68
Раннее семяизвержение
Наверняка тема стара, как мир, но все же... С мужем все хорошо, идеальные отношения, гармония и счастье, но только не в сексе. Во всяком случае, с моей стороны, постоянное неудовлетворение. Ну, не могу я кончить за 5 мин.. Вроде и куни присутствует и страсть и т.д, но все так быстро. Приходится самой уж когда припрет, так, собственноручно себя доводить до оргазма. Девочки, поделитесь опытом, ваще возможно ли вот так жить не кончая от любимого.. Ведь со временем башню наверняка сорвет. Или может как то возможно это излечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка тема стара, как мир, но все же... С мужем все хорошо, идеальные отношения, гармония и счастье, но только не в сексе. Во всяком случае, с моей стороны, постоянное неудовлетворение. Ну, не могу я кончить за 5 мин.. Вроде и куни присутствует и страсть и т.д, но все так быстро. Приходится самой уж когда припрет, так, собственноручно себя доводить до оргазма. Девочки, поделитесь опытом, ваще возможно ли вот так жить не кончая от любимого.. Ведь со временем башню наверняка сорвет. Или может как то возможно это излечить?
Anonymous
Зачем вы вышли замуж за человека с которым нет счастья в полной мере?
Это как алкоголика лечить, если ему самому не надо ИМХО
Бежала бы, роняя тапки
Бежала бы, роняя тапки
а за 10 минут сможете кончить? а за 20? )
ну и помогайте себе при нем... до него или после, просто вместе, а не наедине... )
ну и помогайте себе при нем... до него или после, просто вместе, а не наедине... )
И все таки интересно мнение тех кто с данной проблемой живет, можно сказать смирившиеся. Есть здесь такие?
Anonymous
ох и интересная темка если бы еще была сиськами подкреплена.
а он этот ваш замечательный муж не видит что вы не кончаете и продолжает каждый раз также кончать за 5 минут?
пс. Для Славвика 5 минут это даже долго с ним телачки улетают за 2 - 3 минуты
а он этот ваш замечательный муж не видит что вы не кончаете и продолжает каждый раз также кончать за 5 минут?
пс. Для Славвика 5 минут это даже долго с ним телачки улетают за 2 - 3 минуты
Блин вы что всерьез про эти техники все? Дело же не в 5 минутах. Иногда и полутора хватает, а иной раз через полчаса думаешь, скорее бы он кончил, стер уже все к чертям.
автор, так большинство живет )))). процентов 70 замужних женщин. И здесь они точно не пишут :)
Остальные или разводятся, или любовников "нанимают". И здесь вам не ответят толком, ибо здесь другие 30 %. Они терпеть не будут.
Хм, с вашей ситуацией справляются единицы, это даже не процент, а тысячные его доли, может и меньше.
Или переходите на самоудовлетворение регулярное, или терпите, или заводите любовника, или разводитесь и ищите другого.
Вряд ли ваш муж войдет в те самые тысячные процента.
Остальные или разводятся, или любовников "нанимают". И здесь вам не ответят толком, ибо здесь другие 30 %. Они терпеть не будут.
Хм, с вашей ситуацией справляются единицы, это даже не процент, а тысячные его доли, может и меньше.
Или переходите на самоудовлетворение регулярное, или терпите, или заводите любовника, или разводитесь и ищите другого.
Вряд ли ваш муж войдет в те самые тысячные процента.
Anonymous
а как быть когда уже подкатывает а телачка кричит Славвик только не останавливайся милый ?
Остановишься обломаешь ей кайф и придётся заново кочегарить а не остановишься сами знаете что
Остановишься обломаешь ей кайф и придётся заново кочегарить а не остановишься сами знаете что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения