248
Личный райдер
к вопросу о простынях цвета айвори....вкусном ужине...и прочем...
Захотелось развить...
Что кроме чувственной еПли Вам нужно от Любовника/Любовницы :mda?
Вопрос к обоим полам!!!!
Райдеры плз!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк вопросу о простынях цвета айвори....вкусном ужине...и прочем...
Захотелось развить...
Вопрос к обоим полам!!!!
Райдеры плз!!!!
Захотелось развить...
Вопрос к обоим полам!!!!
Райдеры плз!!!!
Я, наверно, незатейливый как грабли, но цвет простыней, белье, вкусный ужин, зажженные свечи и т.п. будут для меня всего лишь приятным, но совсем необязательным, дополнением, к самой женщине и ее взгляду на меня.
похоже муЖЧинам от Любовницы нужен только секс.....:mda
Райдеры практически нИ о чЁм... Крайне без претензий))) :chr3
Райдеры практически нИ о чЁм... Крайне без претензий))) :chr3
Однозначно важна внешность, и чтобы умел загадочно молчать и вовремя говорить комплименты ) Важно, помимо первоочередного ессно классного секса - совместные светские мероприятия, для чего, понятно, у него должны быть средства и подходящий гардероб. Подарки люблю, но в меру, несколько раз в год на праздники, как и я ему. Раньше думала, мне важно, чтобы умел поддержать культурную беседу - пофиг в принципе, может просто глубокомысленно улыбаться )
Надежный, внимательный и искренне желающий меня мужчина...и вообще Настоящий мужчина....в чем-то даже друг. Я должна ощущать себя нужной ему :)
Все эти...простыни, ужины/завтраки/обеды, подарки, сюрпризы...просто приятности, делающие его еще лучше.
Все эти...простыни, ужины/завтраки/обеды, подарки, сюрпризы...просто приятности, делающие его еще лучше.
В первую очередь бабочек. Без этого никак.
Потом ощущение собственной сексуальности, а это его горящие взгляды, комплименты, напряжение от прикосновения, учащение пульса от звука голоса, головокружение от запаха, если вдруг слишком близко.
Потом ощущение собственной сексуальности, а это его горящие взгляды, комплименты, напряжение от прикосновения, учащение пульса от звука голоса, головокружение от запаха, если вдруг слишком близко.
Чем меньше ожидаешь, тем больше достается - мечта? :)
Так-с, сексуальные мои: чую, я со своими простынями уже стала на этом форуме синонимом корысти и меркантильности! :-7 :D
Ебля, как МНЕ нравится, жратва, подарки. Я тоже..... не затейлива, как грабли! :D
Ебля, как МНЕ нравится, жратва, подарки. Я тоже..... не затейлива, как грабли! :D
Ну, лично я в кои-то веки дозрела до любви)) А с просто любовниками завязала)))
Близости искренней. В достаточно полном смысле слова. В по возможности широком и глубоком.
А еще - Тонкая талия и выразительные глаза.... ))
А еще - Тонкая талия и выразительные глаза.... ))
Самый клевый райдер это внезапность, спонтанность. Но в этой спонтанности должны быть свежесть, чистота, приятные запахи и да -ледькины простыни!!)
Мне нужно такое одно чувство, его можно назвать симпатия, но я называю его "обмен теплом". Это то, что дается двум людям, когда они знают, что это не любовь и что это ненадолго, конечно, то есть никто не смотрит через 10 лет. В этом много нежности, щемящей нежности, и люди в этом состоянии делаю много глупостей, не в смысле фатальных, а в смысле милых. Я их помню все :).
Вот это мне нужно от любовника.
А будет он водить меня в хорошие рестораны или заказывать пиццу-суши домой и пр. - дело стопитсотое.
Вот это мне нужно от любовника.
А будет он водить меня в хорошие рестораны или заказывать пиццу-суши домой и пр. - дело стопитсотое.
Большая жопа и маленькая талия. Знать должна, что такое камчатка, и что поеза туда не ходят. Не курит. Рыжая. Везде рыжая)) хорошо вымытая.
Что-то похоже нет у меня райдера. Я токмо по любови. :-)
У меня райдер был до "10 минут назад": увидеть его уставшего после командировки, бородатого и все- я его в любой позе в любом желании. А сегодня спустилась (презики в кармане, игрушка), посмотрела на него красивый, бородатый, уставший, смазкой оружейной пропахший- но... Поцеловала в щёчку , забрала подарочки , и пошла домой..,
Ну нет райдера, только желание должно быть ...
Ну нет райдера, только желание должно быть ...
То есть теперь принято тихо сидеть и исподтишка наблюдать? (вопрос старичкам) Раньше, помнится, у вас тут были другие порядки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения