131
спрячусь
Секс
4.11.15 02:41

разговоры о сексе до секса

Когда у вас намечаются новые отношения, но еще ничего не случилось, ведете ли вы разговоры о сексе? Мне всегда казалось это странным и неловким - обсуждать секс с претендентом (пока еще) на него, спрашивать о предпочтениях и пр. Мой скромный, но все же опыт показывает, что секс лучше, когда этих разговоров нет. Потом - можно уже поговорить. Но тут и обратная сторона, если во время общения и "присматривания" тема секса мужчиной старательно избегается, даже в самом абстрактном виде, то это тоже немного странно. Конечно, он может быть так воспитан, иметь тонкую душевную организацию, которая не позволяет ему и ты пы, но что-то в этом есть настораживающее. Вот не знаю, что и думать. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда у вас намечаются новые отношения, но еще ничего не случилось, ведете ли вы разговоры о сексе? Мне всегда казалось это странным и неловким - обсуждать секс с претендентом (пока еще) на него, спрашивать о предпочтениях и пр. Мой скромный, но все же опыт показывает, что секс лучше, когда этих разговоров нет. Потом - можно уже поговорить. Но тут и обратная сторона, если во время общения и "присматривания" тема секса мужчиной старательно избегается, даже в самом абстрактном виде, то это тоже немного странно. Конечно, он может быть так воспитан, иметь тонкую душевную организацию, которая не позволяет ему и ты пы, но что-то в этом есть настораживающее. Вот не знаю, что и думать. :)
спрячусь
Если секса не было, а разговоры ведутся, то секса можете не быть уже, потому что некоторые обходятся только разговорами и таких много;) а если после секса обсуждать опять секс, то это тоже надо очень дозированно, потому как говорить о нем смысла мало, надо заниматься;) поэтому есть хорошее правило для всех моментов в которых вы не знаете как себя вести- молчание - золото!))))
кто-то говорила, кто-то нет... все по разному как и секс)))
Считаю, основные моменты нужно обговорить, например, анальный секс)) Когда не предупреждаешь, что не практикуешь его, пытаются вставить:D
Не, я перед сексом о сексе не говорю. Стеснительная я шибко. )))) Вот ПОСЛЕ могу. Когда нет возможности самого секса - то хоть поговорить. ))))))
лучше уж обговорить некоторые детали заранее, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенное время....
Если отношения намечаются, секс ведь подразумевается? Почему же не поговорить до того, как он случится?) Это ведь единственная возможность пощекотать либиду, не зная, как именно Вам будет с этим мужчиной, потом все изменится )... и да, полезно обменяться своими предпочтениями или ограничениями, дабы потом не удивляться соскользнувшему, нечаянно или намеренно "аля ты не знаешь, как это приятно", члену ))
Имхо )
У меня ни разу не было разговоров на тему секса до секса ...ну ,почти шта:-7Полет пока нормальный))))
Делом надо заниматься,товарищи ,делом!)))) А потом и попиздеть не грех:))))
Не по теме: получить член в попу "с разбегу", незаметно и прочими неподконтрольными даме способами невозможно имхо. Мне однажды так с разбегу попытался парень, с которым изредка это практиковали. Мы оба были на взводе и он, блин, не рассчитал, поторопился. Это адская боль, сразу слезы и никакого секса больше.... Сидел утешал меня, извинялся. А он даже не вошел, только попробовал. Член в попу - требует особой нежности, аккуратности и не терпит спешки.

Так что все посягательства на неприкосновенную (вообще или в данный момент) попу всегда успеваешь перехватить заранее и прекратить в зародыше! ))

Эхх.. Был парень, которому я хотела дать в попу, сама предложила! Он был очень нежный, и долгоиграющий. Он без энтузиазма как-то отнесся, и когда дошло до дела - его член просто не влез :((
стесняшка Anonymous
Главное, чтоб в меру были разговоры...а то только ими и останутся:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения