75
"На кухне - хозяйка, в гостях - леди, в постели - любовница " (с)
Девочки, потрещим?)
С третьим пунктом лично мне про вас всё ясно :D
А что у нас с пунктом... Ну, хотя бы первым?) Мы - в средней температуре по больнице - хорошие хозяйки?)
По поводу же леди в гостях... Не совсем в тему, лезут в голову слова Раневской :" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." (с) :)
Селфи с борщом и в фартучке с косыночкой - приветствуется:D
Вот где точно не возбраняется самовосхваление, так это в этом топе;)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, потрещим?)
А что у нас с пунктом... Ну, хотя бы первым?) Мы - в средней температуре по больнице - хорошие хозяйки?)
По поводу же леди в гостях... Не совсем в тему, лезут в голову слова Раневской :" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." (с) :)
Я хозяйка хоть куда!) и чтец и жнец и на дуде игрец:-D)) все хозяйство на моих сильных плечах)))
В гостях я как зайчик)))) если компания моя, то мне комфортнее, если много незнакомых людей, то я незаметна, тихо сама с собой)))) наблюдаю за аппетитами людей, если за столом или изучаю антураж))
В постели я херовая баба, как показала практика :-D
Так что если по двум пунктам ещё прокачу, то пункт с еблей у меня хромает;)))
В гостях я как зайчик)))) если компания моя, то мне комфортнее, если много незнакомых людей, то я незаметна, тихо сама с собой)))) наблюдаю за аппетитами людей, если за столом или изучаю антураж))
В постели я херовая баба, как показала практика :-D
Так что если по двум пунктам ещё прокачу, то пункт с еблей у меня хромает;)))
Ооооо.... Нет...
на хер этот перФекционизМ
проходили...послали на Куй :chr2
хозяйка я хуЕвая... готовить не люблю.... убираю только заради детей или гости намечаются (мне главное, чтобы пол был всегда чистый....есть слабость - люблю ходить босиком...)
Не, понятно, что исвраСЧаюсь на кухне (но опять же....только ради детей и своего здоровья), но сказать, что шибко это дело люблю не скажу... я бы луЧШе книжКу почитала или новый свитерок забацала....:ups1
цветы не вянут только потому, что на глаза вечно попадаются....:-о
дети ухожены ....вылизаны....но опять же...это чисто от головы...а не по душевному призванию... (я сугубо про внешний вид, ну там всякие косички.... морально вылизаны от души и по призванию...в этом плане я чистой воды аки еврейская маман)
Настоящая леди? нЕ уверена... Вот хрен могу отучиться первая двери открывать...только Вчера выходила вместе с мужчиной одним из офиса...он надо мной поржаЛ в голос (первая двери открыла)...Могу и матом...чистА от души.....и навАжно кто рядом...:oops
По поводу последнего пунктА? Да хрен его знает...как Птичка говорить, что хуеВая - не буду...ибо мнение неВротиков меня мало интересуют и побоку... :chr3
вот Такая песнЯ... но ЧО главное? здоровой любовью к самой себе не обеделена)))) и принимаю себя вот такой))))) это важнее двух салатов, перманентно выдраинной квартиры и всегда благостная речь как у истинной леди (даже если в душе пиздец как плохо)...Последняя фраза описывает несколько лет моей жизни...Завязала...выдохнула...живЁм дальше гораздо оКУительнеЙ :party2
на хер этот перФекционизМ
проходили...послали на Куй :chr2
хозяйка я хуЕвая... готовить не люблю.... убираю только заради детей или гости намечаются (мне главное, чтобы пол был всегда чистый....есть слабость - люблю ходить босиком...)
Не, понятно, что исвраСЧаюсь на кухне (но опять же....только ради детей и своего здоровья), но сказать, что шибко это дело люблю не скажу... я бы луЧШе книжКу почитала или новый свитерок забацала....:ups1
цветы не вянут только потому, что на глаза вечно попадаются....:-о
дети ухожены ....вылизаны....но опять же...это чисто от головы...а не по душевному призванию... (я сугубо про внешний вид, ну там всякие косички.... морально вылизаны от души и по призванию...в этом плане я чистой воды аки еврейская маман)
Настоящая леди? нЕ уверена... Вот хрен могу отучиться первая двери открывать...только Вчера выходила вместе с мужчиной одним из офиса...он надо мной поржаЛ в голос (первая двери открыла)...Могу и матом...чистА от души.....и навАжно кто рядом...:oops
По поводу последнего пунктА? Да хрен его знает...как Птичка говорить, что хуеВая - не буду...ибо мнение неВротиков меня мало интересуют и побоку... :chr3
вот Такая песнЯ... но ЧО главное? здоровой любовью к самой себе не обеделена)))) и принимаю себя вот такой))))) это важнее двух салатов, перманентно выдраинной квартиры и всегда благостная речь как у истинной леди (даже если в душе пиздец как плохо)...Последняя фраза описывает несколько лет моей жизни...Завязала...выдохнула...живЁм дальше гораздо оКУительнеЙ :party2
Хозяйка из меня никакая...я лентяйка во всем
В гости меня не затащишь...если затащишь, то к близким мне людям...соответственно могу быть там кем хочу.
В постели...туда же:-7
В гости меня не затащишь...если затащишь, то к близким мне людям...соответственно могу быть там кем хочу.
В постели...туда же:-7
бредовая какая то затея... самоидентифицироваться...
девки все нормальные, на разный вкус и цвет, а самобичевание - херовая затея, поэтому пральна как ту т писали выше... по борту всех недовольных...
а если готовить не умеешь - можно заказать на дом, а сейчас ваапще все что угодно.
девки все нормальные, на разный вкус и цвет, а самобичевание - херовая затея, поэтому пральна как ту т писали выше... по борту всех недовольных...
а если готовить не умеешь - можно заказать на дом, а сейчас ваапще все что угодно.
Я человек настроения. И этим все сказано. Могу быть любой, если хочу))
Пироги не пеку, если чо.
Пироги не пеку, если чо.
готовлю вкусно, в гостях активна, в постели - тоже все хорошо :-7
:)
:)
Как показывает еще одна практика - я хуёвей некуда вообще во всем!:-D
Эх, все три означенные ипостаси - не мои. Я хорошая мать (хоть и не типичная с точки зрения традиционной концепции воспитания) и хороший друг. За сим все. :-)
Готовить люблю и вроде очень даже ничего получается по мнению мужа.
Вот убираться, мыть полы и т.п. лучше поручу кому-нибудь. Не люблю и не умею. Вот в беременность когда накрывало - драила. Хорошо что муж у меня в быту не прихотливый.
В гостях не знаю даже какая я. Люблю поболтать, в гости чаще люблю к себе приглашать, чем к кому-то ходить.
В постели всё вроде отлично ))))
Вот убираться, мыть полы и т.п. лучше поручу кому-нибудь. Не люблю и не умею. Вот в беременность когда накрывало - драила. Хорошо что муж у меня в быту не прихотливый.
В гостях не знаю даже какая я. Люблю поболтать, в гости чаще люблю к себе приглашать, чем к кому-то ходить.
В постели всё вроде отлично ))))
Готовить не то что не люблю, а просто ненавижу. Посему готовит муж и оооочень вкусно. Я готовлю крайне редко. :tongue1
Но зато в доме чистота, этого не отнять. Грязь не люблю. :-)
В гостях скромна до безобразия. :-)
В постели... люблю разнообразие, могу поактивничать, но чаще инициатива в мужских руках. ;-)
Но зато в доме чистота, этого не отнять. Грязь не люблю. :-)
В гостях скромна до безобразия. :-)
В постели... люблю разнообразие, могу поактивничать, но чаще инициатива в мужских руках. ;-)
в гостях рассказываю похабные анекдоты, пошлю, нахваливаю хозяйские разносолы, активно беру рецебды, в гостиной убираться не люблю, только из-за гостей и праздников убираюсь, готовлю по настроению, иногда много и вкусно, с задумкой, иногда мюсли, закуски от Дяди Вани, салат какой-нить, в постели по разному, с кем-то активна, с кем-то принимаю и нахваливаю, беру рецебды )))
Я фиговая хозяйка. В гостях разная. В постели... муж говорит что постель компенсирует ему мою фиговость как хозяйки)
на кухне хозяйка в гостях леди Ди в постели шлюха портовая это я так понял
На кухне - любовница, в гостях - любовница, в спальне - любовница....
Идеальная женщина :)
Идеальная женщина :)
Готовлю потому что надо, вкусно готовлю :) и никому не доверю :) Муж не готовил никогда и не хочет)) Уборкой не занимаюсь, ненавижу просто, чистоту люблю)
В гости мы не ходим))
В сексе все пучком)) ттт
В гости мы не ходим))
В сексе все пучком)) ттт
И хоть бы одна сказала, что в постели она - леди!))))))
Обожаю наш форум)))))
Обожаю наш форум)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения