36
МЧ с жестким и страстным сексом
Познакомилась я с МЧ. Начали общаться, все ок. Дело идет к сексу. И начинаю я понимать, что мужчина любит страстный, жесткий секс. Ему этого очень хочется, это его заводит, его с него прет. А я, дожив до 38 лет, такого не имела в своей жизни. В основном, нежный, долгий. Мужчины были бережны и нежны со мной.
Получится ли у нас с ним секс? Я боюсь чета)) Хотя меня мысль о таком сексе сильно заводит.
Если честно, прям вот боюсь опозориться. Я всегда кончаю, оргазм не имитирую. А тут вдруг заочкую))
Подбодрите что ли или отговорите))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась я с МЧ. Начали общаться, все ок. Дело идет к сексу. И начинаю я понимать, что мужчина любит страстный, жесткий секс. Ему этого очень хочется, это его заводит, его с него прет. А я, дожив до 38 лет, такого не имела в своей жизни. В основном, нежный, долгий. Мужчины были бережны и нежны со мной.
Получится ли у нас с ним секс? Я боюсь чета)) Хотя меня мысль о таком сексе сильно заводит.
Если честно, прям вот боюсь опозориться. Я всегда кончаю, оргазм не имитирую. А тут вдруг заочкую))
Anonymous
Если мысль заводит, то пробуйте с ним:-7
Не попробуете - не узнАете;)
Если мысль торкает - почему бы и нет-то?)
Главное - не стройте себе зАмки, моЖ, он пиздобол ещё тот:) Ибо до секса как-то странно обсуждать секс, но им не заниматься)
Если мысль торкает - почему бы и нет-то?)
Главное - не стройте себе зАмки, моЖ, он пиздобол ещё тот:) Ибо до секса как-то странно обсуждать секс, но им не заниматься)
Если не секрет, по каким признакам и словам мужчины Вы пришли к выводу, что мужчина любит жёстко и страстно?)
Хотя... А покажите мне того, кто в первый раз делает это медленно и печально, бгг!)) Или я чего-то не понимаю...:)
Хотя... А покажите мне того, кто в первый раз делает это медленно и печально, бгг!)) Или я чего-то не понимаю...:)
Женщины очень часты склонны фантазировать и выдавать желаемое за действительное;) сказать и сделать это разные вещи)) а если он даже ничего и не сказал, а вы просто сами стали это понимать по каким то особым своим приметам, то вам все может показалось даже;)
Надо пробовать, а то может он только на словах жесткий. :-)
ПонЯв, что мужчина любит жесткий и страстный секс, в жизни такого раньше не имев и с данным мужчиной не спав, не окажете ли вы мне любезность: какой будет курс доллара через две недели? Одна надежда на вас! )))))
жесткий это в попец и глубоко в рот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения