136
Что для вас наш форум?
Что-то захотелось вечером под винцо пооткровенничать. :-)
А что для каждого из нас наш форум "Секс"? Кто как сюда пришел? Почему остался? Может, кого, как и меня, некая секс-история сюда привела? Расскажите! )))) И какое место в вашей жизни занимает наш форум?
Поболтаем? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то захотелось вечером под винцо пооткровенничать. :-)
А что для каждого из нас наш форум "Секс"? Кто как сюда пришел? Почему остался? Может, кого, как и меня, некая секс-история сюда привела? Расскажите! )))) И какое место в вашей жизни занимает наш форум?
Поболтаем?
Поболтаем?

Лично для меня это место куда я прихожу когда есть свободная минутка;) по большей части чтобы поржать, постебать, доебацца и поприкалываться, нужное подчеркнуть:-D)) если соскочу с форума, то буду рада!) хочу... но пока вот нет замены;)
Изначально пришла чтобы отвлечься из за душевных кровоточащих ран, а "Брак" и "Любовный треугольник" - крайне не дружелюбный серпентариум недотраханных теток -неудачниц :-#.
Сейчас? Есть минутка - можно душевно попистеть...... ;) :party2
Сейчас? Есть минутка - можно душевно попистеть...... ;) :party2
Ес-но, форум - это часть жизни... некая игла, согласна... и тоже нет сожаления и стремления соскочить ))
Влилась я в него очень своевременно однажды )), общение здесь здорово раскрепощает, стимулирует, раскрывает чакры и желания :-D
а уж поржать и подтрунить - это само собой ))
Влилась я в него очень своевременно однажды )), общение здесь здорово раскрепощает, стимулирует, раскрывает чакры и желания :-D
а уж поржать и подтрунить - это само собой ))
сиськи
На еву захожу очень давно, если память не подводит))) года с 2002. Болтаю редко, в основном читаю. В форум секс не заходила, почему то, даже и не помню когда он тут появился.
А в 10году написала здесь, т.к. была *секс история*. Первой ответила Катя :) почему то запомнилось. Ну и стала часто сюда заходить. Из за людей, здесь более искренние, живые люди.
А в 10году написала здесь, т.к. была *секс история*. Первой ответила Катя :) почему то запомнилось. Ну и стала часто сюда заходить. Из за людей, здесь более искренние, живые люди.
(скрипучим старческим голосом)
давно-о-о это было...
в те времена и лектричество не во всех сёлах было
одна лампочка тускло светила на столбе у сельсовета и то ладно...
уж и не помню, каким ветром меня занесло на этот срамный ресурс.
просто почитывал форум больше года. читал и диву давался...
однако, помню свой первый пост. ибо был он посвящён самообороне.
какая-то молодка взывала к обчеству, мол, как защитить свою честь девичью от посягательств всяких охайников
вспомнил я свою боевую молодость, когда усмирял всяких басурманов иноземных и устроил целый самооборонный ликбез. молодки читали мою писанИну и благодарили за столь обстоятельное описание. вот с той поры я и прижился тут... хоть и вдали живу и основной список нашего коллектива видел тока на бумаге и на экране, но с одним хорошим человеком пообчалася даже в реале:)
давно-о-о это было...
в те времена и лектричество не во всех сёлах было
одна лампочка тускло светила на столбе у сельсовета и то ладно...
уж и не помню, каким ветром меня занесло на этот срамный ресурс.
просто почитывал форум больше года. читал и диву давался...
однако, помню свой первый пост. ибо был он посвящён самообороне.
какая-то молодка взывала к обчеству, мол, как защитить свою честь девичью от посягательств всяких охайников
вспомнил я свою боевую молодость, когда усмирял всяких басурманов иноземных и устроил целый самооборонный ликбез. молодки читали мою писанИну и благодарили за столь обстоятельное описание. вот с той поры я и прижился тут... хоть и вдали живу и основной список нашего коллектива видел тока на бумаге и на экране, но с одним хорошим человеком пообчалася даже в реале:)
Рассадник малолеток-фантазеров.
Anonymous
Ну а где еще можно узнать,что ты не один такой извращенец на свете!?))))))
А вообще да,люди здесь интересные,с богатым воображением и удивительным ЧЮ) что еще нужно,чтобы зацепиться тут?)) Ну и еще типа рус.яз. не забыть совсем:)
А вообще да,люди здесь интересные,с богатым воображением и удивительным ЧЮ) что еще нужно,чтобы зацепиться тут?)) Ну и еще типа рус.яз. не забыть совсем:)
... и вааще у нас тут самый добрый коллективчег:)
.
Anonymous
Для меня форум *не только наш, вся ева* - это возможность честно высказаться)) В реале я так не делаю, а потребность все-таки есть
П.С. Кстати, на мой взгляд, в Сексе приживаются товарищи, которые к себе и к жизни в целом не очень серьезно относятся, ироничные *по отношению к себе в том числе* и немного дети в душе))
Очень откровенно .
Для меня форум - это часть моей биографии. (10 лет здесь.)
Запоминающиеся романы, перетекшие в страстную связь)
Но основная константа - это дружеское общение.)
Для меня форум - это часть моей биографии. (10 лет здесь.)
Запоминающиеся романы, перетекшие в страстную связь)
Но основная константа - это дружеское общение.)
Сборище людей, близких по желанию попиздеть по душам и пройтись по недостаткам)
По большому счету, за 9лет пребывания на еве, это место осталось практически единственным, куда я захожу.
По большому счету, за 9лет пребывания на еве, это место осталось практически единственным, куда я захожу.
Исключительно для поиска лю
Как только найду, так сразу свалю отсюда на хрен!
Как только найду, так сразу свалю отсюда на хрен!
Важный кусочек жизни.
Отчасти университет,
отчасти полигон,
отчасти поляна с костром...
Есть у меня друзья-коллеги,
друзья-одноклассники,
друзья-единомышленники и "единоверцы",
есть друзья-родственники...
Но более близких душевно людей, чем здесь
всеже нет.
Отчасти университет,
отчасти полигон,
отчасти поляна с костром...
Есть у меня друзья-коллеги,
друзья-одноклассники,
друзья-единомышленники и "единоверцы",
есть друзья-родственники...
Но более близких душевно людей, чем здесь
всеже нет.
Клуб пиздоболов и суходрочников
Есть секс-нет меня на форуме секс.
Есть я на форуме секс -нет секса
Есть я на форуме секс -нет секса
За советами бегаю сюда постоянно)))))
Отчасти за вдохновением)
А в общем "Клуб по интересам"..Да!!!)))
Отчасти за вдохновением)
А в общем "Клуб по интересам"..Да!!!)))
Sam
Моя БЖ была уверена (во всяком случае на словах) что евафорум меня испортил, и развратил и растлил ))
Я, правда, не могу с этим согласиться :))
Я, правда, не могу с этим согласиться :))
Вот наконец-то нашел ответ на вопрос топа..
Я каждый раз нахожу правильный ответ своим умозаключениям в отношениях полов, ....который совершенно не соответствует истине. Но надежда еще есть. ) Хотя чем дальше, тем четче думаешь ну ё нахуй, надежды вопросы истину и ответы.
Я каждый раз нахожу правильный ответ своим умозаключениям в отношениях полов, ....который совершенно не соответствует истине. Но надежда еще есть. ) Хотя чем дальше, тем четче думаешь ну ё нахуй, надежды вопросы истину и ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения