204
Anonymous
Секс
9.10.15 21:59

Играем?

Кого берём с собой в кровать? Можно только одного/ну форумчанина/ку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого берём с собой в кровать? Можно только одного/ну форумчанина/ку!

Anonymous
Это же кровать для любителей группового секса. Еще потеряется форумчанка на таких просторах)
Если только одного....
предложу дайкири )) будем пить кактели, есть тирамису и трепаца :)
Хулигашу!:chr3
За мальчиков поколотят еще:))))
Какие-то однополо-гастрономические пары собираются)
это изба-читальня же..... чтобы читать ....
Я пойду с Катькой и с Ромкой. По принципу того папы дяди Федора: "Я их давно знаю..."
Не уверена, что нам удастся поебстись, но побухаем и попсихоаналитим зачОтно. :-7 ))))
Дык,диванчик-то ,для группового чтения на ночь вроде:think
Беру почти всех))))) будем книжки читать)))
Снегурку подмять хочу :)
Anonymous
Вообще-то, в топе было написано условие про одного человека, а тут уже целые коллективы образовались с баранами)
Здесь каждая достойна, чтобы ее пригласили:
- с Ледей я бы выпил и поговорил бы о географии... Не, ну правда, я петтинг люблю, а с ней, хрен его знает, допустит ли в святая святых или нет;
- со Снегурочкой поржал бы, гелем намазал - она такая затейница. Опять же, она целоваться разрешает только при оправдании высочайших надежд, а я сразу люблю... Так что гель - наше всё...;
- с Малинкой мы, может быть, выяснили бы отношения к балеДкам. После пары нанесенных ей точных ударов с левой, я бы открыл для себя красоту этих волшебных туфелек, а она, в свою очередь, умилилась бы над непутевым Чёртом и накормила меня борщом;
- с загадочной Вивочкой.... да, надо будет почитать что-то умное, чтобы сойти за интеллектуала...;
- с Файкой - оооооо, ууууу, аааа...:party2 Точно будут порваны шаблоны и разрушены стереотипы...
Извиняйте те, про кого не написал... Просто лень;)
Девчонки, не принимайте всерьез то, что я написал, хотел вас повеселить:Р
Беру его на сутки

Ира
Беру ... Блин.... Я чистА поспать. ))) а меня чтоб сзади обнимали, без приставаний- кто у нас такой есть?
Дикарку.
Anonymous
вот сдаётся мне, что сей агрегат является местом отдохновения семи гномикофф и белоснежки.
при этом сама белоснежка может спать на любом месте... в зависимости от дня недели:)
у меня дома сейчас жуть как холодно . в кровати ютимся впритирку друг к другу. и хорошо если сверху еще кошка. смотрю и одна мысль - как холодноооо в такой большой кровати )
А по очереди всех нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения