100
АВТОР
Секс
12.11.15 12:32

Любовник. Для чего он?

Вот скажите, девы. Разделяли ли вы мужчин на тех, от кого нужен секс и только. А кого крутануть на деньги охота. Было такое? Или у вас одинаковое отношение вообще к мужчинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, девы. Разделяли ли вы мужчин на тех, от кого нужен секс и только. А кого крутануть на деньги охота. Было такое? Или у вас одинаковое отношение вообще к мужчинам?
АВТОР
вспомнилось, как мне деньги оставляла одна мадам)))) так забавно было... в пору мне было ей давать, так как она чорти откуда приехала, все сделала, еще и денег оставила))) и уехала... вот так побыл жигало...
но я не знал, потом только заметил...))))))))
Как-то ни разу не приходилось такой вопрос решать.
Не задумывалась.
Раскрутить на деньги? А как это можно сделать? Прейскурант выставить перед сексом что ли? Или "намекать" до потери пульса?
Ну вот смотрите. У меня одна подруга так умеет выстроить отношения с мужчинами, что они то подарки ей, то кафешки. На внешность так себе. В постели не знаю, не была с ней))) По характеру нагленькая, без комплексов. Другая готова приплачивать сама, да только и так не удается. Третья тоже крутит, но один раз заявила, что познакомилась с мужчиной и так балдеет от него, что кроме того чтобы побыть с ним, ей не нужно ничего. Так и живет, одного крутит, с другим балдеет))) Одна женщина(читай одна натура) а ведь какая разная с мужчинами))) Смотрю на нее и удивляюсь.
АВТОР
Я не умею разделять. Для меня есть только секс. Но обязательно приправленный заботой и отсутствием скупости в любых её проявлениях.
Вообще странные вопросы про любовников)) вы хотите себя если дорого продать, то это и вложить в себя надо сначала дорого и быть не просто продавщицей из Ашана;) а если вы хотите просто ебли, бегать налево от мужа то тут уж другая тема..
А вообще любовник слово странное и непонятное, поэтому и тема такая, что ответов мало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения