118
Презервативы
Тока не ржать! И так стыдно спрашивать.
По состоянию здоровья временно могу пользоваться только презервативами, другие методы не подходят. Всю жизнь пользовалась ВМС. Сегодня попробовали... Ну, хоть плачь, хоть не трахайся... Мне трет, муж нихрена не чувствует. Вопрос опытным: какие, блин, презервативы купить?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТока не ржать! И так стыдно спрашивать.
По состоянию здоровья временно могу пользоваться только презервативами, другие методы не подходят. Всю жизнь пользовалась ВМС. Сегодня попробовали... Ну, хоть плачь, хоть не трахайся... Мне трет, муж нихрена не чувствует. Вопрос опытным: какие, блин, презервативы купить?!
Anonymous
Япония рулит 0.03 - латексные, 0.02 полиуретан . Полиуретан в первый раз возьми с Квиком - завернутой вместе с рулончиком лентой для быстрого одевания. И желательно перед надеванием иметь под рукой хотябы какой нибудь источник света, какой стороной одевать в полной темноте я определять на ощупь так и не научился...
Соглашусь с Птичкой - тонкие Дюрекс Элит (вроде сиреневая пачка) )
Но!.. Будьте внимательны - рвутся, возможны внештатности)
Но!.. Будьте внимательны - рвутся, возможны внештатности)
все презервативы херня полная ... не найдете ничего нормального, для чувственных органов это печально
Надо привыкать))Если долго не использовали резинки в семейной жизни,то ваще не знаю ,как к этому можно привыкнуть обратно!))
Но ,по опыту -к чему только человек не привыкает)
По сабжу: не подскажу,ы!
Сейчас опытные накидают примеров,может Вам что-нить да подойдет;)
Но ,по опыту -к чему только человек не привыкает)
По сабжу: не подскажу,ы!
Сейчас опытные накидают примеров,может Вам что-нить да подойдет;)
Ищите сами....методом тыка:-7
Кмк каждому свое...свои
Кмк каждому свое...свои
Все оч индивидуально... только пробуя, можно найти подходящие... тоже неоднократно слышала, что японские рулят... по идее, нужны тонкие, но надежные, со смазкой, но не аллергеном... ищите, кароч :)
Японские - не налезают, от слова "вообще". Хотя член, по моей статистике не очень богатой, средний. Один при надевании порвался. Лан, списываем на криворукость обоих. Но если это такой вышмат, прилагайте видеоинструкции! это я производителям японским. Дюрекс - рвутся. В процессе. Не всегда конечно. Но уже 2 раза было. И верь после этого рекламе, Естественные ощущения... Ага, конечно, что бы им не быть естественными, порвалась резинка и трахаешься как без нее. Хорошо если вовремя заметишь. А еще они скатываются. Ну вот КАК им можно доверять. Почему скатываются? Скажете, партнер мелкописечник, тогда почему японские не налезают?. Корчое, дерьмо все эти резинки.
Anonymous
Спасибо за дискуссию :) Хотя стало еще страшнее - они, оказываются еще и рвутся и не надеваются:)
Посоветуйте, плиз, еще смазку что ли... чтоб гипоаллергенная и , главное, без запаха. Или аптеку, где выбор есть... (юао, центр)
Посоветуйте, плиз, еще смазку что ли... чтоб гипоаллергенная и , главное, без запаха. Или аптеку, где выбор есть... (юао, центр)
автор
Эти любимые!
В среднем - 60 рублей за половой акт :)

В среднем - 60 рублей за половой акт :)

а можно тут спрошу? стыдно ужасно... под сраку лет вляпалась.
15 лет в браке трахались и никогда в жизни не использовали эту штуку. Только ППА или ОК.
Тут новый партнер, со слов чистый, я пью ОК, анализы дружно ходили сдавать, но до анализов решили презик натянуть. Это был кошмар!!
у него достоинство ооочень приличное, так у него презик то и дело соскакивал, член от стресса обмякал, в конце концов презик у меня внутри, член голый.!! так три презика истратили, в конце концов вообще забили на это потное дело )))) но страсть бурлит, до анализов еще несколько дней, завтра встреча, уже хочу на все забить. что не так? размер презика не тот? или что?
15 лет в браке трахались и никогда в жизни не использовали эту штуку. Только ППА или ОК.
Тут новый партнер, со слов чистый, я пью ОК, анализы дружно ходили сдавать, но до анализов решили презик натянуть. Это был кошмар!!
у него достоинство ооочень приличное, так у него презик то и дело соскакивал, член от стресса обмякал, в конце концов презик у меня внутри, член голый.!! так три презика истратили, в конце концов вообще забили на это потное дело )))) но страсть бурлит, до анализов еще несколько дней, завтра встреча, уже хочу на все забить. что не так? размер презика не тот? или что?
Anonymous
Эх, мне тоже это предстоит :( :(
И как подобрать и как использовать - без понятия. Я резиной пользовалась-то в жизни с несколько десяткой раз в ранней юности. Муж, похоже, и того меньше. Впечатления у обоих - фффууууу. А в перспективе придется предохраняться :(
И как подобрать и как использовать - без понятия. Я резиной пользовалась-то в жизни с несколько десяткой раз в ранней юности. Муж, похоже, и того меньше. Впечатления у обоих - фффууууу. А в перспективе придется предохраняться :(
Anonymous
Никакие. И учиться ебаться.
Читаю ржу и плачу, вспомнила пару случаев из жизни. Про Дюрекс - купили xLибо у парня было чем... так сцуко рвались гады один за одним, в иоге забили на презы и понеслось. А в другом случае паренек чет стушевался замялся вобщем нихрена не получилось.... В итоге дома в душе вечерком бац - мама догорогая что это в руках у меня... бля през - выпал . Я в шоке и в ауте -позвонила чету, высказала все что о нем думаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения