88
Опрос (интимное)
Евушки, есть М у которого проблемы с потенцией, но ОС он делает на 5+. Он меня уверяет, что женщину, если мужчина нравится, и такой секс будет устраивать. Мне М в принципе нравится, но вот этот секс, как у старичков, быстро надоел, плюс он жмот. А вас бы такой секс устроил? Он мне доказывает, что большинству женщин было бы нормально, а я такая нехорошая чувствую себя ущербной и у меня комплексы. Я даже сомневаться начала. Спасибо всем кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, есть М у которого проблемы с потенцией, но ОС он делает на 5+. Он меня уверяет, что женщину, если мужчина нравится, и такой секс будет устраивать. Мне М в принципе нравится, но вот этот секс, как у старичков, быстро надоел, плюс он жмот. А вас бы такой секс устроил? Он мне доказывает, что большинству женщин было бы нормально, а я такая нехорошая чувствую себя ущербной и у меня комплексы. Я даже сомневаться начала. Спасибо всем кто ответит.
Anonymous
Жмот и импотент? ну а это... вы его любите?))))))
не, я жмотов не люблю, у нас бы и до секса не дошло))
не, я жмотов не люблю, у нас бы и до секса не дошло))
Это ужасно(
А ещё и жмот.)))
Заботливый хоть?)
*кошмар, какой у меня практичный подход*)))))
А ещё и жмот.)))
Заботливый хоть?)
*кошмар, какой у меня практичный подход*)))))
этого достаточно для женщин, большего не надо, как и оргазма нет у большинства, живут и радуются, не забивайте себе голову фигней всякой, хорошего лизуна потеряетя - всю жизнь сожалеть будете!
будут утверждать тут что этого мало - не верьте, тут нимфоманки, охочии жуть... такие только тут, посмотрите из всей евы, тысяч пользователей, всего десяток любящих секс извращенок!
будут утверждать тут что этого мало - не верьте, тут нимфоманки, охочии жуть... такие только тут, посмотрите из всей евы, тысяч пользователей, всего десяток любящих секс извращенок!
Вот-вот! Как раз от ванили до такого, с позволения сказать, секса рукой подать!))))) Главное, чтоб отлизали! Бгггг!
Нет, меня бы категорически не устроило. Если только на благотворительной основе с моей стороны, да и то не долго.
Нет, меня бы категорически не устроило. Если только на благотворительной основе с моей стороны, да и то не долго.
Меня бы только ОС точно не устроил бы
Кароч, секс Вы за уши притянули, главное, что он - жмот! :)
Добро должно побеждать зло!
Я в это искренне верю!
Когда я неебанная хожу, то становлюсь злая.
И тогда надо брать жезл потверже и побеждать им зло, побеждать, побеждать.
А разве языком его победишь? Так... задобришь ненадолго... а чего глядишь еще и злее сделаешь...
Я в это искренне верю!
Когда я неебанная хожу, то становлюсь злая.
И тогда надо брать жезл потверже и побеждать им зло, побеждать, побеждать.
А разве языком его победишь? Так... задобришь ненадолго... а чего глядишь еще и злее сделаешь...
Вы вместе живёте? Он всегда рядом с вами? Какие у вас с ним отношения то?) если это просто М, с которым ОС, то не вижу запретов на поиски нового М способного на ПА!))) в чем дело то собственно???
А он Вам кто?
Отвечаю. Телачкам нужен 21. Все остальное импортенция
Ой, 'ляяяяч. Я б так не смогла. И нафик всю эту финансовую составляющую. Мне бы ещё омерзительнее было давать лизать (и быть неудовлетворённой без полноценного секса), чтоб потом деньги на что-то выклянчивать. :sick4
"Плюс он жмот" - ЭТО в моем реестре дисквалифицирующий порок. Путь бы какой секс был...ну разве что ну ОЧЕНЬ суперский ;-) - по моим меркам, не по его. Ну и "уверения, что это я ущербня, что это у меня комплексы" - это ТОЖЕ дисквалифицирующий порок. Даже если финансовая составляющая меня не интересует.
Нл и даже если бы первых двух не было... ОС - это хорошо, но именно как вариант. А как замена...да еще и с новым партнером...да еще который жмот...не, нафик с пляжа со своими карамельками.
Ну МОЖЕТ быть держала бы его так...как дополнительный варинт на периодический ОС.
Нл и даже если бы первых двух не было... ОС - это хорошо, но именно как вариант. А как замена...да еще и с новым партнером...да еще который жмот...не, нафик с пляжа со своими карамельками.
Ну МОЖЕТ быть держала бы его так...как дополнительный варинт на периодический ОС.
Не, это половинчатый секс какой то. Нафиг такой нужен то?? Че, нормальных нет?? Еще и жмот??????
после первого тест-драйва отправила бы в отставку :)
не подошел бы по всем пунктам :)
не подошел бы по всем пунктам :)
Мой самый лучший любовник был таким - проблем с потенцией, но в остальном... 15 лет прошло, помню. И никто еще его не переплюнул. Жмотом он, правда не был. И любила я его до умопомрачения.
Anonymous
Нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения