин, и в жизни, наверное, они бы мне понравились, но от большей части фоток поморщилась. Фотографии не айс, натуралистично в ущерб стилю и красоте.
А меня сигареты отвращают. Особенно в руках молодых девушек...Ладно там прокуренные дамы за 40+, им терять нечего))) А тут на фото прямо реклама курения
мне в массе понравилось
Уж больно малолетистые в основной своей массе, на мой взгляд... автор Набокова начитался :)
красиво, конечно, но селедки какие-то...
Красивые девушки, фотограф молодец!
Зря она побрила) С мохнаткой выглядела бы секси

Anonymous
Анорексички. Да ещё с сигаретами - гадость какая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения