147
Anonymous
Секс
22.12.15 01:12

Делать операцию или менять партнёра?

Доброго времени суток, форумчане!
Мне 26 лет, познакомилась с молодым человеком, очень приятным. Все шло замечательно: встречи, романтика, поцелуи, долгие и приятные разговоры. К сексу мы ещё не переходили. А теперь даже не знаю, перейдём ли вообще(
Во время откровенного разговора, он сказал мне, что совершенно не выносит выпирающие, извините, малые половые губы. То есть, ему нравится вид гениталий, как у "маленькой девочки", одна полосочка разделяющая, да и все. От любого другого вида его просто тошнит, и о куни вообще и речи быть не может. Я оторопела, потому что у меня не как у "девочки", конечно, но и щеки бульдога не висят, все достаточно аккуратно и раньше я как-то не заморачивалась, ибо предыдущий молодой человек никогда претензий не предъявлял. Теперь не знаю, как обнажиться, как согласиться на интим, который он безумно хочет и ждёт. Проблема, возможно, смешная, но из-за неё наши отношения не могут перейти на новый уровень из-за возникших у меня комплексов. Парень хороший, не хотелось бы расставаться из-за такой мелочи. Очень боюсь вызвать у него отвращение.
Помогите советом, пожалуйста!(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, форумчане!
Мне 26 лет, познакомилась с молодым человеком, очень приятным. Все шло замечательно: встречи, романтика, поцелуи, долгие и приятные разговоры. К сексу мы ещё не переходили. А теперь даже не знаю, перейдём ли вообще(
Во время откровенного разговора, он сказал мне, что совершенно не выносит выпирающие, извините, малые половые губы. То есть, ему нравится вид гениталий, как у "маленькой девочки", одна полосочка разделяющая, да и все. От любого другого вида его просто тошнит, и о куни вообще и речи быть не может. Я оторопела, потому что у меня не как у "девочки", конечно, но и щеки бульдога не висят, все достаточно аккуратно и раньше я как-то не заморачивалась, ибо предыдущий молодой человек никогда претензий не предъявлял. Теперь не знаю, как обнажиться, как согласиться на интим, который он безумно хочет и ждёт. Проблема, возможно, смешная, но из-за неё наши отношения не могут перейти на новый уровень из-за возникших у меня комплексов. Парень хороший, не хотелось бы расставаться из-за такой мелочи. Очень боюсь вызвать у него отвращение.
Помогите советом, пожалуйста!(((
Anonymous
Менять
менять..только веры мне нет до таких ваших отношений... но если дошли - менять.
Так скажите ему о ПГ не его мечты. Если его реально тошнит от нормальных ПГ, пусть к психотерапевту идет, проблема у него.
У Вас тоже проблема - убили про "не хочу расставаться с ним из-за такой мелочи". Ну да, подумаешь, кусок плоти отрезать. А Вы ведь даже не имели с ним секс. Вдруг он неумеха полный?
- Ежик, убит ударом топора в спину.

/вот лично мне - не нравится/
Не, ну все умные такие! В свои-то 40! :D Ребенку 26 лет. Я вот в 26 тоже не умела правильно и умно реагировать на всякие не стандартные для меня ситуации. ))))
Автор, существует гигантская, просто-таки колоссальная разница между тем, что нас раздражает в принципе, и тем, с чем мы готовы мириться на любимом теле. То, что ваш МЧ не любит таких половых губ вообще, вовсе не означает, что он не полюбит их на вас. Странное видение тех, кто любит.... Я вот всегда не терпела безволосое мужское тело. Мне это каким-то отклонением от мужской нормы даже казалось. )))) А теперь люблю. И даже по случаю вспомнила, что такое тело было у мессира Воланда. ;))
Судя по тем откровениям, до которых вы уже дошли в ваших разговорах, секс не за горами. Ну, по крайней мере, обычно бывает так. Извращенцев, которым лишь бы поговорить, в расчет брать не будем. )))) Попробуйте человеку, который уже раззадорен поцелуями и обнимашками сказать волнующим шопотом, что вот мол ТАМ как раз не так, как он любит... Даже интересно, прекратит он после такого признания свои действия или только интереснее станет. ))) Если прекратит, значит мудак. В шею его такого. Но только чет мне кажется, что не прекратит. И еще и любить потом вашу пипку такую будет. И будет думать, что это у других фу-фу-фу, а у вас-то - самое оно! )))) Так всегда бывает. У "своих" мы не замечаем ничего. ;)))
Все зависит исключительно от степени вашего ебантизма;) наши советы не помогут вам принять правильное решение))
Гм...сомневаетесь? Тогда операцию, однозначно!
Ну вообще-то здесь бы уже давно сказали "в студию!"...потому как если претензии твоего парня необоснованы, дефки давно б ему горло перегрызли. )
По мне так, высказанное молчелом, уже говорит о его интеллекте. Пристрастия могут быть какими угодно, но верх тупости говорить о том, что он хочет увидеть -потрогать, не зная, как это выглядит у девушки. Все равно, что сказать ему, что она любит только крупные яйца, а маленькие вызывают у нее тошноту и в рот она их никогда не возьмёт...
А вы представьте себе. Вот решились вы и сделали операцию, прошёл период восстановления, всё зажило, и вот он долгожданный секс с энтим вашим лыцарем, а он - никакой. Ну вот совсем не ваш. Обратно свои красивые МПГ уже не пришьёте как было. И что-то я сомневаюсь, что он, услышав от вас, что вам не нравятся яйца или член как у него побежит к хирургу... В общем, я считаю, что в данном случае проще мужчину поменять.
Так и вы в откровения бросайтесь:
так мол и так..вот только 20-22см и ни грамма меньше, другие вас и не трогают душевно, и желательно двухрожковый чтоб был.
Ну а что! мечтать так мечтать.
11
имхо, этот эстет - герой не Вашего романа... для Вас в этом "хорошем парне" есть существенный недостаток - он "совершенно не выносит" то, чем Вы обладаете... Бросайте его первой )
Фигасе заявочки.. В сад его
Ну тогда скажите ему что не можете прикоснуться к необрезанному кую, мол тошнит вас от крайней плоти.
Посмотрим, кто из вас самоотверженнее :))
чем меньше из себя представляет мужчина - тем больше у него претензий к женщине. Ибо свалить вину на жену/женщину проще, чем быть мужиком.

