270
Сквирт
Помогите разобраться,сквирт- миф или реальность? Жила себе до тридцати двух лет и знать не знала, слово слышала,но не интересовалось что это такое. А тут познакомилась с мужчиной он и завел тему, а я темнота совсем не в курсе. Пошарилась на просторах интернета, почитала, но только не поверила,что так бывает. Посмотрела ролики и увидела,что в порнушке струя ну никак не из влагалища, девочки просто писают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться,сквирт- миф или реальность? Жила себе до тридцати двух лет и знать не знала, слово слышала,но не интересовалось что это такое. А тут познакомилась с мужчиной он и завел тему, а я темнота совсем не в курсе. Пошарилась на просторах интернета, почитала, но только не поверила,что так бывает. Посмотрела ролики и увидела,что в порнушке струя ну никак не из влагалища, девочки просто писают.
автор
Ах, как же вы надоели с вашим сквиртом! ))) Ну хоть в архивах штоль поройтесь: уже устали копья ломать на эту тему! )))
Какая вам разница: миф это, или реальность? Моча это или секрет какой-то там железы? Главное, чтоб вам хорошо было. Очень большой процент женщин ВООБЩЕ не испытывает оргазма. Ни со сквиртом, ни без него. А тут люди уже не знают, как бы им еще извратиться, чтобы поярче, видишь ли, партнера ощущать. Скромнее надо быть, "товарищи женщины"! (с) ))))))
Какая вам разница: миф это, или реальность? Моча это или секрет какой-то там железы? Главное, чтоб вам хорошо было. Очень большой процент женщин ВООБЩЕ не испытывает оргазма. Ни со сквиртом, ни без него. А тут люди уже не знают, как бы им еще извратиться, чтобы поярче, видишь ли, партнера ощущать. Скромнее надо быть, "товарищи женщины"! (с) ))))))
Он просто есть и ощущения при этом не сравнимы с чем-то другим...поэтому похрен что это:-7
снова здорова)))) кто-то решил потеребить несчастных безоргазменных дев))))))))
если я скажу так: сквирт целиком и полностью на совести мужчин, то есть зависит от его волшебных знаний, способности и умения пальцев, длины- подвижности.. Я буду права?
А в каком контексте новый знакомый заговорил об этом, интересно?)))
Похвастал, что добытчик искры? )))
Похвастал, что добытчик искры? )))
автор, а чо вы слились и не поддерживаете дискуссию?
если вы сейчас не объявитесь, то вы - бессисечная дохлая редиска или skvirt
если вы сейчас не объявитесь, то вы - бессисечная дохлая редиска или skvirt
Не миф:)
Анонимы, не дайте соврать:D)
Анонимы, не дайте соврать:D)
Эх, такая тема была...! Пришли дефки - и всё опошлили...!:love3
Сдается мне, что товарищ Skvirt - это чей-то девчачий клон! ))))) :-7
Не, я просто поражаюсь вами! Какой такой нафиг "сквирт"? Откуда и чем?!!
Казалось бы, в век Интернета, пойди и посмотри анатомию женщины, это же так просто. У женщин есть бартоломеевы железы - из них сочится "смазка", из протоков в половых губах, может быть и очень много, но постепенно, и она густая и тягучая. И ещё у женщин есть мочевой пузырь - из него брызжет сразу, причём из уретры (это выше влагалища), у некоторых в момент оргазма.
Да, это и есть недержание мочи, и таких женщин много.
Да, свежая моча не пахнет как в туалете.
Да, в этом нет ничего постыдного, т.к. у женщин сфинктер в мочевом канале гораздо слабее чем у мужчин, у которых там есть предстательная железа. А после родов всё становится только слабее. А с возрастом, ещё слабее.
Не понимаю о чём речь вообще??? Для тех женщин у которых не бывает "сквирта", несмотря на самый сильный оргазм - поздравляю, т.к. у вас всё в порядке.
Для тех у кого бывает сквирт - тоже поздравляю! Получайте удовольствие и не стесняйтесь этого.
Казалось бы, в век Интернета, пойди и посмотри анатомию женщины, это же так просто. У женщин есть бартоломеевы железы - из них сочится "смазка", из протоков в половых губах, может быть и очень много, но постепенно, и она густая и тягучая. И ещё у женщин есть мочевой пузырь - из него брызжет сразу, причём из уретры (это выше влагалища), у некоторых в момент оргазма.
Да, это и есть недержание мочи, и таких женщин много.
Да, свежая моча не пахнет как в туалете.
Да, в этом нет ничего постыдного, т.к. у женщин сфинктер в мочевом канале гораздо слабее чем у мужчин, у которых там есть предстательная железа. А после родов всё становится только слабее. А с возрастом, ещё слабее.
Не понимаю о чём речь вообще??? Для тех женщин у которых не бывает "сквирта", несмотря на самый сильный оргазм - поздравляю, т.к. у вас всё в порядке.
Для тех у кого бывает сквирт - тоже поздравляю! Получайте удовольствие и не стесняйтесь этого.
Реальность и дело техники.
Практика показывает, около 70% женщин при правильном приложении умелых ручек - могут ))
Практика показывает, около 70% женщин при правильном приложении умелых ручек - могут ))
да, ярче, да сильнее,НО!
я вот перестала любить это дело. даже сдерживаю себя. ибо слишком много физических сил забирает и после него ничего не хочется, а просто свернуться эмбрионом и меня не трогать, ибо любое прикосновение- удар током . а ему-то надо еще.
я вот перестала любить это дело. даже сдерживаю себя. ибо слишком много физических сил забирает и после него ничего не хочется, а просто свернуться эмбрионом и меня не трогать, ибо любое прикосновение- удар током . а ему-то надо еще.
Мальчикам тоже нужна сказка! Зачем ее развеивать какими то там "ссаками" !!!
Все хотел спросить сквирт наступает до оргазма во время оргазма или после оргазма или совсем не связан с оргазмом ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения