51
Anonymous
Секс
22.12.15 22:12

Не стоИт

После 12 лет супружеской жизни я в разводе. Хожу на свидания, ищу подходящего мужчину для времяпровождения. И вот начинаю встречаться с 40-летним мужчиной,веселый, умный,оч мне нра, дело доходит до секса-эрекция плохая....У меня вообще впервые подобный опыт...Он говорит,психоматика...Вот он целует меня там,но сам не в возбуждении...чтоб встал,он сам себя как-то потрогать и вроде есть эрекция,начинает процесс-и через минуту-две он падает,потом еле стоит...Но самое поразительно может кончить в таком состоянии при минуте...Я никак стараюсь не комментировать,он не особо и сам хочет...Вот думаю,я могу ему помочь как-то....уж не знаю...Или отползать потихой уже...? Советы нужны и от мужчин и женщин...для меня такое впервые...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 12 лет супружеской жизни я в разводе. Хожу на свидания, ищу подходящего мужчину для времяпровождения. И вот начинаю встречаться с 40-летним мужчиной,веселый, умный,оч мне нра, дело доходит до секса-эрекция плохая....У меня вообще впервые подобный опыт...Он говорит,психоматика...Вот он целует меня там,но сам не в возбуждении...чтоб встал,он сам себя как-то потрогать и вроде есть эрекция,начинает процесс-и через минуту-две он падает,потом еле стоит...Но самое поразительно может кончить в таком состоянии при минуте...Я никак стараюсь не комментировать,он не особо и сам хочет...Вот думаю,я могу ему помочь как-то....уж не знаю...Или отползать потихой уже...? Советы нужны и от мужчин и женщин...для меня такое впервые...
Anonymous
Не отползать....

бежать, роняя тапки
А скока раз встречались уже... в постели...?)
А он просит у вас помощи?)) нуждается в вашей помощи? Я что то не поняла..
Вас устраивает? - продолжайте, не устраивает - уходите
Помоги лучше себе принять правильное решение;)
"он говорит - психосоматика" - ну пусть идет и лечится. А пока вылечится (не ВМЕСТО того!) пусть осваивает науку и исксство орального секса.
Блин, вы прямо как про моего мужа рассказываете...Я даже сначала подумала, что вы его фея :) (у моего фея есть, правда она сильно старше вас). Возраст моего 39 полных (весной будет 40), гигантом не был никогда, такой же вялый член (периодически) наблюдала у него и на заре нашего супружества, когда еще любовь-морковь (то "хоть гвозди забивай", то еле встанет и даже не успевали иногда презик надеть - он уже упал...(ну не упал, но и вставить нормально уже не может, он гнется :)), так тогда ему еще и 30 не было!!!. Сейчас у нас с ним секса нет уже лет 5, он погуливает все это время, видимо "на новенького" у него еще более-менее стоит по началу, таблетки жрет уже тоже не один год, так что...ну сами понимаете, ничего хорошего в этом нет, нах вам такой мужик? У нас то дети, но личная жизнь у каждого своя на стороне, и у него видимо не все так радужно как хотелось бы (хотя я не интересуюсь, последняя фея видать вообще без претензий, все картиночки ему мимишные шлет каждый день :)). Я бы бежала от такого любовника роняя тапки пока отношения не "засосали".
Anonymous
К доктору. Но если он САМ не считает, что проблему надо активно решать, то вы ничего не сделаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения