162
По следам темы о секс марафонах;)
Не так давно была тема снегурки, о том что мужчины не всегда могут выдержать темп и режим ебли, который хочет женщина;) слабаки, че уж:-D
Но меня интересует немного другое- насколько женщина активна в сексе должна быть? Т.е брёвна превлекают намного больше нежели реактивная женщина и которая сама совершает больше движений чем мужчина?)))
Пишите все!))) танцуют тоже все:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно была тема снегурки, о том что мужчины не всегда могут выдержать темп и режим ебли, который хочет женщина;) слабаки, че уж:-D
Но меня интересует немного другое- насколько женщина активна в сексе должна быть? Т.е брёвна превлекают намного больше нежели реактивная женщина и которая сама совершает больше движений чем мужчина?)))
Бревно. Не привлекаю.
По-разному бывает. Но люблю мужскую инициативу и активность. Иногда и бревном полежать охота, чтобы что нибудь там делали, а я полежу без движений) Иногда сама активна, сверху, например. Короче -хер поймешь, как именно сегодня мне захочется))
Честно говоря, думаю, что большинство мужчин предпочитает активных в постели барышень. Но слава богу есть и иные. Потому как в противном случае, нам, лентяйкам, так и пришлось бы помереть не ебанными. )))))))
Я могу побыть активной. Но только очень недолго и иногда. Когда хочу добиться чего-нибудь. :D
Я могу побыть активной. Но только очень недолго и иногда. Когда хочу добиться чего-нибудь. :D
Да хз ,на сколько,во сколько,ко сколькИ...главное что б обоим это нравилось))
но тут другая история,как я понимаю;)
Я адаптировала форму бревна все ж..,но такого...веселенького,которое подмахивает и иногда(по праздникам)превращается в активное)))))))))
но тут другая история,как я понимаю;)
Я адаптировала форму бревна все ж..,но такого...веселенького,которое подмахивает и иногда(по праздникам)превращается в активное)))))))))
*всё внимательно прочла*... Да гони этого пиздобола взашей, девочка моя!)
Очевидно же, что не в ебле дело;)
Очевидно же, что не в ебле дело;)
Что касается пропорций в виде реактивности и пассивности ... По факту , если абстрактно говорить;), я "наездницу" мало с кем любила - если не ошибаюсь, то в пределах трёх партнёров, вряд ли больше:) Но и эта моя любовь не говорила о желании именно реактивности - нравились эмоциональная атмосфера и физические ощущения )) Да и в "наезднице" мужчина может трахать сам, обездвижив тебя цепким хватом:) Но бывало и реально реактивное настроение, да ... Прям с исподвывертом :-7 )) И тогда он пластом))) А хуле, не одной же мне звездой быть вечно.;))
По теме... Либо мужчина принимает меня такой какая я есть (один хрен: бревно я сейчас или сексуально озобоченная), либо это не мой мужчина...
Но (!) скажу вот еще что... Если мужчина может только иПать и не может отдать инициативу женщине, то для меня это КОЛОКОЛА.....Ибо это шаблон и зашоренность: ипет только мужчина.... Ну реально... А шаблонные вообще не вдохновляют,чО уж :ups1
Ну это ведь как любой процесс: творчество!!! Ну сегодня вот такое настроение: я такая, завтра - другое....А когда мужчина на вечном стрёме (не дай Бог меня выепут, а не я), то это в меня вселяет тоску :sick2
Другой вопрос, что когда только мужчину иПуть - это тоже перекос....
кАроч, птич, парень однозначно не прав (не хрен было столько лет молчать), никто же не мешал озвучить, что ему очень хочется положить тебя на животик и отЫметь и вдоль, и поперёк......
Но (!) скажу вот еще что... Если мужчина может только иПать и не может отдать инициативу женщине, то для меня это КОЛОКОЛА.....Ибо это шаблон и зашоренность: ипет только мужчина.... Ну реально... А шаблонные вообще не вдохновляют,чО уж :ups1
Ну это ведь как любой процесс: творчество!!! Ну сегодня вот такое настроение: я такая, завтра - другое....А когда мужчина на вечном стрёме (не дай Бог меня выепут, а не я), то это в меня вселяет тоску :sick2
Другой вопрос, что когда только мужчину иПуть - это тоже перекос....
кАроч, птич, парень однозначно не прав (не хрен было столько лет молчать), никто же не мешал озвучить, что ему очень хочется положить тебя на животик и отЫметь и вдоль, и поперёк......
Я поняла, Птич!!! Ты-хвастаешься!!))
Предпочитаю когда меня. Но часто мои партнеры впадают в состояние бревна (бревна в моем понимании - медленно и неторопливое качание на лодочке, видимо, чтобы не кончить раньше времени) я зверею и начинаю проявлять иннициативу. Иначе не кончу сама и задушу этого лодочника.
Вот недавно, например, подрались. Он пытается меня скрутить и успокоить а я хочу его растормошить и заставить двигаться.
ушел с синяками...
Вот недавно, например, подрались. Он пытается меня скрутить и успокоить а я хочу его растормошить и заставить двигаться.
ушел с синяками...
Anonymous
думаю, на бревенчатость тети дядя может забить лишь в случае глубокой эмоциональной привязанности и нежности.. и то, на время... какое-то ограниченное... говорю за тех, кто любит процесс эпли и все, что с этим связано :)
На начальном этапе отдаю инициативу в мужские руки (и не только руки) :))) По жизни так получается, что эта инициативу так и остается у мужчины :)))) На свою инициативу я уже забила, т.к. с мужкой стороны она не приветствуется :)
главное!!! подходить к процессу ЭМОЦИОНАЛЬНО! поцелую, покусывания, цапапки тож никто не отменял ;)
Вобщем все довольны и счастливы:)
главное!!! подходить к процессу ЭМОЦИОНАЛЬНО! поцелую, покусывания, цапапки тож никто не отменял ;)
Вобщем все довольны и счастливы:)
Тему можно закрывать!))) мачо просто не то имел в виду:-D:-D на самом деле я хороша!)))))
Хорошо что гештальт захлопнулся но все равно все это добром не кончится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения