25
Встречаюсь с МЧ 4 месяца, в отношениях все прекрасно, но
Встречаюсь с МЧ 4 месяца, в отношениях все прекрасно, но - у него достаточно тонкий, так что при сексе практически его в себе не чувствую. До него был всего лишь один парень, у него был толще. Плюс половой акт длится всего минут пять не считая прелюдии. Он вроде к*****т, а у меня ни разу ни одного оргазма.
Не знаю, как быть. Люблю его и он меня, отношения из-за этого разрывать не хочу... но и нормальных ощущений во время секса хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с МЧ 4 месяца, в отношениях все прекрасно, но - у него достаточно тонкий, так что при сексе практически его в себе не чувствую. До него был всего лишь один парень, у него был толще. Плюс половой акт длится всего минут пять не считая прелюдии. Он вроде к*****т, а у меня ни разу ни одного оргазма.
Не знаю, как быть. Люблю его и он меня, отношения из-за этого разрывать не хочу... но и нормальных ощущений во время секса хочется.
Пока такой небольшой срок...сматывать удочки ИМХО
ничего хорошего из такой связи не получится ИМХО
ничего хорошего из такой связи не получится ИМХО
Не хотите разрывать отношения, ищите себе второго мачо с Толстым членом, чтобы секс был такой какой вы хотите;) а потом может и любовь к тонкому члену пройдет..
От любви к сожалению члены не толстеют и не увеличиваются, поэтому решайте что вам хочется больше - любви или секса;)
От любви к сожалению члены не толстеют и не увеличиваются, поэтому решайте что вам хочется больше - любви или секса;)
а вы уверены, что от толстого будете кончать?
Anonymous
попробуйте позу сзади, это единственная, поза в который мелкокалиберный можно почувствовать. А вообще конечно иллюзий не испытывайте - это ничем не исправить.
Anonymous
Есть пластика по утолщению. Почитайте статью, кстати, сама делала у этого доктора лабиоплатику. Очень довольна.
http://www.bakirhanov.ru/services/mens-intimate-plastic/lengthening-and-thickening-of-the-penis/
http://www.bakirhanov.ru/services/mens-intimate-plastic/lengthening-and-thickening-of-the-penis/
пластический хирург
попробуйте в попу)))
Тонкий член - большая неприятность,чего уж там. Но не приговор. Автор, попробуйте с двух сторон зайти на эту проблему. Первое - активно займитесь гимнастикой кегеля - хорошо изучите тему и активно делайте упражнения ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, где только можно, а это практически везде. Результат почувствуете уже через пару недель - будет более плотный обхват. Второе -- поговорите с парнем, скажите что не кончаете, но только не акцентируйтесь на параметрах члена, дело ведь и правда не только и не столько в них, просто он не подобрал к вам ключик в целом, надо ему сказать об этом, иначе это затянется. Я уверена, что вопрос решаем без пластических операций.
Член тонкий - это сколько, 5 см? А вам надо не менее 8 ? Почему всегда говорят о недостатках членов, а не о том, что вагина слишком широка?
Anonymous
Два презерватива и баллон монтажной пены спасут положение!
а сходите-ка вы вдвоем в секс-шоп :)
там стока всякого нужного найти можно. )))
там стока всякого нужного найти можно. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения