86

Энергия

Я как обычно коряво, но...
Тема для меня очень интересна, не совсем понятна...в общем потому и создаю ее.

Часто встречаю мнения, что в сексе женщина забирает энергию у мужчины.
Задумалась я...
Так ли это?
Кмк чаще мужчины вытягивают ее и используют потом по полной программе :-D
А может быть я ошибаюсь...или просто делаю что-то не так.
Вопросов по теме энергии много у меня...пока этот:)
А может кто натолкнет меня на все эти премудрости...Очень хочу разобраться и научиться многому:oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как обычно коряво, но...
Тема для меня очень интересна, не совсем понятна...в общем потому и создаю ее.

Часто встречаю мнения, что в сексе женщина забирает энергию у мужчины.
Задумалась я...
Так ли это?
Кмк чаще мужчины вытягивают ее и используют потом по полной программе :-D
А может быть я ошибаюсь...или просто делаю что-то не так.
Вопросов по теме энергии много у меня...пока этот:)
А может кто натолкнет меня на все эти премудрости...Очень хочу разобраться и научиться многому:oops
Если именно про секс только, по взаимному согласию и желанию, то происходит обмен энергиями, заряд положительных эмоций получает каждый;) иначе и секс не нужен
На мой взгляд вдохновляют и питают все же отношения.
Если есть секс контакты, но нет каких-либо отношений с человеком, то лично мне очень быстро наскучивает с ним трахаться. Не интересно с ним. Пусто.
Умирает энергообмен.
Даже смс на утро питает и вызывает эмоции. Ласковое слово. Цветочек. Ах!
BEST! за самый интересный и вменяемый вопрос многих месяцев.. уже задолбали вопросы-заказнухи от анонимов.
А что касается сути - подсказка.. - энергией можно насыщаться, или отдавать с одним и тем же.. в одностороннем порядке, или взаимно. И все это будет нормальным, невыдуманным.
Мужчина при сексуальном контакте берёт энергию, женщина - отдаёт.
При овладении некоторыми энергетическими техниками можно изменить такой природный порядок вещей. :)
если увлеклись этой темой, прочтите СИ ЛАЙ Сексуальное учение Белой тигрицы. Секреты даосских наставниц.
Anonymous
Я считаю, что это нормальное посторгазмное состояние женщины - желание покоя, релакс на грани апатии, податливость.... :party2 Даже если в обычной жизни эта женщина - вечный энерджайзер и движняк... :-)Здесь другое важно. Следом за этим периодом (которое может длится 12-24 часа, а может и больше (зависит от количества оргазмов и чувствительности дамы)) следует другой этап: резкий подъем энергии вверх (активная эйфория, желание творить... (энергетический подъем)). То, что мужчина через 5 минут уже может бежать - это нормально, это их физиология. У женщин всё сложнее.... :ups1
Если после периода "спячка и покой после секса" не наступает период "ну, а теперь пойду завоевывать мир", то тут надо разбираться.... :mda
Я заряжаюсь однозначно!) Обычно ещё долго сохраняется некий подъём...:)
...Вообще поддерживаю версию взаимообмена энергиями...И считаю, что если становится ощутимо дискомфортно, то "не всё ладно в датском королевстве" (с)... Необязательно какие-то глобальные нелады,но и еле ощутимые, имеющие тенденцию незаметно накапливаться, как раз нельзя игнорировать.
Я заряжаюсь,но не от всех,а только от одного это ощутила и ощущаю.
Anonymous
А это не усталось?
Физическая.. от телодвижений, от разрядки?
И канешна, это индивидуальная особенность организма ;) :*
Имхо )
Черт, а у меня, как всегда, по-разному... Бывает до нереальной усталости, измотанности. А бывает #и подъем и энергия через край и длительное возбужденное послевкусие.
Мне после батарейки только заряжать)))
Хотя вот после "утренних зарядок" могу проходить убитая до самого вечера. Но это я списываю на низкое давление...А вечером опять джагу могу устроить)))
Это из восточных практик пришло, что женщина у мужчины забирает энергию, в какой-то момент развития общества различные философские системы были вынуждены чуть уступить в градусе патриархальной униженности женщины и наделили её вот таким вот свойством))). На самом деле все зависит от темперамента и характеристик нервной системы. При проблемах с торможением ЦНС человек, как правило, очень энергичен во всех сферах, в сексе в том числе. Сексуальное возбуждениие и удовлетворение не приносят спада активности нервной системы, а наоборот)))
Может ну их, эти премудрости?!))
Я наоралась тут на днях. Знатно, с чувством, с толком..несвойственно мне вообче!! Предпочитаю споры и конфликты решать эмоционально посдержаннее. А тут мы разошлись - стены дрожали )))) накал нереальный, я присела и физически встать не смогла - 10 минут отстаивания своей правды )) Реально - опустошенность дикая. И тут подумалось мне об энергиях. Честно. Не увлекалась раньше.

Что касается сферы секса, для меня моя сила в моей же слабости. Когда твой мужчина расслабляет тебя так, что на полусогнутых полдня и слегка в пространстве..Такая потеря энергии - не потеря для меня, не зло, не плохо.... Сосуд опустошен и снова наполняется со временем - смена, движение, жизнь. В противоположностях кайф, жизнь. Я могу скакать на коне сутками - физически сильна, вынослива, некапризна. Но снимите меня иногда с коня и расслабьте :D:D
от ить тети..
не дают, но отбирают
:-7
это уже старческие такие вопросы? типа спокойно, без мыслей, не ипется?))))))))))))))
Меня секс заводит, после него я бодрая и позитивная, мне желательно каждый день или через день в зависимости от техники., а вот мужчины меня в этом плане удивили, у меня практически все жаловались на потерю энергии (хотя вначале позиционировали себя секс-гигантами), поэтому все они отсеивались сразу или постепенно, в результате только с одним мы совпали в сексе и нас все устроило, пришлось взять его в мужья)),,, ну почему так?, а ведь многие такие интересные были в начале)))
Ната
Откидывая лженаучную "энергетику" и говоря о психофизеческом состоянии после жаркой ебли, можно сказать бывают все три варианта. И опустошение одного другим и взаимное опустошение и обоюдное наполнение.

Очень полезно наблюдать за собой и своими ощущениями после проведенного эксперимента. Это вам многое скажет о вашем истинном отношении к партнеру, как он воспринимается в чистом виде, без шор спермотоксикоза, влюбленности и охотничьего азарта.
Высший пилотаж - видеть это ДО постели )) Но это только гуру доступно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения