33
начисто пропало либидо
Есть тут такие люди?
ВООБЩЕ не хочется ничего и ни с кем, уже много месяцев.
И уже даже забыла и непредставимо- как это хотеть секса, зачем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие люди?
Anonymous
ок не пьете? У меня от этого было.
А насчет того что нет долго секса... я такая, когда появилась возможность, блин, проблемы такие вдруг возникли физического плана, даже не знаю на что подумать.
А насчет того что нет долго секса... я такая, когда появилась возможность, блин, проблемы такие вдруг возникли физического плана, даже не знаю на что подумать.
Anonymous
Так я собственно не жалуюсь. Настолько мне секс стал по барабану, что я ни не хочу возвращения какого-либо либидо.
Даже жить стало спокойнее и проще.
Даже жить стало спокойнее и проще.
автор
Так это же прекрасно!;)) наслаждайтесь жизнью без секса, тем более если вас это не парит
Это нормально. Так бывает. Особенно у женщин.
Всех благодарю за хорошие пожелания.
Я всю жизнь была весьма и весьма экзотично, но очень сильно сесуальна.
Люди, я открыла формулу счастья.
Оказывается жизнь без секса в голове и без заморочек по поводу-это СВОБОДА и СЧАСТЬЕ.
Я Лизон.
Я всю жизнь была весьма и весьма экзотично, но очень сильно сесуальна.
Люди, я открыла формулу счастья.
Оказывается жизнь без секса в голове и без заморочек по поводу-это СВОБОДА и СЧАСТЬЕ.
Я Лизон.
Anonymous
Обязательно обратитесь к эндокринологу. Это может быть что угодно у вас, так что лучше провериться. Better be safe than sorry.
У меня тоже сейчас остывание какое-то. Раньше была активной. А мне всего 31. Понимаю, что надо что-то менять. Ищу новизны. Но пока тщетно. А вообще разнообразить надо секс, игрушки всякие, то,что нравится вам, от чего вы мокрая становитесь, есть же что-то такое.
Anonymous
Было и бывает, но на чуть...кто ж мне даст долго жить с "не хочу":))))
Главное...надо ли оно Вам. На стену лезть тоже совсем не в кайф.
Главное...надо ли оно Вам. На стену лезть тоже совсем не в кайф.
У меня бывает исключительно на фоне усталости. Причем - моральной. Вот год назад ко мне можно было не подходить. Сейчас отпускает потихоньку ))
У меня год не было желания после того, как прервала деструктивные отношения. Год было противно о мужиках думать, жила спокойно и счастливо и тоже думала что угасание наверное уже. Но год прошел и я видимо отдохнула, все вернулось, хочу секса и много) Вот только в обиду уже я себя давать никому не намерена. Мужиков много, а я одна)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения