97
Секс
18.10.15 14:40

Что в девственности той?

Не знаю, че меня эта тема так взволновала. Вроде бы о душе уже пора, а я все как в том анекдоте: "Да как вспомню, что не девкой тебя взял....!" ))))

Короче, вчера разговаривала с одним другом. Друг в свое время был женат на девственности. Ну и я ж любопытная - жуть! ))) Спрашиваю: "Ну расскажи - каково это: мужику ебать девственницу? Круто? Какие ощущения? Прям вот незабываемые?" А он и говорит: "Честно? Скорее уж неприятные. Ежели и есть что приятное, то исключительно из области потешить свое самолюбие: типа, я - первый! А по ощущениям скорее негатив". И вот призадумалась я: а че ж тогда все носятся с этой девственностью, как курицы с яйцами? Почему существует операция по реконструкции девственной плевы, и по слухам она весьма востребована?

Вопрос к мальчикам: у вас были девственницы? И ежели да - то как оно? )))
Вопрос к девочкам: а вы бы хотели восстановить свою девственность?

Про себя - вот вам крест на пузе: даже если бы мне еще и приплатили за это - ни в жисть не хотела бы пройти акт дефлорации и превращения в женщину заново! )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, че меня эта тема так взволновала. Вроде бы о душе уже пора, а я все как в том анекдоте: "Да как вспомню, что не девкой тебя взял....!" ))))

Короче, вчера разговаривала с одним другом. Друг в свое время был женат на девственности. Ну и я ж любопытная - жуть! ))) Спрашиваю: "Ну расскажи - каково это: мужику ебать девственницу? Круто? Какие ощущения? Прям вот незабываемые?" А он и говорит: "Честно? Скорее уж неприятные. Ежели и есть что приятное, то исключительно из области потешить свое самолюбие: типа, я - первый! А по ощущениям скорее негатив". И вот призадумалась я: а че ж тогда все носятся с этой девственностью, как курицы с яйцами? Почему существует операция по реконструкции девственной плевы, и по слухам она весьма востребована?

Вопрос к мальчикам: у вас были девственницы? И ежели да - то как оно? )))
Вопрос к девочкам: а вы бы хотели восстановить свою девственность?

Про себя - вот вам крест на пузе: даже если бы мне еще и приплатили за это - ни в жисть не хотела бы пройти акт дефлорации и превращения в женщину заново! )))))
Были две, прибором своим трогать обоих (в разное время они были) не стал принципиально (знал, что не оставлю себе ни ту ни другую ). Нежил альтернативно. Ни разу об этом не пожалел. Оставил себе в жизни два реально розовых (воспоминания такие, а то опять прицепитесь...) пятна.
Она была у меня только морально:-7
Поэтому не знаю что сказать...восстанавливать нечего:-D
Думаю, тут дело не в физических ощущениях, а моральных. Недаром плеву раньше целкой называли, типа проба такая, на неиспользованность) Есть такой тип мужиков, ревнивые и неуверенные в себе, которые могут создать подобие отношений, только, если они первые и единственные. Иначе будут сравнивать с предшественниками себя, и заебут мозги и себе, и тёте. Естественно, ни хера хорошего даже из этих отношений не получится, т.к. мозгоеб, он во всём мозгоёб)
девственность - херня полная, для жителей маленьких городов и деревень
ебаться нужно и желательно по добровольному выбору и симпатии
"Восстановить девственность" это примерно как "пытаться сохранить достоинство". Слова в словосочетании исключают друг друга. Девственность - как и достоинство - употребляется один раз.

У меня традиционные представления о девственности: всякие альтернативные способы секса, и уж тем более восстановление ничего общего с ней не имеют. Лишаться нужно её по большой любви с нежным и внимательным партнером. Ценна она тем, что пока ты девственница - ты дитя, не взрослая, и это взрослым видно. Потом - переход в другую жизнь, взрослую. Это неизбежная потеря/приобретение на пути взросления. Именно так - это и потеря и приобретение одновременно.
Лишилась и ладно, кстати совсем не было боли и дискомфорта. Возвращать не хочу. Смешно будет в моем возрасте с девственностью ходить. :-)
Что-то ты очевидное спросила у приятеля )))
Какие могут быть физические приятности с девственницей? Если только мегаузость... от скованности, страха... эмм, непроторенной тропы :-D
В кино, канеш, красиво иногда показывают - романтИк, влюбленный в девушку парень/мужчина, чуткий и внимательный, благодарный и счастливый от того, что именно его ждала :) красиво, чо :-7

Возвращение плевы, считаю, дело глупое :-7
Странный парень. Классные ощущения!!! Было несколько девственниц, со всеми по разному, но ощущение препятствия которое чпокается, выдох-вскрих "ааааа...ххххх" это суперр!!!!! Не зря японцы считают что если не было девственницы, то ты не мужик, даже если миллион баб было:)
Секс в ночь лишения девственности был фееричным, от предвкушения что будет сегодня намокла так, что пришлось застирывать джинсики, мч а теперь муж был нежен, но точен, кстати девственность потеряла в эту ночь и попа и орально, вспоминаю с удовольствием.
Анна Кучена В
Блин... Только доползла до этой темы...И даже не думала, что она твоя)))))

Реконструкция у меня уже была . В детстве. Не знаю, связано ли с этим, но дефлорация была очень и очень болезненной, и произошла явно не за один раз .

Обратно - ни за какие коврижки!!!))) Смысл?;))) Не будоражит ни разу ...
Не хотела бы.
Хотя потеря ее была практически безболезненной, желания вернуть ее не возникло)
Я на тот момент месяцев 8-9 как встречалась с МЧ, который мне безумно нравился, а он все никак не переходил к самому главному, типа "не хочу тебя портить", закончилось тем что я его практически изнасиловала сама, так надоело ждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения