74
Парк, скамейка
Ситуация. М и Ж договорились о встрече. М отводит Ж в темный парк, садится на скамейку, достает хуй и говорит - соси .Ж изумленно уставилась на М , на что он сказал : ты же не на мое лицо пришла смотреть, ты же сказала что скучаешь по мне. Вопрос к мужчинам - что это б ыло? Вопрос к женщинам - как бы вы отреагировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация. М и Ж договорились о встрече. М отводит Ж в темный парк, садится на скамейку, достает хуй и говорит - соси .Ж изумленно уставилась на М , на что он сказал : ты же не на мое лицо пришла смотреть, ты же сказала что скучаешь по мне. Вопрос к мужчинам - что это б ыло? Вопрос к женщинам - как бы вы отреагировали?
Anonymous
Все сильно зависит от ваших отношений.
Если есть доверие к партнеру, то взаимные предложения не смущают, а наоборот подстегивают.
Если вы хотели потрахаться вместо отсоса, то так бы и сказали, что хочу по взрослому, в письку.
Это же секс. Это взаимное желание удовольствия и страстей))))
И вообще пофиг где, главное с кем))
Если есть доверие к партнеру, то взаимные предложения не смущают, а наоборот подстегивают.
Если вы хотели потрахаться вместо отсоса, то так бы и сказали, что хочу по взрослому, в письку.
Это же секс. Это взаимное желание удовольствия и страстей))))
И вообще пофиг где, главное с кем))
это Вы - автор топа про потеряла голову? :)
был бы я телачкай спустил бы рейтузы в обратку и сказал лижи
Дурной тон. В 99 % случаев неприменим. (если конечно речь идет о первом сексуальном контакте героев)
НО если вдруг удастся попасть в бесценный 1% когда это прокатит - уверен, будет роман-ядерный взрыв :)
Обычно нужна все таки лютневая музыка 16-го века:
https://www.youtube.com/watch?v=m1v1frXsWZg
НО если вдруг удастся попасть в бесценный 1% когда это прокатит - уверен, будет роман-ядерный взрыв :)
Обычно нужна все таки лютневая музыка 16-го века:
https://www.youtube.com/watch?v=m1v1frXsWZg
Так я ж соскучилась по условию...сосать канеш!:-7
хамство
"Гони 100 евро!"
По настроению, но скорее всего отсосу, не откажу себе в удовольствии.
стесняшка Anonymous
Если баба прошмандовка или поеботина, то почему-бы не вытащить и не сказать "соси"?
ха!
ну началаось))
ну началаось))
У меня было наоборот, правда по его собственному желанию. Лет в 16ть. Познакомилась с парнем в компании, нас было человек 8-10. Он предложил прогуляться, посадил меня на скамейку и сделал куни... Нереал ощущения, еще и люди приближались в метрах 200 от нас уже были
Час ночи был)
Час ночи был)
Йа
У меня был такой парень - я садилась в машину, а у него уже член торчал и он мою голову нагибал к нему. Он был без башни и я могла для него все. Ну почти все :). Сейчас много лет спустя он просто близкий друг. По факту совершенно безотказный, когда,например, сдох аккумулятор (берет ключ от машины, через две недели она на ходу), да и во многих других ситуациях выручал не раз, еще не у всех такое попросишь. Секс бывает очень редко. Секс совсем другой, без того накала, но особенный, многослойный. Я поняла, что значит быть "старыми любовниками". В этом тоже есть кайф и прелесть :))
стесняшка Anonymous
Слишком мало вводных - как долго вы знакомы, был ли секс ранее и т.д. Если вы только что познакомились в этом парке и такое - то это не секс, а сплошная уголовщина..
грубо как то для старта... как к шалашовке отношение))))))))))
Автор, ну а ВЫ-то как поступили? Аж интересно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения