81
Каждый извращается как может
Понятно, что любовь и секс у людей зачастую не совпадают. Вопрос к мужчинам!!! А были у вас в жизни ситуации, когда вы по настоящему любили женщину, а секса с ней не было (по морально-этическим, нравственным, религиозным и другим причинам). Не было никогда или не было очень долго с любимой секса прежде чем свершиться. Как вы это воздержание переносили? Отыгрывались на других женщинах и всё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что любовь и секс у людей зачастую не совпадают. Вопрос к мужчинам!!! А были у вас в жизни ситуации, когда вы по настоящему любили женщину, а секса с ней не было (по морально-этическим, нравственным, религиозным и другим причинам). Не было никогда или не было очень долго с любимой секса прежде чем свершиться. Как вы это воздержание переносили? Отыгрывались на других женщинах и всё?
Клара
Бля было.. актриса Вахтангова, снималась, играла, совершенно не от мира того, и сего тоже.. И надо ж ей было узнать, что до этого трахал ее сестру.. Представляю себе ее гнев. Благо она была уже в Париже.
теперь остается только понять что значит по настоящему любил
Мою подругу мужчина ждал лет 20. Дождался.
Пока ждал, конечно, семью создал, детей родил. Жил, как умел, но жизнь круто изъебнулась.
Все 20 лет хранил ее письма, фото.
Развелся. Теперь она в процессе.
Секс - космос! ))) с её слов)))
Пока ждал, конечно, семью создал, детей родил. Жил, как умел, но жизнь круто изъебнулась.
Все 20 лет хранил ее письма, фото.
Развелся. Теперь она в процессе.
Секс - космос! ))) с её слов)))
Целый роман, в треть жизни.
Начался в мои 19-ть, в последний пока эпизод случился в мои 31...
Студенческая любовь, при чем взаимная )) В моем случае роман этот перемежался редким, я бы даже сказать - случайным сексом друг с другом, который под градусом накала эмоциональной тяги казался феерическим.
А потом снова нежность, разговоры, дружба, купания ночью и практически платоническая любовь )
Начался в мои 19-ть, в последний пока эпизод случился в мои 31...
Студенческая любовь, при чем взаимная )) В моем случае роман этот перемежался редким, я бы даже сказать - случайным сексом друг с другом, который под градусом накала эмоциональной тяги казался феерическим.
А потом снова нежность, разговоры, дружба, купания ночью и практически платоническая любовь )
Никогда не понимала длительных воздержаний. Ежели только в основе не религиозные убеждения (чуть было не написала - "возбуждения"))))) Либо здесь и сейчас, либо уже никогда. Ни два раза в одну реку не вхожу, ни долго не жду поворота реки вспять. Нет - значит, нет. Проехали и забыли. На свете много других чудесных мужчин и женщин, увлекательных историй. А с вами - "прекрасно остаться просто друзьями". ;))))
Что то даже и не знаю что сказать.. О какой любви речь.. О чем тема?)) наверное я не могу понять вопроса, потому что он адресован мужчинам
Можно любить, можно ее вожделеть и не дотрагиваться, можно годами ходить и вздыхать, но нахера воздерживаться то все это время?
Конечно они могут любить, но не ебаться!)))) Даже не сомневайтесь!)))
Есть женщиных можно любить, но их тело невозможно трахать, слишком большое оно
Читал как- то рассказ на эту тему. Мужчина и женщина очень сильно любили друг друга, а чтобы любовь не угасала, она договорились жить без близости. И любовь действительно была сильной и не угасала! А потом неожиданно они посмотрели др другу в глаза и поняли.... что любовь ушла.
В 20 с небольшим встречалась с юношей, который хотел пожениться девственниками (я, впрочем, таковой уже не была, но он же не спрашивал), соответственно, был против секса. Соблазнила, конечно ))) ему понравилось! Потом как-то сошло на нет все, так и не поженились )))
Зачем все эти пии...да страдания?! Наверное если только не хватает, в жизни спокойной, горчинки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения