23
dad bod (папино тело)
Девочки высказываемся! :)
https://dudeman.club/trends/dad-bod/
http://likeni.me/dad-bod/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак'с...пардон,но о чем вообще статья-то?!))
Против пузиков ничего не имею, но вот у кого сиськи "провисать" немного начинают - совсем не нра.
А что говорить то...у самой...мамино тело:-D
За кубиками точно не гонюсь:) Мы два колобка:-7
За кубиками точно не гонюсь:) Мы два колобка:-7
У кого-то папино, а у кого-то мамино...Чож теперь)) Хотя чота мне везёт на очень даже тела)))
Каждому своё;) для мальчика 20- ти лет такое тело иметь хреново, пузо и сиськи точно не прибавят ему шарма!) а для мужика 40-ка лет иметь небольшое пузцо позволительно, но все хорошо в меру!)
Да "папина фигура" у мужука - ладно. Если это "бодрый мужчина с небольшим брюшком" или мускулистый, но с небольшим (!!!!) слоем жирка, поверх кубиков.
Только обычно-то такие (вышеописанные) считают себя "мускулистыми и спортивными". А "папиной" своб фигуру будут считать те, у кого она на самом деле МАМИНА, причем не просто мамы, а немолодой беременной мамы, или мамы, напрочь запустившей себя.
А так - намана, если есть тренд "естественного женского тела" - то пусть будет тренд "естественного мужского". ТОлько как и с женским - не надо за "естественность" выдавать последнуюю степень ожирения, и призывать "любить себя" или других "любить тебя" за полнейшее расползание.
"Естественность" - это 10 кг лишнего веса, да и то поверх в остальном подтянутого и крепкого тела. А не 50-100 поверх...желудка с кишками.
Только обычно-то такие (вышеописанные) считают себя "мускулистыми и спортивными". А "папиной" своб фигуру будут считать те, у кого она на самом деле МАМИНА, причем не просто мамы, а немолодой беременной мамы, или мамы, напрочь запустившей себя.
А так - намана, если есть тренд "естественного женского тела" - то пусть будет тренд "естественного мужского". ТОлько как и с женским - не надо за "естественность" выдавать последнуюю степень ожирения, и призывать "любить себя" или других "любить тебя" за полнейшее расползание.
"Естественность" - это 10 кг лишнего веса, да и то поверх в остальном подтянутого и крепкого тела. А не 50-100 поверх...желудка с кишками.
от статей и тренда реально веет попустительством и перекладыванием ответственности ))
как по мне... пресс уважаю :)
как по мне... пресс уважаю :)
Мой тип мужчины - влюбленный в меня до умопомрачения, ибо только в этом состоянии он заботится обо мне и несет меня на своей шее))) Что касается внешности - мне нравятся средние, примерно как на фотках)) Толстые, худые и качки явно не мое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения