116
виртуальная измена
Бывает ли так, что в отношениях с мужем пропал секс, а виной тому виртуальный( но вполне реальный ) человек? И возможно из виртуальных отношений перейти в реал? Меня интересует, как это механически происходит, как найти себе такую девушку, и что они по скайпу или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ли так, что в отношениях с мужем пропал секс, а виной тому виртуальный( но вполне реальный ) человек? И возможно из виртуальных отношений перейти в реал? Меня интересует, как это механически происходит, как найти себе такую девушку, и что они по скайпу или как?
Всякое бывает;) вопрос как вы к этому относитесь и что будете дальше делать с теми знаниями которые получите по этой теме) а вообще/ если меньше страдать всякой такой херней и заниматься своей жизнью то толку будет больше!)
Всякое бывает!) Это не безобидные игры. Да и кто знает, может, они уже знакомы, только так поддерживают общение.
Дурачок, еще и спалился.
Биз, не могу сказать, что обожаю, но на грани :D если я вляпнусь в брак, спасешь? ))
Стадии паранойи :
"Виртуальная измена"
"Воображаемая измена"
"Измена в мыслях"
"Изменил в своем сне, гад!!!"
"Может изменить"
Вывод - срочно развод и распил имущества!
"Виртуальная измена"
"Воображаемая измена"
"Измена в мыслях"
"Изменил в своем сне, гад!!!"
"Может изменить"
Вывод - срочно развод и распил имущества!
На все вопросы ответ - да! )) любой вид связи дает возможность виртить..
и реалить в последствии и параллельно :)
и реалить в последствии и параллельно :)
эх
и мне подаЦться во все тяжкие, што ли?
:)
и мне подаЦться во все тяжкие, што ли?
:)
Отчитываюсь...сдалась я вчера (вернее отдалась), и мысли о разводе покинули мою голову. Вот почему всегда так он на меня действует? За "это" всё ему и прощаю
Вначале, конечно, всё ему про баб на компе высказала, а потом был бурный контакт. И он меня и я ему...Кароче временно перехотелось искать другого.
А что там за картинки баб были? Чего там было такого, чем вы его обделили?
По поводу "дети дома днем"
Тут недавно по ТНТ пели песню "две минуты". Вечером, часов в 19. Так вот, решили успеть)) тут же закрыли дверь, все по-быстрому... засекли: 2 мин 30 сек)) Короче, я успел раньше, чем допели песню)))
Тут недавно по ТНТ пели песню "две минуты". Вечером, часов в 19. Так вот, решили успеть)) тут же закрыли дверь, все по-быстрому... засекли: 2 мин 30 сек)) Короче, я успел раньше, чем допели песню)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения