Домогательства со стороны женщин
Всем привет!
Вот все жебщины жалуются что якобы мужчины к ним домогаются И это известный факт, а ведь женщины тоже домогаются, но почему то в обществе не принято особо об этом говорить.
Вчера например пошел сделать узи плеча (что то болит в последнее время). Выходит из кабинета девушка лет так 30-35, смотрит на меня и говорит: "О ты ко мне?! Ну заходи-заходи!!!". А я был в форме и с автоматом. Захожу значит...Она сразу начинай спрашивать меня или я боевой оффицер, где служу блаблабла...и при этом глаза сияют у неё. Спрашивает почему это такой видный парень и без кольца еще? Я уже нацвхинаю краснеть...далее говорит чтоб раздевался...затем говорит "такое молодое и красивое тело, жалко что с плечем проблема, сейчас проверим". Начала меня трогать за талиую и плавно перешла на плечо (так и не понял зачем было трогать за талию с зади меня). Нужно еще ответить что в каридоре никого больше не было, но она почему то закрыла дверь на ключ из нутриа когда я зашел. А ведь я всего лишь пришел сделать узи.
Так что бабы от мужиков особо и не отличаются оказывается.
Вот все жебщины жалуются что якобы мужчины к ним домогаются И это известный факт, а ведь женщины тоже домогаются, но почему то в обществе не принято особо об этом говорить.
Вчера например пошел сделать узи плеча (что то болит в последнее время). Выходит из кабинета девушка лет так 30-35, смотрит на меня и говорит: "О ты ко мне?! Ну заходи-заходи!!!". А я был в форме и с автоматом. Захожу значит...Она сразу начинай спрашивать меня или я боевой оффицер, где служу блаблабла...и при этом глаза сияют у неё. Спрашивает почему это такой видный парень и без кольца еще? Я уже нацвхинаю краснеть...далее говорит чтоб раздевался...затем говорит "такое молодое и красивое тело, жалко что с плечем проблема, сейчас проверим". Начала меня трогать за талиую и плавно перешла на плечо (так и не понял зачем было трогать за талию с зади меня). Нужно еще ответить что в каридоре никого больше не было, но она почему то закрыла дверь на ключ из нутриа когда я зашел. А ведь я всего лишь пришел сделать узи.
Так что бабы от мужиков особо и не отличаются оказывается.
Ты и по улице шел с автоматом наперевес?
Ты и в банк с автоматом ходишь?
боец пришел в санчасть.
А там красотка горячо
взялась его встречать.
"Такой хорошенький мачО
и требуешь узИ?
Кинь автомат, расслабь плечо
и всю меня возьми!
Плечо твое пройдет на раз,
без У-зи, без у-зИ!"
Но он сурово: -"Не сейчас!!!
Кругом кишат враги!..."
:-)
Вечером она накрутила бигуди, намазала кремом лицо и тоже кусочки огурца на лицо налепила. Стоит в тапках и в байковом халате на кухне варит борщ. Режет морковь.
Тут капитан Джорж в пятнистой униформе с автоматом наперевес(он омоновец) ударом ноги в реджерсах распахивает дверь, наклоняет Марьванну на стол , халат задирает и насилует.
Потом Марьванна одевается и идет в милицию заявление писать. А там около подьезда кусты. Из них на Марьванну набрасывается мужчина и тоже насилует, сидел в кустах весь день ее подстерегал. В милиции Марьванна рассказывает про оба изнасилования и узнает второго насильника по обложке журнала-это американский актер тезка капитана-Джорж Клоуни.
В милиции брать заявление почему-то отказались.
А вот правда, когда мужик пристает к даме и получает от ворот поворот, оно как-то понятно, а вот что делать, когда тебя домогается дама, а в твои планы это никак не входит... ????