23
Секс
15.12.15 15:41

Стакан воды

Стакан воды – идеология некоторых товарищей 20-х годов читаем тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Смысл – потрахаться это так же просто и вкусно как выпить стакан воды.

И вот скажите, как вы считаете, потрахаться как пообедать это хорошо или плохо?
С одной стороны, кажется что, девальвация секса в ранг простого и обыденного, как выпить стакан воды понижает его ценность эмоциональную и тд. Вроде как неинтересно.
С другой, те, кто так считают, кажутся мне иногда похожими на моих друзей из деревни под Кандалакшей. Когда они ездили на теплое море, для них это было чуть ли не лучшим месяцем в жизни, который они вспоминали еще несколько лет. Их совсем не поймет тот, кто живет в двух шагах от моря и для него оно данность, приятная особенность окружающего мира.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стакан воды – идеология некоторых товарищей 20-х годов читаем тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Смысл – потрахаться это так же просто и вкусно как выпить стакан воды.

И вот скажите, как вы считаете, потрахаться как пообедать это хорошо или плохо?
С одной стороны, кажется что, девальвация секса в ранг простого и обыденного, как выпить стакан воды понижает его ценность эмоциональную и тд. Вроде как неинтересно.
С другой, те, кто так считают, кажутся мне иногда похожими на моих друзей из деревни под Кандалакшей. Когда они ездили на теплое море, для них это было чуть ли не лучшим месяцем в жизни, который они вспоминали еще несколько лет. Их совсем не поймет тот, кто живет в двух шагах от моря и для него оно данность, приятная особенность окружающего мира.
Если такой секс приносит удовлетворение, то, ес-но, хорошо)) Вообще, сам же знаешь, что нет универсального хорошо или универсального плохо. Все зависит от личного восприятия
как воспринимать то что есть. с одной стороны можно как написано выше, с другой, можно морем восхищаться всю жизнь и жить рядом
Это скорее как спорт, только упражнение на всех уровнях - физическом, эмоциональном, энергетическом.
Зависит от количества и качества, кмк... от того/той, с кем секс... от темперамента, ненасытности, желания конкретных людей...
бывает, пьёшь-пьёшь его, а жажда удовлетворяется лишь ненадолго... или приходит во время еды... опять же )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения