205

Мужчины, а давайте, как на духу...

В основной своей массе вы всё же восторгаетесь темпераментностью и страстностью , но, имхо, тут обычно нет золотой середины. Либо женщина страстная с лихвой, или же ей это не (особо) надо .
Так вот , а потянете ли вы сами высокие секс-аппетиты?
Хотя марафончик с новой женщиной и не проблема, наверное...:) А в целом, если говорить о постоянном характере отношений?)Соответствовать сможете ли? А главное - хотите ли?)

Ну и опрос, да?) Я вот чую, что почти никто и не отметится))))) Слишком интимный вопрос)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В основной своей массе вы всё же восторгаетесь темпераментностью и страстностью , но, имхо, тут обычно нет золотой середины. Либо женщина страстная с лихвой, или же ей это не (особо) надо .
Так вот , а потянете ли вы сами высокие секс-аппетиты?
Хотя марафончик с новой женщиной и не проблема, наверное...:) А в целом, если говорить о постоянном характере отношений?)Соответствовать сможете ли? А главное - хотите ли?)

Ну и опрос, да?) Я вот чую, что почти никто и не отметится))))) Слишком интимный вопрос)))))
Я отмечусь;) к сожалению расстрою может даже, но тему такую обсуждали.. Ответ - нет, не нужна ни новая баба, ни марафоны, ни тем более баба с огромным аппетитом к сексу, никаких отношений не будет(((
ЗЫ: но все разные;)
А чё, я отвечу. Ледь, записывай в блокнотик: "Чёрт не потянет")))
Это кратко. Если объяснять, это долго и могу не найти правильных слов. О! Тут Леди в соседней теме сказала, что со мной всё ясно. Так что она расскажет, что по чем;)
Я отношу себя к тем кто хочет часто, но это не каждый день. Если нет секса 3-4 дня я уже вою, требую сексе от мужа, и пофиг что он устал, мне нужно
13 лет вместе хочу всегда
Anonymous
При постоянной основе тоже, бывает, темперамент никуда не девается у мужчины... даже, если его со временем приходится подавлять, все равно может себя проявлять, а то и вырваться наружу, если себе и ему позволить :-7
Имхо
пиздеть - не мешки ворочать:)
а в реале таких у меня не было. видимо, повезло;)
Мдаааа.. Мне надо много. Троих сегодня разводила на секс - все поразбежались ((( на словах - ты бомба, ты горячая, красивая и т.д. в реальности раз в неделю - максимум что получаю. Это кошмар как мало
Anonymous
время от времени по-разному конечно, постоянно держать "планку" можно и пупок надорвать :-) но по идее всё возможно...
у женщин ведь тоже эти аппетиты не 24 часа в сутки, главное чтобы фазы совпали...
(ред.)Я думаю нет однозначного ответа. Кому-то в радость и сдюжит, а кто-то через силу, а кто-то будет играть в браваду, как в фильме "О чем еще говорят мужчины."
"Знаешь, мне все время кажется, что ей не хватает. Я еще и еще, хе-хе-хе. Она говорит: «Хватит. Давай спать». А я думаю, может, она специально говорит «Хватит», ну, чтобы мне потом не пришлось говорить «Хватит»? Боится, что мне плохо станет. А мне и в самом деле нехорошо. Но я ж доказываю."

Ща Эвиг придет и расскажет тебе сказку, как он может каждый день и не один раз, да мнооого и дооолго. ;-) :D
Я б сама удушила за марафон:-7
все зависит от настроя, настроения. можно так затрахать, что и нескольких температментных не хватит... а можно слиться...
вставлю свои 5 копеек : вообще заметила, что по закону подлости обычно ниче не совпадает :-) Если тебя постоянно хотят, тебе стока не надо, если ты постоянно хочешь, то тебе столько не дадут. обыдно! :sad2

по себе скажу, что в последние годы (уже не знаю, мож там луна у меня в созвездии рака встала :-D ) но хочется много !!! :D :oops а не дають ! :evil
да никогда не совпадет! у меня так с двумя только было. с первым совпало, а со вторым я его "совпасть" заставила. делала вид, что мне нах не надо, а его это заводило)) в итоге получала сколько надо мне_)
Надо. Нет, не надоест со временем.
5-6 раз в неделю по паре раз - надо.

Другое дело как желание проецируется на конкретную женщину - зависит в большей степени от нее самой.
Я например не люблю "тигриц" потому что не выношу когда меня кто то трахает. Трахать люблю сам, а от нее жду активного и положительного восприятия процесса.
В нашем-то обществе, где у телок либидо ниже половичка, ты о каких таких секс аппетитах говоришь? :) Было б там чо удовлетворять. А то ж можно и не сымая штанов...
И на счет свежести телки, хрен ты чо понимаешь. Это с новой телкой тоска, вся угловатая, скомканная, дает, как будто родину продает. навсегда. задешево. А вот попривыкнет меленько, разебёцо чуток, вот тут уже дано, оно поинтересней, позадористейю
Из личного - крайности либо женщина темпераментна до такой степени, что даже ласкать себя там не дает, и кончает бурно и быстро, либо такая спокойная, что во время фистинга может семечки лузгать. Ну и промежуточные варианты. Так вот, те которые темпераментны, быстро кончают и имеют множественный оргазм что-то не любительницы секс-марафонов были, или мне такие попадались. По-хорошему это зачетно, но если выбирать, то я крайность не стал выбирать, ближе к максимуму темпераметра, но не самый предел. А те, которые после часа-полутора интимных ласк начинают чувствовать легкое возбуждение как-то не доставляют, хотя, конечно, всяческие извраты с ними лучше получаются.
обновил вот тут рекорд.
причем мадам не юная вообще, но открылся темперамент :)
1.5 часа траха :)
но по мне, так это перебор....
а так была любовница и было простое правило "не меньше двух раз и не меньше 20 минут" .... :)
соответствовал
Давным давно была у меня подруга, которая сетовала каждый раз, что бы я покупаю презервативы в маленьких упаковках, которые по три штуки, потому что ей на раз хотелось больше и презервативов хватало только на три "захода".

Но я не поддавался на провокации, большие пачки не покупал, а без презервативов только на ОС соглашался, несмотря на многочисленные намеки.
Больше трех за раз за 3 часа мне как то не комфортно уже было, яж не конь какой ))
В общем сбежал через некоторое время ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения