А давайте про мужскую сексуальность потрындим....
Ну понятно, что мужчины - охотники...
но тем не менее
Есть случаи, когда одной женщины достаточно для мужчины длительный период времени (10 лет и более)? И не было даже желания другую искать....
Бубусик, ты можешь не отвечать... О твоей любвеобильности и охочести до новых дам уже усЁ понятно :-Р
Я почему спрашиваю...Как то в силу специфики работы, много приходится с мужчинами общаться....у меня складывается впечатление, что верных мужчин вАбЧе нет :D
Кто регулярно кого то на стороне поебывает, кто от случая случая....
Мне как то парнишка 23 летний рассказывал (женат года 4), что главное выполнять "Принцип трёх". Спросила Шо Цэ за принцип? Ответили, что не более трёх встреч.... Чтобы не было залипания ни с одной, ни с другой стороны.... :scared2
Подобные откровения меня удручают, конечно же ...
Возможно это очередной признак ебантизма, но хочется верить, что есть еще любовь, верность и преданность на Ентой планете :sick1
но тем не менее
Есть случаи, когда одной женщины достаточно для мужчины длительный период времени (10 лет и более)? И не было даже желания другую искать....
Бубусик, ты можешь не отвечать... О твоей любвеобильности и охочести до новых дам уже усЁ понятно :-Р
Я почему спрашиваю...Как то в силу специфики работы, много приходится с мужчинами общаться....у меня складывается впечатление, что верных мужчин вАбЧе нет :D
Кто регулярно кого то на стороне поебывает, кто от случая случая....
Мне как то парнишка 23 летний рассказывал (женат года 4), что главное выполнять "Принцип трёх". Спросила Шо Цэ за принцип? Ответили, что не более трёх встреч.... Чтобы не было залипания ни с одной, ни с другой стороны.... :scared2
Подобные откровения меня удручают, конечно же ...
Возможно это очередной признак ебантизма, но хочется верить, что есть еще любовь, верность и преданность на Ентой планете :sick1
Надо эту тему толкнуть парням.
Америка несильно отличается от России в смысле представлений о любви, верности и морали, и по статистике США на 2014 год изменили хотя бы раз в жизни 22% мужей, т.е. за всю жизнь, в худшем случае, изменят не более 44%.
Жёны изменяют ещё реже - 14% на данный момент , т.е. 28% за всю жизнь.
Внебрачные дети рождённые в результате измен - 2.5%.
В процентах не так много, правда?
Правда если прикинуть что почти каждый второй мужчина и почти каждая третья женщина изменяли, и что среди 200 человек 5 - не знают кто их настоящие отцы (а отцы не знают что умрут не оставив потомства) - мало не покажется.
Но всё же лучше чем "все изменяют".
Не всем дано познать дзен.)
есть более принципиальные люди, есть менее.... а бывает, что принципы меняются... или ОТменяются...
в итоге - человек слаб ;) любой... рано или поздно...
http://www.youtube.com/watch?v=s7n7ZOWl-3Q
Ну захотел изменять - разорви отношения, поставь точку и иди ипись. Каплю уважения прояви к партнеру.
Учите матчасть. 10% М трахают 90% Ж. Если вы вращаетесь в среде тех 10% М (что не удивительно, ведь там крутится 90%Ж), каких вы хотели результатов?
Опросите теперь хикки, и вам снова покажется что мир перевернулся? Изучайте логику, сегодня день рождения одного из ее величайших практиков. :)
Так ж свихнуться можно:-D
Все мужчины/женщины/люди разные. Каких сколько и кого в своей жизни больше встретишь - не угадаешь.
Если кратко ответить на вопрос, то такие мужчины есть. Хотя период 10 лет очень долгий и экспериментов такой длительности не проводили.
Когда на секс переходит на более высокий эмоциональный уровень, то какой смысл начинать все сначала с другой женщиной?
Интервью Михаила Литвака http://www.chaskor.ru/article/mihail_litvak_u_nashih_zhenshchin_tri_seksualnyh_rasstrojstva_37376
Лично у меня несколько иной взгляд на тему верности. Может, потому как сама блядоватая?:D))))