Помните классику "я не успешен, потому что жена не вдохновила", "я пью, потому что меня не уважают" и т.д. По-моему, тут он готовит почву к тому, чтобы если не встанет можно было сказать - "не стоит, потому что губы не такие". И, думаю, это будет не последнее обвинение, раз он еще на этапе романтики такие заходы делает, не попадайтесь, автор. Вы совершенно нормальная, а то что у него "тараканы" - это ЕГО тараканы, вас они не должны затрагивать.

Я понял! Тут надо операцию! Две! Сразу! Ниче не поможет боле! Ниче!
Я как-то говорил что мне важно как там.. че мне врать-то.. ну важно.. было бы не важно был бы мудаком... поэтому если компромисс необходим, то подумайте.. но если парень хочет видеть "девочек", то это странно, гоните его нах.
Но когда я сказал что важно был избит девочками. )
всегда говорил, что когда малые губы висят и болтаются - противно, вот когда чуть если только - прикольно)))
а так да, писта должна быть красивой и с отсутствием растительности!!!
Очевидно ему это действительно важно, если так предупредил. Я бы его на вашем месте слила ДО секса. Зачем расстраиваться поди не встанет еще у него, неприятно будет. Операцию нет, не делала бы. У него такие вкусы, у другого другие будут. А снова уж отрезанные не пришьешь.
Менять! *сказалкакотрезал* :-)
операция!
кавалеру требуется лоботомия
ну, а потом Менять.. нах он такой нужен
:-7
Чет я вас не понимаю, форумчанЕ. :-) Вот просто не готова понять. За что менять-то сразу? Парень ведь не гонит свою виз-а-ви под нож. Это ЕЕ загон. Он ей просто в приватной беседе озвучил, что любит вот такие вот пипки. Пирожком. Ну и что? Имеет полное моральное право на это. Мало ли, кто что любит? Я вот всем подряд сразу говорю, что терпеть не могу грубых мужланистых рук. Ну вот ненавижу просто. И напротив - обожаю тонкие аристократические лапки с пальцами-веточками, тонкими и длинными. Всегда такие любила. И всем заявляла, ага. Ну и что? Последняя любоффьмоя - "счастливый" обладатель грубых крестьянских лап с короткими красноватыми пальцами-колбасками. И что? Думаете, под нож послала? Как бы не так. Люблю теперь эти колбаски.))) Но только конкретно эти. А вот В ОБЩЕМ я по-прежнему ненавижу такие руки!
Так и тут. Пипки может не любить такие. А вот обладательницу пипки... почему бы и нет? А они сразу - менять, менять.... Эдак с вами и вовсе без мужика остаться можно. ;))))
ну, иль, как вариант АС
ежели там ничо не висит:-7
Операцию конечно-же!!!! Как можно жить с некрасивой 3.14здой????
Люблю розочку, которую образуют эти губы... ммм... и туда...
А я люблю, когда она сверху - туго обхватывать свой член ее половыми губами и трахать ее так. Для этого губы должны быть достаточно длинными.
Anonymous
Вот все же есть свои плюсы в вирте:))))
Увидели...не нра...не продолжили:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения