32
Anonymous
Секс
27.11.15 18:30

Секс и оргазмы

Новый любовник в первую же ночь с ним сказал мне, что он гарантирует мне минимум 3 оргазма каждую секс\встречу с ним. И он это обещание сдержал - он так мастерски и разнообразно умеет стимулировать мой клитор и вагину, что я действительно каждый раз испытываю как минимум 3 оргазма с ним ( иногда больше), причем все это он делает без участия своего члена, - просто пальцами и языком. Но он не импотент, просто, по его словам, членом обеспечить мне оргазмы ему намного сложнее, а сам он прекрасно кончает от моего минета, т.е. формальный трах в вагину ему не нужен, он считает это напрасной тратой времени и сил.
Вопрос- вы согласились бы встречаться с таким любовником? Если основная цель секса для женщины- это получение оргазма, то все в порядке.. Или кроме оргазма надо еще что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый любовник в первую же ночь с ним сказал мне, что он гарантирует мне минимум 3 оргазма каждую секс\встречу с ним. И он это обещание сдержал - он так мастерски и разнообразно умеет стимулировать мой клитор и вагину, что я действительно каждый раз испытываю как минимум 3 оргазма с ним ( иногда больше), причем все это он делает без участия своего члена, - просто пальцами и языком. Но он не импотент, просто, по его словам, членом обеспечить мне оргазмы ему намного сложнее, а сам он прекрасно кончает от моего минета, т.е. формальный трах в вагину ему не нужен, он считает это напрасной тратой времени и сил.
Вопрос- вы согласились бы встречаться с таким любовником? Если основная цель секса для женщины- это получение оргазма, то все в порядке.. Или кроме оргазма надо еще что-то?
Anonymous
Согласимся мы или нет это вообще без разницы вам должно быть;) кто то согласится, кто то нет..
ни-за-фто...
я старомодная и исповедую культ стоячего фаллоса
Хвастаетесь....
Не, я если кончу от рук/ языка, то мне нужно, чтобы срочно, срочнооооо!!!!!! засунули х! Без внутреннего наролнения я чувствую себя озверевшей просто!
Anonymous
Я бы согласилась. Если не импотент не откажет и в трахе когда захочется.
Anonymous
Не нужен мне такой мужчина.
Все норма, что по согласи. Понимаю его логику: при традиционном трахе надо предораняться, а с преервативами мало кто.. моет и еще менее кто хочет. Ну правда, ЗППП можно и при оральном сексе подхватить,но песня не о том.
Ну и чисто логически: чтобы членом обеспечить оргазм, надо чтобы тот все время стоял...надо им...того-этого орудовать (пальцами и языком-то легче контролировать движения, и потом, пардон за графику, виднее :-)). Так что мужука понимаю.

Но понимаю, и что иногда может хотеться и ...эта...ощущение такой хорошей эрекции...внутри.
Так что как выше написала: все норма, что по согласию. Не договор же кабальный подписывать и не замуж выходить. Нравится - встречайтесь, надоест - перестанете, аль кого еще заведете.
А что мешает после первого оргазма от виртуозных пальцев, трахнуть таки, классически - членом? )) это ж совершенно разные очучения для обоих, странно, что он этого не хочет, предохраняется, видать :-7 ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения