Новогодне-денрожденное пати 22 января 2016 года
(голосом не то Леонида Ильича, не то Бориса Николаевича)
До-ро-ги-е россиянЕ! В эту тяжелую, выпавшую на нашу с вами любимую и многострадальную Родину годину есть предложение объединиться и устроить пир во время чумы так сказать, маааааленький, но громкий сабантуйчик. ;)) Поводов для это более, чем достаточно: тут тебе и Новый Год, и цельных два дня рождения (Снегурки и Лисички), и.... не известно, когда в следующий раз. ))) Ну, в общем, давайте, а? Кто может? Отписывайтесь! Катрин должна снова забронировать нам Утесова на эту дату. Если есть какие альтернативные предложения, не стесняйтесь, излагайте. Все обсудим, все рассмотрим. "Послушаем, понюхаем..." ну и т.д. ))
Модераторов прошу по установившейся уже традиции топ до дня Х закрепить. :)
До-ро-ги-е россиянЕ! В эту тяжелую, выпавшую на нашу с вами любимую и многострадальную Родину годину есть предложение объединиться и устроить
Модераторов прошу по установившейся уже традиции топ до дня Х закрепить. :)
Ну, что уж там... Кто Наш человек, тот придёт!:) Впрочем, допускаются все желающие присутствовать, да и просто любопытствующие. Без понтов, без выкаблучивания по тому или иному поводу. Даже не по поводу ДР, не буду делать этот повод главным - а развлечься. "Просто потому, что это Пятница!"))))
Высказалась, как уж высказалась.)
Столик - закажу!
В связи с загруженностью общепита, Утесофф заказан на 22 января (вместо 15-го).
РезкА, может?..Да вроде бы привычно...
Если энтузиазма для сборов нет, почему не написать об этом прямо? ДА. НЕТ. Всё.
Ведь сидите на форуме же.
Я попадаю в ситуацию, когда буду вынуждена отменить заказ на нишу, с риском быть занесённой в ЧС.
Отныне зарекаюсь что-либо делать для форума.
такшта я ,наверное ,не смогу 21 придти) хромая кому я там нафиг нужна))
если у кого возражения - пишите сразу :)
Следующая встреча должна произойти в Питере!!!
а работа у меня в жопе мира за МКАДом :sad2:sad2
Пили без фанатизма, ели легко, пели здорово, плясали душевно, обнимались эротишно.
Подарки именинницам вручили, угодили. ;-)
Кворум - был.
Оятьже состоялось ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ !!!!
Ширятся наши ряды! Ура.
И особенно радуют сладкие парочки ;-)
Каждый впечатлил по своему;)
Все субботние планы насмарку :party3
Там - Не более суток. Этакий блиц!