170
Anonymous
Секс
11.11.15 04:54

А мужчины помнят свою первую?

Вопрос не теоретический) Было дело, роман с молчелом, у него со мной было в первый раз. Все продолжалось месяц, потом враги набежали, все прекратилось. Вопрос залу - сколько он будет меня помнить? Уже забыл? Забыл, как только появилось следующая, вторая?
..я, идиотка, до сих пор страдаю, а год уже прошел(
Все надеюсь, может он врагов переборет и вернется ко мне... Дура, ага) Но хоть, расскажите, мальчишки, о своих первых, хоть послушаю, как у нормальных людей оно бывает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не теоретический) Было дело, роман с молчелом, у него со мной было в первый раз. Все продолжалось месяц, потом враги набежали, все прекратилось. Вопрос залу - сколько он будет меня помнить? Уже забыл? Забыл, как только появилось следующая, вторая?
..я, идиотка, до сих пор страдаю, а год уже прошел(
Все надеюсь, может он врагов переборет и вернется ко мне... Дура, ага) Но хоть, расскажите, мальчишки, о своих первых, хоть послушаю, как у нормальных людей оно бывает...
Anonymous
мужики много че помнят)) помните, говорила про своего "первого" типа 20 лет не виделись и не писались,советовалась соглашаться на встречу или нет? )) так вот в переписке он меня "обвинил" , что год за мной бегал ,а я не замечала)) ну я ему решила напомнить, что как только познакомились, так сразу почти все и "сделали")) и тут он задает вопрос: как это сразу? какого числа помнишь? ))) я, если честно, время года-то еле вспомнила)) а он, чуть ли не до часов и минут помнил))- поэтому и не встретилась- вдруг маньяк какой))) но было приятно)) можно сказать , что хвастаюсь))
Я у мужа первой была. Меня от точно помнит. Мы и расстались-то из-за его комплексов по этому поводу.
Все это помнят навсегда, если, конечно, на трезвую голову было.
Если не амнезия и не состояние тяжелого алкогольного опьянения - то помнят усё!)))
всё помню.до последней детали,каждое её и своё слово,дату.время.место- хоть и прошло 37 с половиной лет назад,иногда общаемся-трепимся до сих пор... !!!:))
Я была первая у троих. Самое смешное что они у меня тоже были "первые", то есть только с третьим получилось.
Помнят все, сами нашли в соцсетях, добавились, иногда болтаем ни о чем, но каждый отметился "а помниииишь" ))))))
Первый муж тоже пытался общаться но его нынешняя жена не дала и правильно сделала.
Но мне впринципе не попадались такие, кто на утро имя забывал. Все бывшие так или иначе периодически всплывают хотя бы на пару фраз.
Anonymous
нормально всЁ помнится, в принципе все помнятся... больше или меньше)))
Блин...так и не побывала первой:-D
Не сидеть мне и не мечтать о том, чтоб меня помнили:)))))
Помнит. Была первой, причем для меня это было полной неожиданностью, так как кавалер был почти на 10 лет старше )
Помнит, сколько лет уже прошло, не виделись очень давно, а он помнит. Поздравляет с праздниками, раньше открытки присылал, настоящие, не электронные )
Anonymous
Славвик скрыл от телачки факт первого секса. Был уверен, напорист, в штаны не кончал
Помнят.
Anonymous
Ни у кого не была первой... Блин...:)
Не была первой ни у кого;) но меня это не парит, главное быть последней :-D
Была первой у одного МЧ. Факт этот я не поняла в момент секса. Узнала через некоторое время, его брат проговорился...Помнит или нет, увы, не знаю: 30 лет прошло.
Anonymous
помню в общих чертах, хотя больше 30 лет прошло, но вот имя не помню... :-)
Вопрос :D А все женщины помнят своего первого?
Я, признаюсь честно, не узнаю, помню плохо, хотя вроде и влюбленность была, а вот так. Удовольствия ноль. А вот первую любовь, настоящую, помню уже до запаха, дыхания и т.д.
блять, моего второго звали Вильсор ...боже, какие шкилеты выползают наружу...
Однозначно помнят! )) Из первых пятидесяти, наверняка помню процентов 55-60, а самую первую, так факт! Мы с ней сидели за одной партой в 8 классе!)))
Дамы, а как насчет имен ВСЕХ гостей, побывавших в вашем теле, сможете вспомнить? :)))
Да. И даже её ДР.
Не мужчина, но первого своего помню. Как его забыть то - первый раз??
Было интересно, но больно. Хотя мальчег был старше и опытный. Но вот не смог он меня раскрепостить и расслабить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения