251
Anonymous
Секс
31.10.15 14:49

Хватает ли вам секса?

Девочки, что-то меня растащило на секс. Есть тут 30-39 женщины? Хватает ли вам секса? Чет мужик пошел какой-то неебучий. Может просто у них потребности в 30+ меньше, чем у женщин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то меня растащило на секс. Есть тут 30-39 женщины? Хватает ли вам секса? Чет мужик пошел какой-то неебучий. Может просто у них потребности в 30+ меньше, чем у женщин?
Anonymous
Мне 34. Хочется. Мужа не хочется((( кроме него никого нет, но ощущаю, что не хочу его. И он - как для проформы. И в кровати не хочу - а вот это стандартное 'разделись-легли', даже если детей дома нет.... Я хочу каких-то страстей иногда хоть, заигрываний и уползающий до кровати уже очень хотящими и полураздетыми - а нет((( и вечный его вопрос - как только пытаюсь сама заиграть - спрашивает "сексом будем?". Блин! Ну неужели не понятно, что будем! А у меня после этого вопроса все возбуждение пропадает и не хочу. И психую потом и мозг выносить начинаю от недостатка внимания. Хоть на стороне кого ищи((
Ему 38, кстати.
Anonymous
А почему только анонимам не хватает?)))) вообще мужики разные есть, но ебливых мало- факт;) а если мужик чует что женщина более ебливая, чем он, то дело дрянь.. Даже если может он чего и хотел бы, но увы.. яйца подкатывать не станет;) потому что труслив мужик!)))
Мож, просто мужик не тот? ))))
Мне 30. Очень хочется секса. Всегда )))))
Муж в приоритете. С ним всегда всё супер, хоть каждый день. Хотя, он старше меня намного.
Они ещё какие ебучие! Дело в Вас.;)

...Хватает ли мне?.. Не готова ответить на этот вопрос прилюдно) Но не нимфоманю))
Да не хватает ,конечно!))
Но если бы у нас в жизни все было и всего хватало - представляете,на сколько скучно стало бы жить))))
Мне хватает. И всегда хватало. Даже всегда было больше, чем мне нужно. ))) Но я - признаюсь честно - из стана неебливых. Потребности никогда не испытываю. Я могу разъебаццо, ну и начать получать удовольствие в процессе. А так мне обычно лень. )))) Так что, меня очень сильно любить надо, чтобы закрывать глаза на мою такую половую леность. ))))) И не лениться меня разъебывать. Бггггг! Ну, ежели это, конечно, кому-то нужно. ;)))))
Эхх(сокрушенно так) ...! А мне вот чета всё мало... И в чём дело не пойму никак...!:mda
У меня его вообще сейчас нет:-7
Мож...перейоп уже:-D
НЕ хватает! Мне 41, я хочу всех мужчин правда тех кто моложе меня. Ровесников и старше не предлагать! не хочу и не смогут они
Anonymous
Эй, с красивыми все могут, а я стандартная.
А по фотке озабоченность мою бут видно прям?
Anonymous
Примерно после 35 мое желание секса увеличилось раза в три. Сейчас мне 37. Пожалуй нет, не хватает. Муж есть. Страстей уже нет, хотя определенные подвижки в лучшую сторону есть в последнее время. Но опять же это я немного изменила свое поведение. Хочется чтобы ко мне иногда он относился не как к красивой домашней мебели , уважительно как к матери детей, а просто как к бабе которую можно..., ну вы понимаете)
An
Вот именно сейчас не хватает))
Бывают периоды, когда его слишком много. И когда самое оно тоже бывает)))
Присоединяюсь к хотелкам:)))) после 30 конкретно проперло :)))))
Страдаю от нерегулярности данного процесса :))))))
однозначно скажу что ебучие мужики ток этим делом и занимаются , больше им вообще от баб ниче не надо , причем независимо от возраста :) неебучие чуть ли не на след день женицца хотят :)))))))
Хочу 2 в одном :)))))) можно даже не женицца, но чтобы был всегда рядом для регулярности :)))))
Вот засада.
Если ответ напрашивается "хватает" - это как бэ повод задуматься, что вероятно, твоему партнеру НЕ хватает )) Со всеми вытекающими ))

С этим вашим сексом сплошное беспокойство и отвлекает от работы!
Нет, конечно.
Как и денег, отпуска, десерта, сумок, часов в сутках, сна, туфель..... :))))
Пожалуй выбьюсь из общего хора. Хватает и мне и мужу. :oops Нам по 33
Раньше мужу немного не хватало, но после 30-ти меня как торкнуло, и сейчас всем стало по потребностям :-9
Чет опять мало...
а вот по поводу неугасаемого желания -

вам абсолютно все равно, кто вас выебет в данный конкретный момент?
ну то есть, идет женщина, вся внутри такая развратная с мыслью "хоть бы мужика поебливей"
ей предлагают - и она летит, роняя по дороге трусы и туфли или все таки.........
Anonymous
А как его может не хватать если ты живешь не один? Если не хватает то надо расставаться и жить с тем, с кем будет хватать, зачем себя мучать и лишать удовольствия?
После 33 лет секс увеличился раз в 5, если по началу с 19 лет это под одеялом и сзади раком, то сейчасссс - (разумеется когда дети у бабушек) например я хожу голой весь день по дому в каблуках и обязана заняться сексом по перовому требованию, в попу участилось до трех раз в неделю, если красная армия перешла в наступление то оральный секс я не отменяю, в машине тоже как подростки - трусики в бардачок и ноги в потолок.
Anonymous
Количества - много, качество - гамно. Ему и так хорошо, 2 раза в день хочется, а меня тошнит от него, даю раз в 2 дня и хожу неудовлетворенкой.
Anonymous
Млин, опять секаса мало...! :animal1
Нупростопипец какой-то, опять мало...
Скажу за себя, как мужик, которому за 50. Если бы было так - увидел женщину на улице или еще где-нибудь, дотронулся до ее плеча, она в ответ тут же молча идет с тобой туда, куда ты ее поведешь, там снимает трусики и встает раком для траха. Вот тогда и количество секса заметно увеличилось бы.. А так - как представишь все эти разговоры при знакомстве, все эти уговоры, букеты\конфеты и т.д., и т.п. - так никакого секса уже не хочется..
Вообще то, это факт - для мужчин, справедливо правило - чем больше знаешь женщину, тем острота секса меньше. Самый лучший стояк ощущаешь на незнакомую красотку, которую видишь впервые, даже не зная ее имени. Чем больше потом узнаешь ее, тем больше разрушается аура таинственности и загадочности женщины, а это для секса имеет большое значение.
Ну, по крайней мере, у меня именно так..
Как квалифицировать ситуацию когда она дает всегда, но никогда сама не просит? C одной стороны хватать должно, но почему-то не хватает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения