300
Anonymous
Секс
4.11.15 16:34

Молодой любовник.

Привет всем. Хочу поинтересоваться. Но важно мнение взрослых женщин. Опытных. Мне 38 лет. Намечается секс с 23-х летним мужчиной. Выглядит он на 30. Я моложавая. Когда знакомился, думал мне 28. Теперь знает сколько. Интерес у него не пропал. Вот ответьте, кто как боролся со своим смущением по поводу тела. Все-таки как хорошо бы не сохранилась в одежде...в постели есть изменения))))) Или отказаться от интима? Ну что-бы не было после неловкости.. Вдруг разочарую?? И как вообще они ведутся на таких взрослых теток??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Хочу поинтересоваться. Но важно мнение взрослых женщин. Опытных. Мне 38 лет. Намечается секс с 23-х летним мужчиной. Выглядит он на 30. Я моложавая. Когда знакомился, думал мне 28. Теперь знает сколько. Интерес у него не пропал. Вот ответьте, кто как боролся со своим смущением по поводу тела. Все-таки как хорошо бы не сохранилась в одежде...в постели есть изменения))))) Или отказаться от интима? Ну что-бы не было после неловкости.. Вдруг разочарую?? И как вообще они ведутся на таких взрослых теток??
Anonymous
100% он вообще не думает о том как вы выглядите и о ваших телесах возрастных, у него совершенно другой интерес, вообще другой:-D)) он ведётся только на зов своего хуя, чисто спортивный интерес, так что не парьтесь;) да и то что секс намечается это совсем пока не значит что он состоится))
Да я вас умоляю... Во-первых, не все молодые - модели. Есть толстые, целлюлитные, есть просто худые, есть безгрудые... Я как пойду в баню - ое, как мало красивых девок!!! Поэтому дело не в возрасте. Плюс когда мужчина хочет женщину, ему все в ней нравится. Получите удовольствие, убудет от вас:)?
ну показывайте себя... сейчас вынесем диагноз... сиськи сильно весят... губы нижние растрепаны? попа отбелена? волос много?)))))
Понимаю гневные речи по поводу моей оценки себя... Жаль фото не могу выложить.. Я говорила о лице и фигуре, когда скинула 10 годков. Мнение о себе возникло-по отзывам и восприятию окружающих. Далее...он реально думал, что 28. Узнал-обалдел немного. Может потому, что ошибся так. Увидел уже осенью, не летом на пляже....Но я то конечно знаю, что кожа уже не та. И еще... я очень придирчивая. Для кого-то "мой живот" будет надуманным, а чья то "обалденная" фигура покажется мне просто противной. Да...я поняла, что у всех разное понятие про фигуры и моложавость. Дальше про педофилию---ну не выглядит он на сой возраст и поведение у него взрослое! Если б не знала возраст, тоже не догадалась даже. И я не любительница малолеток. Тогда бы и не спрашивала тут. Речь о конкретном человеке. Но всем спасибо за мнение
Автор
Ну, разочаруете ежели, то что?)))
Покажите нам ево, просканируем, чем он не АленДелон :))
у мужиков в голове все проще устроено

он в свои 23 (тут он важно поправляет пенсне) считает, что женщины ебабельны максимум до 30-ти лет и точка!!!
такой у него шаблон!
но тут он встречает бабу, которая показалась ему интересной и очень даже ебабельной и шаблон сработал в обратку - значит ей 28 и точка!!!

ну, а хочет он эту бабу все равно, потому что она для него действительно привлекательна в сексуальном плане, зеленый он еще сопляк и мало что понимает в женской сексуальности, ну, и хочет теперь попробовать 38-летнюю.... интересно же какая она в постели, заводная, опытная или так себе )))
все это развод.... кто-то стареет решил прозондировать почву...)))))))))
Не взрослая, но отвечу:-7
Не упустила бы шанс:)))
Он хочет...Вы тоже...что еще надо?
Возраст у него хороший кмк
Как выше написали: чего заморачиваться-то? Знает возраст, видел лично - значит, такой типаж в его вкусе. Комплексы...гм...помницца, у меня в 18 лет куда больше комплексов было по поводу своего тела, чем в 40...впрочем, в 18 я больше весила и была менее "спортивно-сформированной".. Ну, каэшн, "красила молодость".

То есть и у молодых девушек могут быть и комплексы, и реальные недостатки. Возраст как раз предполагает "нейтрализацию" (принятие или исправление) недостатков и...мозги по поводу комплексов.

так что уперед и с песней. ну не слодится - так разбежитесь, другого найдете. Что терять-то?
Ой почитала я вас тут.... Конечно мамашки закидали меня палками)))И еще интересно почему такое мнение установилось, что я не могу построить долгие, полноценные отношения со взрослым мужчиной? Не зная человека, фантазируете. Я вообще-то давно и надолго замужем. Муж один, ребенок взрослый. Чем не серьезные отношения))))) По поводу потенции ровесников скажу так-конечно не все, но в основном своем- в этом возрасте мужчины под гнетом проблем и жизненных трудностей. Тут не каждый и жену то удовлетворит. По поводу внешности моей-не строю из себя королеву, как тут выражались. При росте 167-55 кг+светлые волосы (длинные, если что) хорошая осанка, улыбчивость, приветливость, легкость в общении. Это делает МОЛОЖАВОЙ. Мужики разные вьються, и 65-летние. Наверное их привлекает женственность. Вот и все. Так что не все так однозначно, как тут написали острые язычки. Фильм смотрели? МОЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК ( 23-летний художник Дэйв влюбляется в 37-летнюю Рафи) Ну вот я такая-не обабившаяся. И называть меня сумасшедшей теткой просто смешно. Вероятно у нас с вами разный порог сексуальности. Хотя повторюсь-никогда не грезила молодыми мальчиками...)))))
Автор.
Сразу хочу ответить вам двоим. Один муж-я имела ввиду единождое замужество. По поводу самодостаточных мужчин-опять не попали))) Выше я писала, что внимание проявляют мужчины разной возрастной группы. Другое дело, что нравятся далеко не все.))))Потенция у сверстников в большинстве своем все-равно хуже, как бы вы тут не расписывали их достоинства. Неправильное питание, злоупотребление, стресс и возраст..В этом возрасте идет уже угасание. Спросите у сексологов)))) А "поговорить" я и с мужем могу))))) По поводу "плохо в браке"-ну это по каким параментам рассматривать. Насчет секса в браке-меня поймут женщины 15-17 лет прожившие с одним мужчиной. У вас такого опыта нет, мне кажется. Потому как не было бы столько времени зависать на сайте))))) У меня вот нет времени.Птичка, по поводу стройности))) Боюсь Вам не поверить. Вы тут так искренне в другом топе восторгались некрасивыми сиськами, что я подозреваю наше с Вами разное отношение к внешности))) . Вот вы мамы мальчиков. А я мама подростающей девочки. И взгляд у меня с другой стороны. Я совершенно не хочу, что бы такой прыткий юнец, настроенный только на секс, на этот самый секс ее и развел! Пусть уж с дамами практикуется, без душевных страданий. А что он прыткий, так это точно. Не я проявляю инициативу. И вообще ее по жизни не проявляю. Меня это как-то не возбуждает. Я всегда выбираю-из того, что мне предлагается.)))) Так что ваши утверждения, что я лезу к юнцам-опять не имеют основания. Еще по поводу сверстников. Достойные-все женатые или в отношениях. Будучи замужем, я очень как против связи с женатиком. Считайте это женской солидарностью. Или неприязнью к этим гуленам. Выбор остается невелик. А "теткой" можно стать и в 25 лет.
АВТОР
Корректировка. Сбился текст. "Муж не справляется" -улыбнуло. Птичка, Вы тут так яростно демонстрируете свой ум и мою безумность, что я пока заметила только Вашу агрессию и злость)))))
АВТОР
Мне тоже 38. Был 2 раза секс с 23-х летними. Никаких комплексов не было. Не могу сказать что сильно понравилось. Но если хотите, то пробуйте.
Anonymous
Это всё фигня... Когда будет отчёт о проделанной работе!?
Как я рада, что ваш интерес угас. Потому что моя тема не называлась "как вы относитесь к сексу с молодым" Все эти ваши бла-бла достали. Ничего по вопросу. Идите уже в другой топ, бесконечные постояльцы сайта. Тут другой вопрос и другая тема. Вас читают со стороны, видят, что я права.)))) Никакого опыта, одни рассуждения. И оскорбления. Смешно. Попейте успокоительное, опытные вы мои...))))
АВТОР
Автор, быстрее пробуйте с ним и отпишитесь здесь, чтобы унять всех недовольных :)
Anonymous
ему АПСАЛЮТНА по фигу на ваш жирок на талии или боках и ( едритьегозаногу) не бритые ноги даже.

я вот тоже всегда выключать свет старалась, так один из молодых перехитрил и "развел"на секс при свете дня.

и в 23 уже хотят не просто из-за интереса малолетнего, а если только хотят именно вас.

автор- не теряйте время , пользуйтесь
Честно скажу - он еще и девственником может быть (глубоко законсперированным мачо!)! Я вот, девственность свою хранил аж до 22-х. А потом рАз! Проводил подругу соседки... А она (как потом оказалось) была любовницей папы (зам директора завода) моей платонической подруги, которую очень хотели на мне женить (однокласницы) и другана двоюродного дяди (папы второй моей платонической подруги, на которой хотел женица я) заодно. С папой (большим начальником ) мы даже поладили (епт, молочные братья как-ни как!). А вот от другана дяди скрываться пришлось аж целую неделю (и ей кстати тоже, как я потом узнал, поэтому думаю, что сдала не она...), пипец как страшно было (я не знал, что он сцуко местный уг авторитет...). Так, что не трави душу! Сотвори парню начало всей евойной настоящей мужчинской жизни! Давай уже!
Автор, ипитесь, если хочется, никто вашу фигуру рассматривать не будет, у меня в 35 был 22 летний, еп очень качественно, не знаю уж откуда такие познания в него) до сих пор вспоминаю))
было
трахнуться надо но не банально. Якорёк должен быть
Я вот нифига ни стройностью ни светлостью волос не обладаю, разве что улыбчивостью.... на тот момент мне было 38 а ему 24 . Блин ! Целовался просто отпад, никто так не целовал ни до ни после! Ни сколько не пожалела что встретились.
Anonymous
Случилось)))))))))))))))) А прикольно ведь. Ммммм....
Автор
Что, тут весь мужской состав с обвинениями собрался? На одну больше... Я что-то не пойму, лучше если женщины будут разводиться с затыканами жизнью мужьями? Зато честно. Так по вашему? Или вам не по себе, что я размышляю по мужски: секс-это секс, а любовь-это любовь. Да. Я умею разделять эти понятия. И хочу сказать, что таких женщин становится уже немало. А прикольно было в том, что это сильное тело, сильная потенция и сильное возбуждение. А что, мужчинам с молоденькими-это норма, а нам значит-табу? Как бы не так))))
Автор
У меня любовник младше меня на 8 лет. Секс ради секса. И не более того) Красивое накаченное тело, хорош собой, вынослив, приятно смотреть и трогать))
Я не настолько спортивна, но думаю опыт и моя энергетика - перекрывают недостатки фигуры или чего-то еще.))
Все довольны - нам хорошо. Пусть длится столько - сколько длится.
Anonymous
Автор, и все же, оставляя за скобками дискуссию о моральных сторонах и пр, как он вам именно как любовник? :)))
Автор, хочу Вас поддержать, потому что не пойму, как Вас так быстро определили в ''нехорошие'' женщины. В наше время толерантности, когда все просто умиляются, как мужики любят друг друга, а на западе, наверно, скоро и педофилию узаконят лет с 12-ти, вдуг женщину, изменившую мужу, называют шл...й. Шлю...и стоят на Ленинградке! Да и особенно от мужчин это удивительно слышать.
Если чо, то я Ваша ровестница, замужем 13 лет. Мужу не изменяла. Вокруг меня никто не вьется, ни 23-летние, ни даже 65-летние ;), поэтому, я даже завидую:oops, что у Вас есть возможность опять почувствовать страсть и накал эмоций! Наслаждайтесь!
Мне 32, был любовник 20 и 18. Вообще ничего не смущалось, но любовники они фиговые, зажатые, фигачат, как швейная машинка. Думаю, что в 23 опыта побольше. Мне кажется, что моим ухажерам вообще пофиг на тело было. Им секс, женщина живая за радость.
18 летний перестал со мной общаться сам первый. Причиной тому было то, что моя подруга забеременела от его друга и решила оставить. Он испугался, сказал, что до свадьбы не будет сексом заниматься, всех девиц в вк поудалял и ударился в религию.
А с 20 летним сама я не захотела, потому что малоопытный и зажатый. Хотя очень красивый парень, фигуристый
Anonymous
В мои 27 был 19-летний. Не разово - отношения.
Вполне ёбко ёбся:)
В мои 21 меня натурально соблазнила 28-ми летняя, уже побывавшая замужем "девушка" и на тот момент собиравшаяся замуж снова. Видимо эдакий девичник себе напоследок устроить хотела.
Тогда это почему то казалось пипец какой большой разницей в возрасте.
Я в то время был далеко не девственник, молод и кудряв. Однако по нынешней оценке несмотря на тогдашний "опыт", нефига я не понимал в сексе и мало что из себя представлял )

Так вот это была бомба и не ночь. И еще несколько лет я мог с уверенностью сказать, что это был лучший секс в моей жизни :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения