89
Anonymous
Секс
28.12.15 14:32

интимный вопросец...

КАк быть, мой мужчина хочет чтобы я не брилась вообще( но это же ужас. Нигде(( это что будет? почему такие вкусы? Так то мне этот человек очень нравится, но во что я превращусь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАк быть, мой мужчина хочет чтобы я не брилась вообще( но это же ужас. Нигде(( это что будет? почему такие вкусы? Так то мне этот человек очень нравится, но во что я превращусь?
Anonymous
ну что же вы молчите(
Автор
Скажите что вы не бреете, у вас эпиляция лазерная и это навсегда!
Мы договорились,что летом я брею все. В осенней-зимний период хожу меховая. Но муж с ума сходит от волосатой маньки. Прям рычит, не оторвать от письки. Так что ежедневный куни хороший бонус за ретро -письку/ подмышки/ноги.
Anonymous
Не брейте, но стригите. Не косы же там отращивать.
Anonymous
Бросайте его, он Вас нидостоин!)))
Anonymous
И у меня такой же вдруг образовался. Фетиш у него - волосатая пиписька, причем полностью волосатая, а я уже 17 лет брею всю.
не знаю, что и делать. Даже не ожидала, что мне так будет сложно менять привычку. Реально думаю мужика бросить с причудами. :)
Буду наверное пока пытаться выйти на компромисс - частично отрастить стрижку.
Anonymous
Я бы уважила)))) Но как в бассейн ходить?))))
Anonymous
Квартира чья?! :):):)
Проще кинуть мужика, чем потом выводить мандавошек))
а-ха-ха
Нормальный мужик, далеко не всем нравится наблюдать уже пожилую, но лысую, как у малолетней девочки, пи*ду. Когнитивный диссонанс :))
Anonymous
огненно сексуальная тема откудато свалилась. Мой вердикт такой блондинкам брить брюнеткам не брить
Вот уж в таких делах мужчина точно не указ, как удобно, так и делайте))
о, прям хоть иди свою ... рассматривай.
Да мало ли что он хочет, надо делать что нравится тебе, какой ты себя хочешь видеть.. А если начнет настаивать, то пусть идет лесом, кругом полно нормальных мужиков..
Все ништяк, не брейся, не мойся, не подтирайся!!!! Мужик будет в восторге!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения