72
Миниатюрные женщины
Если мужчина ростом 176 западает только на дам ростом 155-160, то это о чём? Нет, ну понятно, что невысокие - особенные, но хотелось бы конкретики:-7 Может у них там всё супер-мега узкое? Или это кайф какой то особый - иПать женщину на 20 см ниже себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина ростом 176 западает только на дам ростом 155-160, то это о чём? Нет, ну понятно, что невысокие - особенные, но хотелось бы конкретики:-7 Может у них там всё супер-мега узкое? Или это кайф какой то особый - иПать женщину на 20 см ниже себя?
Я бы назвала это идеальной разницей роста:-9
Для меня такой рост у м уже невысокий.
Для меня такой рост у м уже невысокий.
плюсану, мужчина ответьте в чем для вас особое желание натягивать миниатюрные вагины, в институте была такая пара, миниатюрная брюнетка с короткой прической и парень 184, мы с девчонками спрашивали -как входит он в тебя, а если в попу то как.
Anonymous
получаеЦа, я вааще какой-то извращенец:) при собственных 186, эксплуатирую 152:)
никогда проблем не было ... превая любовь и все такое была 160 или около того, при моих 189
все норм
единственно раком не совсем удобно, ну а в основном все отлично и попа то же)))))))
все норм
единственно раком не совсем удобно, ну а в основном все отлично и попа то же)))))))
Не раз говорил...............................................................................................
Очень кайфово ощущать женщину "в своих руках".
Крутить, вертеть, по-всякому иметь...
...
Если женщина "средняя" - трахаешься С НЕЙ.
Если крупная - трахаешься ОБ НЕЕ.
А миниатюрную - трахаеШЬ САМ!
-Разницу улавливаешь?... ;-)
Очень кайфово ощущать женщину "в своих руках".
Крутить, вертеть, по-всякому иметь...
...
Если женщина "средняя" - трахаешься С НЕЙ.
Если крупная - трахаешься ОБ НЕЕ.
А миниатюрную - трахаеШЬ САМ!
-Разницу улавливаешь?... ;-)
Распространенное заблуждение, что размер вагины зависит от роста. Тогда у всех женщин Востока (Китай, Япония, Вьетнам и т.д.) размер в среднем был бы меньше, но это не так. Так же как у маленьких мужиков (карликов) это тоже не связано, а по слухам - скорее наоборот.. Вот от возраста зависит, это да- у девчонки 13-14 лет вагина всегда будет меньше, но тут есть исключения..
Anonymous
Очень нравились именно мелкие, лет до 30-ти :)
Потому что я закомплексованный низкорослый мекописечник, а маленькая Ж дает возможность ощущать себя большим и все такое.
Потому что я закомплексованный низкорослый мекописечник, а маленькая Ж дает возможность ощущать себя большим и все такое.
А почему женщины предпочитают мужчин выше 180? Даже если сама 150)))) Потому что гладиолус!
Во что нашла...
На первый — второй рассчитайсь!

На первый — второй рассчитайсь!

Если мужчина западает на женщину, то дело 100% не в росте;)
У миниатюрных женщин, миниатюрная вагина вовсе не факт ;)
Ого себе, какие вы в большинстве своем рОслые! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения