180
Секс
26.11.15 09:17

Какие женщины и мужчины в фаворе?

Вчера с подругой болтали... Тему интереснейшую затронули....Вот я всё таки считаю, что нынешнее время она другое, нежели те же 10 лет назад. Убедите меня, что я не права! Мне видится, что мужчинам уже не нужны эдакие барби, ищущие покровителя для решения всех своих жизненных проблем. Мужчины хотят видеть рядом с собой боевую подругу. С мозгами, но женственную. Успешную, уверенную и самостоятельную. Можно вместе обсудить проблемы друг друга, поржать, потрахаться и ты пы.... А истории про Золушек есть, но всё больше мужчин не возбуждают, ибо женщина - девочка - это скорее о педофилии...
Что касается тенденций на мужчин, то тут всё старо как мир. Умный, успешный и адекватный.
Жду комментЫ :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера с подругой болтали... Тему интереснейшую затронули....Вот я всё таки считаю, что нынешнее время она другое, нежели те же 10 лет назад. Убедите меня, что я не права! Мне видится, что мужчинам уже не нужны эдакие барби, ищущие покровителя для решения всех своих жизненных проблем. Мужчины хотят видеть рядом с собой боевую подругу. С мозгами, но женственную. Успешную, уверенную и самостоятельную. Можно вместе обсудить проблемы друг друга, поржать, потрахаться и ты пы.... А истории про Золушек есть, но всё больше мужчин не возбуждают, ибо женщина - девочка - это скорее о педофилии...
Что касается тенденций на мужчин, то тут всё старо как мир. Умный, успешный и адекватный.
Жду комментЫ :party2
Для чего выбираем мужчину?) смотря для какой цели.. Отсюда и пункты могут меняться) всем нужны разные, на всех есть спрос
Ир, дык и мужчины разные и цели могут быть разные даже у одного и того же мужчины по отношению к женщине.
Что за средняя температура по больнице? :))
А расскажите ка лучше дамы, вы сами то верите в "дружбосекс" с мужчиной :))
Никогда не была барби. Всю жизнь верная боевая подруга, с которой побухать, поболтать, поржать и потрахаться. Ну и если чо на себе с поля боя вынесу.))) Спрос был. И 25 лет назад, и сейчас. ;-)
По поводу мужчин. Не всегда успешный равно умный. Не всегда неудачник равно дурак. И т.д. Я не люблю шибко уж успешных и обеспеченных. У них как правило уже сильная деформация личности прослеживается. Технарей люблю. Они руками обычно хорошо работают)))) и говорят мало, но всё по делу. )))
Разным женщинам нужны разные мужчины, ну и наоборот, соответственно. Причём в разные периоды пристрастия могут меняться) Так что, и Барби, и "коня на скаку" всегда будут востребованы, также как и "хозяин", "технарь", "рубаха-парень" и "раб").
Я с Птичкой согласна, что в выборе партнёра главное-"непреодолимое желание ебли со мной"-это главный фактор. Ну и ещё я геронтофил), меня всегда дяди постарше привлекают, хотя скоро, наверное, и ровесники до нужных кондиций дорастут)))
В моем окружении ( а я старушка по местным меркам), все же бабо- мужики чаще всего оказываются одинокими или чисто для потрахаться после совместных возлияний. Для длительных отношений мужчины выбирают женщин женственных, хозяйственных, нежных, не мужиковатых и не претендующих на равноправие. Причем, умная женщина сможет и реализовываться и не показывать, что стремится письками помериться с мужчиной. Глупая будет наоборот показывать, какая она вся пизд@тая, какие у нее успехи, как она хорошо разбирается в футболе, как с ней можно наравне выпить ....
Да и как мама почти взрослого сына вам скажу - нам нужна девочка домашняя, ласковая, плодовитая, не пьющая, не гулящая:)
Anonymous
А с чего ты взяла, что у "барби" нет мозгов?)) На глаз определила? Надеюсь, ты не претендуешь на великое мерило уровня интеллекта окружающих)))
На любое мировоззрение и интеллект найдется охотник. Не вижу ничего плохого, когда мужчина решает мои проблемы, точнее, вижу только хорошее)))
А мне кажется что мир перевернулся с ног на голову. Мужчины (а мужчины ли они?) ищут женщину, у которой все есть - квартира, машина, карьера и т.д. Хотят попасть на все готовое.
Anonymous
Нужна женственная, ласковая, заботливая. Самостоятельные могут и сами прикрепить себе фаллоимитатор на присоске к плитке в ванной. А мне нужна та, которая оценит, что я могу эту плитку выложить в ванной. И что еще кое-что умею делать руками))
ну бутылкой конечно по башке содануть врагам может дать, но не обязательно, главное что бы была любимой
Хочу такую:
Из дикого, но дружелюбного африканского племени.
Ни на одном цивилизованном языке не понимает и не говорит.
Молода и красива.
Белый мужчина (то бишь я) для нее бог.
Не требовательная и до любви охочая! :)

Забыла про мужчин написать)) Мне подходят только с потребностью заботиться о женщине, атеисты, умеренно правых взглядов, желательно ЧФ или с детьми в анамнезе, но без особой тяги к ним. Начитанные, разумеется, и терпеливые))) Думаю, на таких мужчин мало охотниц, так что если что - все мои)))))))))))))
Кстати.. Я вот знаю точно, какая женщина моему мужу нужна!) это я;) никогда не звонит и не контролирует, ни о чем не просит и ничего не хочет, сама ведёт хозяйство и воспитывает детей, варит борщи ему и гладит рубашки, оберегает покой и лишний раз вообще не лезет ни с какой херней, потому что он единственный кто заслуживает меня:-D)))
Не думаю, что здесь уместно говорить о средней температуре по больнице.
Каждому - по потребностям же. Причём в разные жизненные периоды они могут разниться и, как в силу тех или иных причин, вдруг стабилизироваться, так и не прийти к единому знаменателю.
А внешность, как ни крути, для многих действительно важна . Но не думаю, что что-то радикально изменилось за годы. Для близкого общения выбирают родных, и здесь можно говорить о скидках на то или иное. Родные - они просто родные. Красивые или - причём скорее так - не очень, обязательно с какими-то недостатками - а как же без них ? Но они - СВОИ,незаменимые. А уж хочется ли при этом на стороне Барби или Кена - тут в голову не заглянешь. Всё индивидуально:)
Ну и ещё ты почему-то подвержена клише из анекдотов , утрированно говоря : красота не равна глубокости ума.) На мой взгляд, всяко бывает. "Здесь дал сполна, там отнял" - бывает в разной форме.
Насчет мужчин - я бы не сказала, что "старо как мир". Как мне кажется, несколько сместились позиции с "плохого парня" или "вояки" - к "хорошему парню" или "ботанику". Правда, давно уже.
А насчет женщин так ведь тоже "золушек" не так и много в реальной жизни.
Заметьте, "золушек" в кавычках, потому что в сказке Золушка как раз была вполне себе подходящая партия для принца - из богатой и достаточно знатной семьи.
Как ни крути, но ценнее для меня мужчина, который меня любит и заботится, открыто, легко, нежно, а ипал чтоб при этом жестко.
Внешность и т.п. - десятое дело.
Да хз! По любасу Золушку захотят...рано или поздно)))
Времена всегда одинаковые! (с) :)
А люди, мужчины и женщины, - разные. Характеры, темпераменты, воспитание, самооценка, взгляды на жизнь и пр и пр, от чего зависит выбор партнеров и пожелания к тому, чтобы они обладали теми или иными качествами... ))
в т. ч., см. подпись! :D
это известная тенеденция. В кризисные времена - боевая подруга. В хлебные времена - неопытная маргаритка.
Anonymous
Забавно, что высказываются в топе в основном дамы, мужчины либо молчат, либо говорят мало и несерьезно-отвлеченно :))) То есть мужское мнение не представлено!

Важно одно - БОЛЬШАЯ грудь. Вот тут все, никто не устоит и мать родную забудут.
Поддерживать отношения поможет - оральный секс. Если мужчина это получит - снова забудет родную мать (и жену :( ). Если мы про влечение и настоящий мужской интерес.

Все остальное - интеллект, образование, окружение. книги - в данном вопросе роли не сыграют вообще.
А вот как к матери детей и их воспитательнице в дальнейшем - это плюс )
Anonymous
Золушка меня всегда бесила...... Знаю молодых парней, которые не прочь ухаживать за женщинами с детьми, т.к. Ровесники, или молодые, не те...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения