108
Хочу всегда кончать
Секс
22.12.15 23:07

Хочу всегда кончать со случайными мужчинами

Пишу сюда не часто,но сейчас реально хочу у опытных узнать.Замужем почти 20 лет,с мужем кончаю только клиторально-при том лежа и в определенной позе,до вагинального членом он так меня и не довел эти годы.А может мозги мои не довели-как тут многие пишут,что оргазм в голове.Но стали появляться случайные связи,пробовала разных мужчин,последний возрастной под 50,но НИ С ОДНИМ не кончала никак!Возбуждение дикое,теку по 3 часа,половой акт сам улетный,но они никто так меня и не довели до огразма!даже клиторально!Но не могу я так же просто просить-сделать как муж,так как как раз ищу разнообразия,может с кем-то кончить вагинально,если опытные!Пробовала 2х сразу даже и один кричал,что от анального всегда девушки кончают,но и тут мимо,ничего!Скажите-мой диагноз уже?[Мозг подводит или все-так если опытный мужчина-то по любому женщина без оргазма не останется?Как это со стороны?Мне 37 -стройная,спортивная и энергичная.При том подруга еще хвалится-с любовником за ночь по 5 оргазмов и типа ты сама значит не хочешь(Так это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда не часто,но сейчас реально хочу у опытных узнать.Замужем почти 20 лет,с мужем кончаю только клиторально-при том лежа и в определенной позе,до вагинального членом он так меня и не довел эти годы.А может мозги мои не довели-как тут многие пишут,что оргазм в голове.Но стали появляться случайные связи,пробовала разных мужчин,последний возрастной под 50,но НИ С ОДНИМ не кончала никак!Возбуждение дикое,теку по 3 часа,половой акт сам улетный,но они никто так меня и не довели до огразма!даже клиторально!Но не могу я так же просто просить-сделать как муж,так как как раз ищу разнообразия,может с кем-то кончить вагинально,если опытные!Пробовала 2х сразу даже и один кричал,что от анального всегда девушки кончают,но и тут мимо,ничего!Скажите-мой диагноз уже?[Мозг подводит или все-так если опытный мужчина-то по любому женщина без оргазма не останется?Как это со стороны?Мне 37 -стройная,спортивная и энергичная.При том подруга еще хвалится-с любовником за ночь по 5 оргазмов и типа ты сама значит не хочешь(Так это?
Хочу всегда кончать
Головой и телом заточились под мужа имхо
Но и сбрасывать со счетов, что и лю много трепят, а сами не умеют ничего и подруга трепет, а сама не кончает, тоже не надо:))))
Так у подруги-то один любовник...сравнили...вы вон с мужем и то кончаете...
Либо искать и через количество найти свое качество, либо на ком-то более менее хорошем останавливаться и раскрываться уже с ним....
за чисто вагинальный не скажу, а вот 3 других внутривлагалищных оргазма - подскажу как раздобыть, пиши в личку
Нужно три мужика одновременно, тогда кончишь
А вы с огоньком, автор ) Ищите да обретете.
А вот насчет клиторально-вагинально вы заморачиваетесь. В мозгу оргазм. А значит для вас получить оргазм это программа лежания в определенной позе с определенным мужчиной. А то, когда вас ибут, простите, для вашего мозга не повод кончить.

Кстати, если говорить о заголовке темы "кончать со СЛУЧАЙНЫМИ", уверен, это далеко не каждая даже чувственная женщина может. Первый или тем более случайный секс это не более чем знакомство, проба. Будь я женщиной я бы тоже редко кончал в таких случаях ;)
Бороться и искать, найти и кончать. Низзя отставать от подруги ;)
Если вам 37 лет и написали вы свои мысли, то вас подводит мозг))
А вы попросите его сделать, как вам привычно. Что ж тут такого-то? Мужчины тоже эспериментаторы, но раз пока не получилось, и вы начали загоняться -оргазмируйте по-привычному, проще станет, а там и до других видов оргазма доедете)) а что, клиторальный так уж плох? Лежите себе, вам йонку теребенят, член внутри)) что еще для счастья надо то)))
веселят скорострельные м и жо с "простыми" оргазменными механизмами, уверяющие, что "сама дура - не хочешь" ))
Наверняка, автор, ходит по планете дядя, чей куй высечет из Вас искру )... только, чтобы время не терять, лучше будет секситься не со случайными, а с кем-то, кого оч охота, и который оч заинтересован в том, чтобы доставить желаемое :)
у меня такая же ситуация как и у вас.
тоже 37 и такой же оргазм.
правда был и другой вагин. несколько раз с мужем.
но мне больше клитор.нравится.
с другими мужчинами тоже было, возбуждение сильное, но сами понимаете
они вас не знают, а муж уже приловчился. у меня все делает так - как мне нравится, так чувствует
меня - что я не представляю другого рядом, хотя похотливые желания присутствуют.
Anonymous
Вам нужно длительно применять МММММЖ в формате creampie gangbang (гуглите, это когда они непрерывно по-очереди и без тормозов). Должно же прорвать рано или поздно, если не фригидны.
Хочется кончать со случайными? Кончайте :party3:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения