115

Расцвет мужского груминга: каждый пятый сбривает все

Каждый пятый мужчина постоянно ухаживает за паховой областью, сбривает волосы и использует различные косметологические средства. Социологи выяснили, что сильный пол делает это по гигиеническим причинам и ради более качественного секса.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-28351.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Каждый пятый мужчина постоянно ухаживает за паховой областью, сбривает волосы и использует различные косметологические средства. Социологи выяснили, что сильный пол делает это по гигиеническим причинам и ради более качественного секса.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-28351.htm
Почему не подкреплено фотоаппрувал?))))
и правильно делают))))
И правильно делают...наконец-то дошло...
Бритье и эпиляция - для безволосых метропидорасов :) Бритый лобок и йайцы на фоне умеренно естественно волосатого тела смотрится нелепо.
А вот максимально короткая стрижка - наше все. Не люблю быть заросшим. Даже настроение не то :)
А я - последний из Магикан. Не парят волосы ентИ. :tongue2:chr2 Мужчинам надо делом заниматься, а не лобки брить [-(! Вот когда мужчина спортом занимается и в форме хорошей, то это гораздо важнее для секса, нежели все эти выебоны с кремами для паха.....
Напишу уж анонимно чтоли )))))
Как-то мужу своему сделала эпиляцию горячим )))) Ну как сделала, уговорила что "не больно". Но чтобы точно никуда не убежал, нанесла сразу на большие достаточно площади тела (грудь и подмышки). То есть если бы понемногу наносила бы, то он сбежал бы после первого "рывка". А тут никуда не денется )))))
Девки, вы б слышали как он орал ))))))
На мой аргумент "а как нам терпеть такое приходится", он ответил, что у мужчин ( и у него тоже) волосы гораздо толще и поэтому им больнее ))) Выкрутился, блин.
Anonymous
категорически протифф эпилированного мужского лобка. Не знаю, как там с остротой ощущений в сексе, но один виде сего *голыша* ( особливо, как в точку подметил выше Нико, на фоне остального умеренно-волосатого тела ) убил бы напрочь во мне всё желание. Лохматость тоже не айс. Как по мне - золотая аккуратная середина ))
Кстати, я всегда думала, что термин груминг -это про собачек...
Лысый мужской лобок:sick4 Малыш-голыш какой-то
Мужик должен быть волосат!...но ухожен:-9
Как я не люблю всё бритое. Если там на самом деле почти ничего не растёт, то может это и неплохо, один из мужей сестры был прям почти без волос, и там в том числе), а уж не на спине, не на ногах, не на животе-просто ничего не росло. Но и кожа, соответственно была гладенькая-нежная-естественная. А у абсолютного большинства бреющихся-депилирующихся, и особенно пах-лобок всё равно видно эти ранее волосистые участки, кожа отличается, даже, если раздражения нет. Я вообще люблю выраженные половые "зрелые" признаки, а оволосение, в том числе и у женщин), а у мужчин так точно-это один из важных симптомов самца). Пупсы-это не для сексу, во всяком случае для меня. Аккуратность и чистота приветствуются, естественно, но даже слишком явно оформленное-подстриженное меня отталкивает, моё-это самец, животное даже где-то.
З.Ы. Вид бритой кожи ИМХО отталкивает больше, чем шерстка)
А чем отличается груминг от риминга?
Anonymous
Давно уже такое. Хочешь стройную, гладкую вкусную девушку, будь готов иметь соответствующее тело и минимум шерсти, иначе мастурбация (с) Сектор Газа
Мужчина должен иметь оволосение, иначе это уже патология, да и просто некрасиво.
Лично мой мужчина второй раз решился на Эпиляцию.... И не капли не жалеет. И я тоже...))) и степень оволосинения, и стремление его сохранить, ни как не указывает на мужественность.
Мой сбривает все в паху и на лобке сепциальной машинкой - это такой кайф для орального секса для обоих партнеров. Раньше был ужас-ужасный - лизать можно было только голый член и то не до основания -эта волосатость и в рот, и в нос набивалась, и таки да - запах она имеет - фуууу.. А сейчас гладенько, так приятно вылизаывать яички и под ними, и особенно языком корень пениса, муж аж пищит от удовольствия когда ему языком массаж простаты делаю во время ОС.
Только за!
чем меньше волосов, тем больше минетов:-7
Какое счастье, что мне не встречаются эти каждые пятые. Я, например, мужчину без волос вообще не могу воспринимать, как сексуальный объект. Боже упаси где-то что-то сбрить.
Когда из нетронутых зарослей торчит член 22 см - это одно. А когда в этих джунглях член 10-12 см надо искать, а при минете весь рот забит волосами - это совсем другое
Anonymous
Поддерживаю!!!! Я мужа подсадили на шугаринг. И он доволен и я.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения