Что в девственности той?
Не знаю, че меня эта тема так взволновала. Вроде бы о душе уже пора, а я все как в том анекдоте: "Да как вспомню, что не девкой тебя взял....!" ))))
Короче, вчера разговаривала с одним другом. Друг в свое время был женат на девственности. Ну и я ж любопытная - жуть! ))) Спрашиваю: "Ну расскажи - каково это: мужику ебать девственницу? Круто? Какие ощущения? Прям вот незабываемые?" А он и говорит: "Честно? Скорее уж неприятные. Ежели и есть что приятное, то исключительно из области потешить свое самолюбие: типа, я - первый! А по ощущениям скорее негатив". И вот призадумалась я: а че ж тогда все носятся с этой девственностью, как курицы с яйцами? Почему существует операция по реконструкции девственной плевы, и по слухам она весьма востребована?
Вопрос к мальчикам: у вас были девственницы? И ежели да - то как оно? )))
Вопрос к девочкам: а вы бы хотели восстановить свою девственность?
Про себя - вот вам крест на пузе: даже если бы мне еще и приплатили за это - ни в жисть не хотела бы пройти акт дефлорации и превращения в женщину заново! )))))
Короче, вчера разговаривала с одним другом. Друг в свое время был женат на девственности. Ну и я ж любопытная - жуть! ))) Спрашиваю: "Ну расскажи - каково это: мужику ебать девственницу? Круто? Какие ощущения? Прям вот незабываемые?" А он и говорит: "Честно? Скорее уж неприятные. Ежели и есть что приятное, то исключительно из области потешить свое самолюбие: типа, я - первый! А по ощущениям скорее негатив". И вот призадумалась я: а че ж тогда все носятся с этой девственностью, как курицы с яйцами? Почему существует операция по реконструкции девственной плевы, и по слухам она весьма востребована?
Вопрос к мальчикам: у вас были девственницы? И ежели да - то как оно? )))
Вопрос к девочкам: а вы бы хотели восстановить свою девственность?
Про себя - вот вам крест на пузе: даже если бы мне еще и приплатили за это - ни в жисть не хотела бы пройти акт дефлорации и превращения в женщину заново! )))))
Поэтому не знаю что сказать...восстанавливать нечего:-D
ебаться нужно и желательно по добровольному выбору и симпатии
У меня традиционные представления о девственности: всякие альтернативные способы секса, и уж тем более восстановление ничего общего с ней не имеют. Лишаться нужно её по большой любви с нежным и внимательным партнером. Ценна она тем, что пока ты девственница - ты дитя, не взрослая, и это взрослым видно. Потом - переход в другую жизнь, взрослую. Это неизбежная потеря/приобретение на пути взросления. Именно так - это и потеря и приобретение одновременно.
Какие могут быть физические приятности с девственницей? Если только мегаузость... от скованности, страха... эмм, непроторенной тропы :-D
В кино, канеш, красиво иногда показывают - романтИк, влюбленный в девушку парень/мужчина, чуткий и внимательный, благодарный и счастливый от того, что именно его ждала :) красиво, чо :-7
Возвращение плевы, считаю, дело глупое :-7
Реконструкция у меня уже была . В детстве. Не знаю, связано ли с этим, но дефлорация была очень и очень болезненной, и произошла явно не за один раз .
Обратно - ни за какие коврижки!!!))) Смысл?;))) Не будоражит ни разу ...
Хотя потеря ее была практически безболезненной, желания вернуть ее не возникло)
Я на тот момент месяцев 8-9 как встречалась с МЧ, который мне безумно нравился, а он все никак не переходил к самому главному, типа "не хочу тебя портить", закончилось тем что я его практически изнасиловала сама, так надоело ждать.