136
Секс
28.11.15 21:47

Что для вас наш форум?

Что-то захотелось вечером под винцо пооткровенничать. :-)
А что для каждого из нас наш форум "Секс"? Кто как сюда пришел? Почему остался? Может, кого, как и меня, некая секс-история сюда привела? Расскажите! )))) И какое место в вашей жизни занимает наш форум?
Поболтаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то захотелось вечером под винцо пооткровенничать. :-)
А что для каждого из нас наш форум "Секс"? Кто как сюда пришел? Почему остался? Может, кого, как и меня, некая секс-история сюда привела? Расскажите! )))) И какое место в вашей жизни занимает наш форум?
Поболтаем?
Лично для меня это место куда я прихожу когда есть свободная минутка;) по большей части чтобы поржать, постебать, доебацца и поприкалываться, нужное подчеркнуть:-D)) если соскочу с форума, то буду рада!) хочу... но пока вот нет замены;)
Изначально пришла чтобы отвлечься из за душевных кровоточащих ран, а "Брак" и "Любовный треугольник" - крайне не дружелюбный серпентариум недотраханных теток -неудачниц :-#.
Сейчас? Есть минутка - можно душевно попистеть...... ;) :party2
Ес-но, форум - это часть жизни... некая игла, согласна... и тоже нет сожаления и стремления соскочить ))
Влилась я в него очень своевременно однажды )), общение здесь здорово раскрепощает, стимулирует, раскрывает чакры и желания :-D
а уж поржать и подтрунить - это само собой ))
сиськи
На еву захожу очень давно, если память не подводит))) года с 2002. Болтаю редко, в основном читаю. В форум секс не заходила, почему то, даже и не помню когда он тут появился.
А в 10году написала здесь, т.к. была *секс история*. Первой ответила Катя :) почему то запомнилось. Ну и стала часто сюда заходить. Из за людей, здесь более искренние, живые люди.
(скрипучим старческим голосом)
давно-о-о это было...
в те времена и лектричество не во всех сёлах было
одна лампочка тускло светила на столбе у сельсовета и то ладно...
уж и не помню, каким ветром меня занесло на этот срамный ресурс.
просто почитывал форум больше года. читал и диву давался...
однако, помню свой первый пост. ибо был он посвящён самообороне.
какая-то молодка взывала к обчеству, мол, как защитить свою честь девичью от посягательств всяких охайников
вспомнил я свою боевую молодость, когда усмирял всяких басурманов иноземных и устроил целый самооборонный ликбез. молодки читали мою писанИну и благодарили за столь обстоятельное описание. вот с той поры я и прижился тут... хоть и вдали живу и основной список нашего коллектива видел тока на бумаге и на экране, но с одним хорошим человеком пообчалася даже в реале:)
Рассадник малолеток-фантазеров.
Anonymous
Ну а где еще можно узнать,что ты не один такой извращенец на свете!?))))))
А вообще да,люди здесь интересные,с богатым воображением и удивительным ЧЮ) что еще нужно,чтобы зацепиться тут?)) Ну и еще типа рус.яз. не забыть совсем:)
... и вааще у нас тут самый добрый коллективчег:)
.
Anonymous
Для меня форум *не только наш, вся ева* - это возможность честно высказаться)) В реале я так не делаю, а потребность все-таки есть
П.С. Кстати, на мой взгляд, в Сексе приживаются товарищи, которые к себе и к жизни в целом не очень серьезно относятся, ироничные *по отношению к себе в том числе* и немного дети в душе))
Очень откровенно .

Для меня форум - это часть моей биографии. (10 лет здесь.)
Запоминающиеся романы, перетекшие в страстную связь)
Но основная константа - это дружеское общение.)
Сборище людей, близких по желанию попиздеть по душам и пройтись по недостаткам)
По большому счету, за 9лет пребывания на еве, это место осталось практически единственным, куда я захожу.
Исключительно для поиска лю
Как только найду, так сразу свалю отсюда на хрен!
Важный кусочек жизни.
Отчасти университет,
отчасти полигон,
отчасти поляна с костром...
Есть у меня друзья-коллеги,
друзья-одноклассники,
друзья-единомышленники и "единоверцы",
есть друзья-родственники...
Но более близких душевно людей, чем здесь
всеже нет.
Клуб пиздоболов и суходрочников
Есть секс-нет меня на форуме секс.
Есть я на форуме секс -нет секса
За советами бегаю сюда постоянно)))))

Отчасти за вдохновением)

А в общем "Клуб по интересам"..Да!!!)))
Sam
Моя БЖ была уверена (во всяком случае на словах) что евафорум меня испортил, и развратил и растлил ))
Я, правда, не могу с этим согласиться :))
Вот наконец-то нашел ответ на вопрос топа..
Я каждый раз нахожу правильный ответ своим умозаключениям в отношениях полов, ....который совершенно не соответствует истине. Но надежда еще есть. ) Хотя чем дальше, тем четче думаешь ну ё нахуй, надежды вопросы истину и ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения