472
Секс
17.10.15 18:21

Мастерская орального секса № 346

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела
" Как много тех, с кем хочется бухать,
Как мало тех, с кем хочется похмелья." (с) :)

Продолжаем?:party3)))
Прошу кулачков...
На завтра...
Очень надо
хочу токарный станок)))
Спасибо за кулачки!
Но временный отбой....все отменили.
....поймала себя на мысли, что очень нравится слушать стук своих шпилек... цок цок цок цок... прямо песня..... :ups1
а после бутерброда с чиабатой и сыром.... мням....ЭэээХ, жизнь хОрошА :-) даже погодА чистА кАлининградаская, а не мОсковская мимо проходит... :cool1
http://www.youtube.com/watch?v=7No5G-S8Le0
котоселфи ...))))))))))))))))))))))))))
Блин, я пьяненькая... А еще только понедельник.... )
Вторник - день тяжелый ))))
ДевАчки!!! Хелп!!
Что это за цвет волос? Парикмахер уверяет, что рыжий. Фото висеть будет не дольше часа-ответьте, плиззззз
[IMi003.radikal.rjpg[/IMG] спасибо что откликнулись, сучки(
Как думаете - мне такие трусики подойдут? Это я к Хэллоуину готовлюсь. :-7 )))
...а Среда - маленькая пятница! ;-) ))
А я жду четверга :ups1
Всем доброе утро!!!!!
И для сУгрева в это первое МОРОЗное утро октября....
таДААААААААААААААААААм!
чистА сеКСУальное капучиннО!
Вы видите сердце? А я кое чтО другое :-о

П.С. Сегодня впервые за полтора года пожалела, что не замужем... Не ,ну кто придумал эти дурацкие закатанные консервы...:scared1? И каким хреном их можно открыть консервным ножом... с первого раза???? Варила в 6 утра суп, злилась на отсутствие дома мужчины...но... по факту всё удалось.... :party2

вчера сдуру, пока ждали опаздывающую подругу, зарегилась на теамо. писец товарищи. это ж какая старая, на самом деле, страшная и никчемная-то(((((( судя по откликающимся мужчинам((((
вот если видишь, как родная тетка "обувает" твоего папку как лошка, что бы вы предприняли?
у него девиз "я не буду ругаться со своей семьей из-за денег", а у нее девиз "жизнь сейчас такая - кто как умеет, так и вертиться", Работает она виртуозно, мать он уже не слышит в этих вопросах, делает как любимая сестренка грит. Она не отнимает, насильно не заставляет, красиво делает ситуации, на которые он соглашается, считая, что он сам всему голова, и это его веское мужское слово. Мать сказала строго не вмешиваться, а я кровно в этом заинтересована, хотя морального права не имею.
Мужчины будте людьми плиз. Помогите мне! Пишу тут потому что мужчины тут только в политике и в сексе. Но в полтитике они наверное и сами не знают про такое
Здесь мужчины какие-то.... более мужчины , что ли, должны разбираться.
Очень очень прошу
http://eva.ru/topic/158/3389417.htm?messageId=90878780
Ну мужчины, ну Обманщик и Бобос или еще кто-нибудь, ну помогите мне пожалуйста( в информации)!!!!!!
Или може даже кто из женщин в этом разбирается!
фиговая погодка, блин!
сижу вот, работаю... моя переписка в скайпе ), так.. улыбнуться, всеж вечер четвеерг )))
XXX (15:51) :
Прибегает гинеколог к своему коллеге и говорит:
У меня в кабинете пациентка, у нее клитор, как дыня!
Заходят в кабинет, коллега смотрит:
Нормальный, вроде, клитор.
А ты лизни!
YYY (15:52) :
о! дыни хочу и шампанского
завтра наверна разорюсь и куплю себе шампанского и хер с ним - с этим трактором )
XXX (15:52) :
и чтоб клитор полизали <SMILE>id=872 alt=':Катаюсь от смеха:'</SMILE>
YYY (15:52) :
не клитор не хочу. я чёт не большой ценитель лизательного искусства )
XXX (15:54) :
нуу представь, ты на диване широком лежишь, в подушках, в длинном пеньюаре, который спереди распахивается. В одной руке шампаское в другой кусочек дыне ножки расставлены и полусогнуты, а там между ними тебя легонечко ласкают )
YYY (15:55) :
шампанское будет расплескиваться, дыня течь на мое постельное белье, ты думаешь в таких услвоиях до ебли будет ? ))))
XXX (15:56) :
я же говор.: легонечко )
YYY (15:56) :
ну тогдаааа, оральные ласки интимнх зон мною воспринимаются так свободнО,что при наличии шампанского в руках и кусочка дыни, ббоюсь я их совсем могу не заметить ))))
особенно если легонечко )
XXX (15:57) :
а по моему норм,я бы кайфовал вот так )))
YYY (15:58) :
шоб в одной руке вобла, в другой бокал с пивом, а тебя бы посасывали легонечко?)
XXX (15:59) :
ну да,минут на 10-15 так завсинуть а потом к следующей стадии ))
Усе дрыхнут... :sick1 Али работают ужО.... :animal2 Тишина...:cool1

Всем здрям :chr6!!!! Завтрак для девочек :party2

Завтрак для мальчиков

чуть чуть развеить ваши головушки

а это как красиво, снимок с телескопа хабл, красные и тусклые - это старые галактики, которые зародились примерно через 800 млн лет после Большого взрыва

у меня сегодня полный расслабон случился, весь день почти не вылезаю из постели. Главное, дел, как у той золушки - уже пальцы на ногах загибаю, даже не ела ничего и не хочется. Силы меня покинули )) то сплю, то вас почитываю : стрижки, альфонсовы иллюзии, приключения капитана Джорджа. Лень писАть
Седня я исключительно ваш читатель, созерцатель ))
ну вот почти 18-00, Теперь настоящая пятница )))
http://www.yapfiles.ru/files/1166729/c37e1d8170b58304071827e0fbe02af5.gif
Пилять, что опять с форумом???? Ааааа,я устала от этих перемен!! Верните взад!!
Ну, девушки, чин -чин!! И пусть нам будет хорошо!!!)
Потому что пятница - это маленькая жизнь *паёт* )))
Как же красива вечерняя Красная площадь! :-9:party3
Ночь пахнет корицей, яблоками и кофе:-9...
Только я так могу...жрать в ночи:-D
фух! только что домой вернулся. отмахал сегодня за рулём почти пицот кэмэ. и это в условиях непогоды, блин!
тож набухаца, штоли?
Либида второй день смутьянит нипадеццки :love1)))
...НУ и продолжаем рубрику КультПОХОД!!!
Есть тут любители творчества Севары?
Я к красивым восточным жЕнщинам неравнодушна...В хорошем смысле :-D
А когда еще такой голос...и такие пЭсни лиричные :ups1
7 ноября 19:00 , Светлановский зал Московского Дома Музыки!
Я полюбасу иду :chr2
Если есть желающие присоединиться, маякуйте :cool1 :party2
Какой же офигенский вечер!:-7
И пусть это не Красная площадь...
Листики шуршат под ногами...тииииихо! Ветра нет совсем:-9 и отражение огней в воде:)))
У меня тут зима! Снег по колено!)) хрустит )
А что у нас с датами...6 или 13?
Или пока нет решения?
Хотелось бы подгадать:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения