82
Поменяться телами на один день
Представьте, что завтра вы проснулись в теле мужчины, а мужчины наоборот. У вас один день. Что вы постараетесь сделать в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что завтра вы проснулись в теле мужчины, а мужчины наоборот. У вас один день. Что вы постараетесь сделать в первую очередь?
Anonymous
Славвик бы целый день мял себе сиськи а в конце дня сквиртанул
По классическому сценарию я становлюсь мужчиной, который рядом, а он мной...
Что сказать...первым делом будем решать вопрос с работой:))))))это великая подлянка превращение в него завтра:-D
А по теме секса....подрочу:-D Его на секс я не разведу и свое тело не потрахаю:)))))мужикам в этом плане труднее было бы:-7
Что сказать...первым делом будем решать вопрос с работой:))))))это великая подлянка превращение в него завтра:-D
А по теме секса....подрочу:-D Его на секс я не разведу и свое тело не потрахаю:)))))мужикам в этом плане труднее было бы:-7
Намекаете на возможности трахнуться в новом обличии? :)
не суетилась бы, кайфовала от всего
Рассматривала бы мир его глазами..)))
ну а там дальше, как пойдет ))))
Рассматривала бы мир его глазами..)))
ну а там дальше, как пойдет ))))
Я б встала в самую большую пробку, чтоб выйти и поссать!!! Хоть один раз!!!! Прямо рядом с машиной! Чтоб зависть уже задушить в себе напрочь!!!
Пила бы пиво на даче с подругой Дашкой, периодически писала бы с прямо с балкона второго этажа, потом отжучила бы ее во все места и зажав межу ног отшлепала бы ремнем.
Anonymous
Один день - мало, я даже на каблах не научилась бы ходитьи грамотно делать макияж. Хотя бы минимум на годик - дело другое, хорошо бы, чтобы каждый мужик в образе женщины - залетел бы, проходил все 9 мес, а потом родил бы.. А тетки бы поссали стоя недельку, а потом им все эти мужские проблемы надоели бы и они досрочно захотели бы вернуться в женщины..
Anonymous
Интересно то, что когда подобный вопрос прозвучал в ВО, там тетки в один голос заявили, что выепли бы кого нибудь))))
Таки раздел "секс" получается намного целомудреннее)))
Таки раздел "секс" получается намного целомудреннее)))
нравится фантазия о глубоком минете, когда дышать нечем, и нет возможности увернуться. часто кончаю именно в тот момент, когда думаю, что вот там глубоко, в гортани, он сейчас тоже кончает.
наверное, вот это хотела бы попробовать в мужском теле.
наверное, вот это хотела бы попробовать в мужском теле.
Извращенцы
яп отказался от возможности обмена
чёт довольно комфортно себя ощущаю в мужском теле и совершать чендж даже на сутки не хочу... ещё, чего доброго, развею все свои заблуждения о женщинах и познаю дзен.
чёт довольно комфортно себя ощущаю в мужском теле и совершать чендж даже на сутки не хочу... ещё, чего доброго, развею все свои заблуждения о женщинах и познаю дзен.
Отказываюсь! У меня брюлликов нет... а быть неудовлетворенным муЖчиной чЁт не хоЦЦА [-(
мужики отмалчиваются в этой теме. Я тоже. А то как обзовете латентным....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения