40
Автор
Секс
5.11.15 23:04

Мужчина ниже

Уважаемые форумчане и мне помогите, пожалуйста. У меня намечается партнер, с которым возможен не только секс, но и вылазки в рестораны и вообще на люди. Я 173 см, он говорит, что 169, но по моим ощущениям, он меня ниже сантиметров на 10 блин. У кого были низкие любовники, как вы с этим справлялись? Отказаться не могу так как во всем остальном мужчина достойный, француз- аристократ, но рост(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане и мне помогите, пожалуйста. У меня намечается партнер, с которым возможен не только секс, но и вылазки в рестораны и вообще на люди. Я 173 см, он говорит, что 169, но по моим ощущениям, он меня ниже сантиметров на 10 блин. У кого были низкие любовники, как вы с этим справлялись? Отказаться не могу так как во всем остальном мужчина достойный, француз- аристократ, но рост(((
Автор
Почему это не можете отказаться?:))))
А как с этим справляться?))
Не обращать внимания, если только... ну, кроме того, чтобы следить за высотой своего каблука ))
У меня был муж ниже меня на 15! см. 13,5 лет прожили - никаких комплексов по этому поводу не было. Справлялись со всем прекрасно. ;-)
Была у Славвика катко баскетболисточка чтобы почпокать раком приходилось вставать на подставочку из икеи
рост меня не беспокоит.
Но остальное тоже короткое.
По крайней мере мне так попадалось.
Вот это уже серьезнее.
Anonymous
Если разница очень большая, то напряглась бы. Но если см-5-10 и при этом человек стОящий, то пофигу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения