269
Секс
1.11.15 14:56

А давайте про мужскую сексуальность потрындим....

Ну понятно, что мужчины - охотники...
но тем не менее
Есть случаи, когда одной женщины достаточно для мужчины длительный период времени (10 лет и более)? И не было даже желания другую искать....
Бубусик, ты можешь не отвечать... О твоей любвеобильности и охочести до новых дам уже усЁ понятно :-Р
Я почему спрашиваю...Как то в силу специфики работы, много приходится с мужчинами общаться....у меня складывается впечатление, что верных мужчин вАбЧе нет :D
Кто регулярно кого то на стороне поебывает, кто от случая случая....
Мне как то парнишка 23 летний рассказывал (женат года 4), что главное выполнять "Принцип трёх". Спросила Шо Цэ за принцип? Ответили, что не более трёх встреч.... Чтобы не было залипания ни с одной, ни с другой стороны.... :scared2
Подобные откровения меня удручают, конечно же ...
Возможно это очередной признак ебантизма, но хочется верить, что есть еще любовь, верность и преданность на Ентой планете :sick1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну понятно, что мужчины - охотники...
но тем не менее
Есть случаи, когда одной женщины достаточно для мужчины длительный период времени (10 лет и более)? И не было даже желания другую искать....
Бубусик, ты можешь не отвечать... О твоей любвеобильности и охочести до новых дам уже усЁ понятно :-Р
Я почему спрашиваю...Как то в силу специфики работы, много приходится с мужчинами общаться....у меня складывается впечатление, что верных мужчин вАбЧе нет :D
Кто регулярно кого то на стороне поебывает, кто от случая случая....
Мне как то парнишка 23 летний рассказывал (женат года 4), что главное выполнять "Принцип трёх". Спросила Шо Цэ за принцип? Ответили, что не более трёх встреч.... Чтобы не было залипания ни с одной, ни с другой стороны.... :scared2
Подобные откровения меня удручают, конечно же ...
Возможно это очередной признак ебантизма, но хочется верить, что есть еще любовь, верность и преданность на Ентой планете :sick1
Что то я не особо догоняю в чем вопрос?)) мужская сексуальность и любовь это из разных областей, поэтому я не поняла лично о чем речь
Ну а женщины лучше что ли? Все опять же от той самой ебливости зависит. Кому-то достаточно одного партнера (даже выше крыши)))), кому-то, как ни старайся, мало будет... Но верные есть. Я знаю, к примеру, такой феномен, как "мужская брезгливость". Не часто, но он-таки встречается. Это когда мужик не пойдет "налево" из соображений брезгливости. Есть у меня знакомый один шибко верующий. И его сексуальная жизнь регламентируется религиозными рамками... По всякому бывает. Понятно, что человек слаб. И демоны всю жизнь искушают его. )))) Вот только вроде бы решишь для себя, что отныне будешь верен своей жене/мужу, как - бац! вторая смена! - и услужливый дьявол подсовывает тебе новый искус. А заодно и проверку на вшивость. Получите - распишитесь! )))) В общем, бездуховным и неженатым живется, как всегда, легче, чем остальным! :D
только я один самый верный;)
Нету, Фай. Я полжизни работаю с мужчинами. Изменяют ВСЕ. Правда, к этому спокойно отношусь. Это в природе, это нормально. Мужчины - самцы, этим все сказано ))
И вот возникает вопрос... нахуй мы вам нужны.. я имею ввиду Ромку, Бубуса, себя... ...все бабы при мужиках.. у всех все ок.. так зачем нам парням ждать какого-то тринадцатого, когда мы преспокойненько, в удовольствие от того что не дергаем занятых баб а только хочущих, нажремся, не глядя как вы лезете в свои смс'ки, спокойненько упьемся и побуяним.. и даже блядь споем... если не в караоке, то на улице. )
Надо эту тему толкнуть парням.
Это у вас просто "окружение" такое. В каких то слоях населения изменяют почти все, в каких то почти никто, а в-среднем ~50%.

Америка несильно отличается от России в смысле представлений о любви, верности и морали, и по статистике США на 2014 год изменили хотя бы раз в жизни 22% мужей, т.е. за всю жизнь, в худшем случае, изменят не более 44%.
Жёны изменяют ещё реже - 14% на данный момент , т.е. 28% за всю жизнь.
Внебрачные дети рождённые в результате измен - 2.5%.

В процентах не так много, правда?
Правда если прикинуть что почти каждый второй мужчина и почти каждая третья женщина изменяли, и что среди 200 человек 5 - не знают кто их настоящие отцы (а отцы не знают что умрут не оставив потомства) - мало не покажется.
Но всё же лучше чем "все изменяют".
Если верные и есть, то их мало . И опять же не факт, что таковыми они будут всегда , скорее, вопрос времени и возможностей .

Не всем дано познать дзен.)
я думаю, дело - в принципах, в конечном итоге...
есть более принципиальные люди, есть менее.... а бывает, что принципы меняются... или ОТменяются...
в итоге - человек слаб ;) любой... рано или поздно...
....мимолетные взгляды ни в счёт.... :-)
http://www.youtube.com/watch?v=s7n7ZOWl-3Q
Я никогда не смогу понять измены. Супруг (а) уже не нужен выходит. Тогда зачем оставаться супругами? Вот только не надо начинать: дети, Квартира, бабло- уж даже если Леди, ранее категоричная и волосы мне на башке дерущая за эту "линию партии"- значит это не во главе !
Ну захотел изменять - разорви отношения, поставь точку и иди ипись. Каплю уважения прояви к партнеру.
"Опрос пользователей интернета показал стопроцентное пользование ими Интернетом"
Учите матчасть. 10% М трахают 90% Ж. Если вы вращаетесь в среде тех 10% М (что не удивительно, ведь там крутится 90%Ж), каких вы хотели результатов?
Опросите теперь хикки, и вам снова покажется что мир перевернулся? Изучайте логику, сегодня день рождения одного из ее величайших практиков. :)
Anonymous
А зачем об этом думать?
Так ж свихнуться можно:-D
По названию темы можно догадаться об авторе )))
Все мужчины/женщины/люди разные. Каких сколько и кого в своей жизни больше встретишь - не угадаешь.
Если кратко ответить на вопрос, то такие мужчины есть. Хотя период 10 лет очень долгий и экспериментов такой длительности не проводили.
Когда на секс переходит на более высокий эмоциональный уровень, то какой смысл начинать все сначала с другой женщиной?
Уж коль пошла такая пьянка, тоже поделюсь тем, что торкнуло недавно)))
Интервью Михаила Литвака http://www.chaskor.ru/article/mihail_litvak_u_nashih_zhenshchin_tri_seksualnyh_rasstrojstva_37376
10 лет дофуя, 10 дней ещё могу потерпеть
Измена измене рознь, если за 10 лет 2-3 раза налево сходил(а) - короткий романчик или разовый трах - это вообще не считается))
Лично у меня несколько иной взгляд на тему верности. Может, потому как сама блядоватая?:D))))
Просили не отвечать-вот и дал только ссылку...! :))) http://eva.ru/topic/42/3391961.htm?messageId=90978765
Это чисто российская фишка, мол все мужики полигамны. Русские тёти всё простят и помилуют, на Западе такой номер не проходит без последствий. Вот и придумали своим мужикам отмазку, полигамия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения