146
Anonymous
Секс
27.12.15 14:13

Потеряла голову

Влюбилась в лю,а он , зараза, похоже сливает меня. Или играет в мозгоебство. Че делать? Я не звоню , он не звонит. 4-ый день пошел. Как лучше поступить? Написать как ни в чем не бывало? Или подождать до НГ и просто поздравить? Или продолжать играть в молчанку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась в лю,а он , зараза, похоже сливает меня. Или играет в мозгоебство. Че делать? Я не звоню , он не звонит. 4-ый день пошел. Как лучше поступить? Написать как ни в чем не бывало? Или подождать до НГ и просто поздравить? Или продолжать играть в молчанку?
Anonymous
А де тут про секс? :-7
Разлюбливайте срочно и встречайтесь только для секса. Напишите ему сообщение, с вопросом когда будет следующий секс))
ой, да хорош страдать! возьмите да напишите ему )))) прям щас! и сразу нам сюда его реакцию давайте - обсудим ! )))
Anonymous
Автор, я считаю, что Вам первой писать не нужно! Что Вы хотите от него услышать? Что он в космос в командировку уезжал? Или у него стерся Ваш номер и он только и ждал звонка от Вас? Не надо навязываться самой. Сцепите зубы, вспомните про гордость и самоуважение и ждите звонка от него )))
У меня была почти такая же ситуация, правда много много лет назад. Мне было 19, ему 29 и он был первым моим мужчиной. Встречались несколько месяцев, я летала на крыльях... Звонил всегда только он. Договорились встретиться в субботу и все, он пропал. Я СМОГЛА ему не позвонить, было очень больно и плохо! Рассудила, что я человека больше не интересную. И до сих пор горжусь собой, что не стала унижаться. Через общих знакомых тогда узнала, что он жив-здоров.
4 дня? Гыгыг
Привыкнете потом.
Это все проходит...все проходит:)
А еще есть люди, которые переписываются только по делу @ выходные свободны? Поехали? @. Просто они честно понимают что им нужно в этих отношениях ) и загонов про то, кто и сколько раз написал -вообще нет.
ну, а чоб не написать-то? :)
леХче надо, вспомните себя, когда он Вас добивался...
я вот не пишу и не звоню первая, если он мне " так себе".
мне один из молодых моих сказал позавчерась: на дворе 21 век! можешь хоть раз первая написать? ведь приятно же(( но это дети, взрослые люди, думаю, на это не обижаются.
так что не то что он вас сливает, ему может быть просто по-хую: ну есть и хорошо, нет и то лучше
Потеряла в голову, в вашем случае человеческий разум подсказывает- правильно, логично- НЕ звонить и ждать.
Но к сожалению, эмоции всегда побеждают разум и если вы весь день сидите и на немой телефон смотрите, не треплите себе нервы и позвоните.
Лично вот я в таких ситуациях, когда начинаются внутренние страдания и немой телефон, я не жду не секунды, а сразу звоню.
Звоните, автор.
Написал !!!! Я поменяла фотку в вайбере и в вотсапе.
Сделал комплимент .
Я ответила одним словом - "спасибо"
Молчим дальше :)
Сейчас надо убегать по делам, вечером попробую продолжить .
Anonymous
Продолжаем переписку. Спросил куда и почему я пропала.
У мужика еще пару баб появилось, уже не хватает времени и здоровья вас троих да еще жену осеменять.
Автор. а гду Вы берете время на встречи? Мужу как объясняете, какие поводы используете?
Anonymous
Напишите ему сообщение следующего содержания.
"Давай встретимся. Сначала, с порога, я буду сосать у тебя, и ты наполнишь спермой мой рот. Я проглочу всю сперму, и продолжу сосать, пока твой стержень снова не станет твердым.
Мы переместимся на простыни цвета айори, заглянув по пути в душ. В душе ты мне все хорошенько вымоешь, и проникнешь в анал с мылом. Потом, на простынях, я подставлю тебе свой зад, чтобы ты трахал меня, мой милый! И ты взорвешься внутри меня, наполнив мой анал спермой до краев."
Эта тема не для секса, а для отношений, кстати она там уже есть.
Anonymous
И я б хрен позвонил или написал. Захочет, сама позвонит, не захочет, значит и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения