112
Какая интимная стрижка у женщин больше всего нравится мужчинам
Какая интимная стрижка у женщин больше всего нравится мужчинам
Многие женщины уверены, что для большей сексуальности и удовлетворения своего партнера, им просто необходимо делать бразильскую эпиляцию - полностью избавляться от нежелательных волос в зоне бикини.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-27511.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая интимная стрижка у женщин больше всего нравится мужчинам
Многие женщины уверены, что для большей сексуальности и удовлетворения своего партнера, им просто необходимо делать бразильскую эпиляцию - полностью избавляться от нежелательных волос в зоне бикини.
Главное- как нравится мне:-7 потом уже ему, а уж что там нравится остальным мужчинам, вообще пофиг.
Мне нравится когда волос нет совсем или аккуратная короткая стрижка.
Я сама не люблю что-то ТАМ оставлять. Ну максимум треугольничек оставлю сверху, а "снизу" всё нафиг-нафиг.
ну в общем дело от обратного, сначала видишь то что есть, а потом корректируешь если надо и понимаешь что это не шокирует подругу.
Ладно длина и форма, с этим понятно. А вот как поступают женщины с цветом? У меня была рыжая Лю, которая постоянно красилась в блондинку. Так вот она брила наголо из-за того, что ей не нравился натуральный цвет.
Мне гораздо удобнее, когда нет ничего там :)
А вот мужчина мой предпочитает полный натюрЭль)) Ищем постоянно золотую середину :))
А вот мужчина мой предпочитает полный натюрЭль)) Ищем постоянно золотую середину :))
Лысые письки не нравятся совсем, скорее отталкивают. Особенно у тётей за 30, молоденькие ладно ещё, но бритые возрастные ужас просто. Нравится натурель и аккуратные стрижки, без "сердечек" и других изъёбств.
Только лысая писька ;)
Волосатая 3.14зда ужастна!!!! Бразильская эпиляция рулит!!!
Зачем задаваться этим вопросом, когда мужчина говорит: "Выебу тебя любой!" ?)
Вот очень симпатично на мой взгляд

Не покажу

Anonymous
Вот ещё, из личных наблюдений. Эта шерстка на письке, некий бампер чувствительности, можно сравнить с лайт-вариантом крайней плоти на члене, сколько споров было про обрезанных-необрезанных). Смысл в том, что при бразильском варианте, все части и клитор, и малые половые губы как-бы грубеют(не физически, а именно в "тонких" ощущениях) за счёт постоянного трения о бельё. Небольшая шерстка защищает от прямого соприкосновения, и, когда надо), там всё нежнейшее и тонко чувствующее.
Правда, справедливости ради, должна сказать, что в силу природной блондинистости и малошерстистости везде, даже, если ничего не стричь, за линию бикини ничего не растёт, да и вообще шерстки мало, ни на животе, ни на ляжках, ни на жоппе её просто нет. Так что красиво оформить это а-ля натурель дело двух минут. Если б были кущи до колен, то не знаю))
Правда, справедливости ради, должна сказать, что в силу природной блондинистости и малошерстистости везде, даже, если ничего не стричь, за линию бикини ничего не растёт, да и вообще шерстки мало, ни на животе, ни на ляжках, ни на жоппе её просто нет. Так что красиво оформить это а-ля натурель дело двух минут. Если б были кущи до колен, то не знаю))
писька может быть аккуратно волосатой но очко должно быть выбритым идеально. я сказал
А вообще - интимная стрижка стрижка, дело поправимое))) вот хуже, когда партнеру ноги твои не нравятся, или сиськи он любит маленькие, а у тебя большие... Тут уж не поделаешь ничего)) кроме как нового партнера искать. А так- делай так, как нравится любимому и дело с концом :)))
Мне моя нравится и все))
Кому не нравится,попрошу заткнуться и делать все молча,гыыы)))))
Кому не нравится,попрошу заткнуться и делать все молча,гыыы)))))
Нынешние юноши вообще наверное не знают, что у женщин там что- то растет!:))))
Anonymous
Большие губы не должны прикрываться волосами, вот на расстоянии 2-3 см от них и от клитора- немного волос можно, но не ближе..Волосы -это не только некрасиво, но и антигигиенично - моча попадает на них, и промыть волосы всегда сложнее, чем гладкое тело без волос.. Лысому мужику гораздо проще мыть голову, чем с пышной шевелюрой..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения