Мастерская орального секса № 346
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела
Как мало тех, с кем хочется похмелья." (с) :)
Продолжаем?:party3)))
На завтра...
Очень надо
Но временный отбой....все отменили.
а после бутерброда с чиабатой и сыром.... мням....ЭэээХ, жизнь хОрошА :-) даже погодА чистА кАлининградаская, а не мОсковская мимо проходит... :cool1
http://www.youtube.com/watch?v=7No5G-S8Le0

Что это за цвет волос? Парикмахер уверяет, что рыжий. Фото висеть будет не дольше часа-ответьте, плиззззз
[IMi003.radikal.rjpg[/IMG] спасибо что откликнулись, сучки(

Всем доброе утро!!!!!
И для сУгрева в это первое МОРОЗное утро октября....
таДААААААААААААААААААм!
чистА сеКСУальное капучиннО!
Вы видите сердце? А я кое чтО другое :-о
П.С. Сегодня впервые за полтора года пожалела, что не замужем... Не ,ну кто придумал эти дурацкие закатанные консервы...:scared1? И каким хреном их можно открыть консервным ножом... с первого раза???? Варила в 6 утра суп, злилась на отсутствие дома мужчины...но... по факту всё удалось.... :party2

http://eva.ru/topic/158/3389241.htm?messageId=90872161
у него девиз "я не буду ругаться со своей семьей из-за денег", а у нее девиз "жизнь сейчас такая - кто как умеет, так и вертиться", Работает она виртуозно, мать он уже не слышит в этих вопросах, делает как любимая сестренка грит. Она не отнимает, насильно не заставляет, красиво делает ситуации, на которые он соглашается, считая, что он сам всему голова, и это его веское мужское слово. Мать сказала строго не вмешиваться, а я кровно в этом заинтересована, хотя морального права не имею.
Здесь мужчины какие-то.... более мужчины , что ли, должны разбираться.
Очень очень прошу
http://eva.ru/topic/158/3389417.htm?messageId=90878780
Или може даже кто из женщин в этом разбирается!

XXX (15:51) :
Прибегает гинеколог к своему коллеге и говорит:
У меня в кабинете пациентка, у нее клитор, как дыня!
Заходят в кабинет, коллега смотрит:
Нормальный, вроде, клитор.
А ты лизни!
YYY (15:52) :
о! дыни хочу и шампанского
завтра наверна разорюсь и куплю себе шампанского и хер с ним - с этим трактором )
XXX (15:52) :
и чтоб клитор полизали <SMILE>id=872 alt=':Катаюсь от смеха:'</SMILE>
YYY (15:52) :
не клитор не хочу. я чёт не большой ценитель лизательного искусства )
XXX (15:54) :
нуу представь, ты на диване широком лежишь, в подушках, в длинном пеньюаре, который спереди распахивается. В одной руке шампаское в другой кусочек дыне ножки расставлены и полусогнуты, а там между ними тебя легонечко ласкают )
YYY (15:55) :
шампанское будет расплескиваться, дыня течь на мое постельное белье, ты думаешь в таких услвоиях до ебли будет ? ))))
XXX (15:56) :
я же говор.: легонечко )
YYY (15:56) :
ну тогдаааа, оральные ласки интимнх зон мною воспринимаются так свободнО,что при наличии шампанского в руках и кусочка дыни, ббоюсь я их совсем могу не заметить ))))
особенно если легонечко )
XXX (15:57) :
а по моему норм,я бы кайфовал вот так )))
YYY (15:58) :
шоб в одной руке вобла, в другой бокал с пивом, а тебя бы посасывали легонечко?)
XXX (15:59) :
ну да,минут на 10-15 так завсинуть а потом к следующей стадии ))
Всем здрям :chr6!!!! Завтрак для девочек :party2

а это как красиво, снимок с телескопа хабл, красные и тусклые - это старые галактики, которые зародились примерно через 800 млн лет после Большого взрыва

Седня я исключительно ваш читатель, созерцатель ))
http://www.yapfiles.ru/files/1166729/c37e1d8170b58304071827e0fbe02af5.gif
Как же красива вечерняя Красная площадь! :-9:party3
Только я так могу...жрать в ночи:-D
тож набухаца, штоли?
Есть тут любители творчества Севары?
Я к красивым восточным жЕнщинам неравнодушна...В хорошем смысле :-D
А когда еще такой голос...и такие пЭсни лиричные :ups1
7 ноября 19:00 , Светлановский зал Московского Дома Музыки!
Я полюбасу иду :chr2
Если есть желающие присоединиться, маякуйте :cool1 :party2
И пусть это не Красная площадь...
Листики шуршат под ногами...тииииихо! Ветра нет совсем:-9 и отражение огней в воде:)))
Или пока нет решения?
Хотелось бы подгадать:-7